佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cyyong74

信用卡收集品交流区

关闭 [复制链接]
玖薇子 于 7-10-2004 05:38 PM  说 :
有没有人有Public Bank发行的Manchester United信用卡?贴上来看看嘛!
我好想要喔!不过穷学生不能申请~

個人覺得Manchester United信用卡的設計有點“俗氣”!

delonmun 于 7-10-2004 05:41 PM  说 :

你这些问题好像有点离题了...
Anyway,我觉得Citibank比较好用,还钱时也很方便.

不是Charge Card或Debit Card.是正宗的Credit Card,刷了之后才还钱的.

不好意思,我可能問得太多了。

不是說credit card是有limit的嗎?

cyyong74 于 7-10-2004 05:44 PM  说 :

不好意思,我可能問得太多了。

不是說credit card是有limit的嗎?

是有limit,但有些人的limit是高到感觉不到它.例如这个朋友..可以刷百多万的物品.

delonmun 于 7-10-2004 05:48 PM  说 :

是有limit,但有些人的limit是高到感觉不到它.例如这个朋友..可以刷百多万的物品.

嘩,有錢佬!

有時候我會想,到底信用卡會不會像電話卡那樣,成了收集品呢?

我的5只小鸟, 可是有两只不会飞了(过期), 现在剩下这三只会飞而已, 有一只是要银行有钱才会飞的(Debit Card).

看过呀呀网友他的收藏品也是满多的.

不过这种东西还是要小心使用, 不然最后变成累赘就惨了.

Follow Us
我和我小妹加起来的的信用卡,小弟不在家,不然会更多.

哗。。。。delonmun, 你很有钱哦。。。。我有的只是电话卡吧了

svenja 于 7-10-2004 06:57 PM  说 :
哗。。。。delonmun, 你很有钱哦。。。。我有的只是电话卡吧了

哈..没钱的人才用信用卡,有钱的人是用CASH的.

嘩!真是令人大開眼界!有機會,我也要貼上來給大家瞧瞧我的卡!:sp::sp::sp:

那一張信用卡的設計最好看呢?大家給給意見吧。

cyyong74 于 8-10-2004 09:01 AM  说 :
那一張信用卡的設計最好看呢?大家給給意見吧。

Citibank那个小小卡,可惜我的还没到期,不然我肯定要换了.

delonmun 于 8-10-2004 09:04 AM  说 :

Citibank那个小小卡,可惜我的还没到期,不然我肯定要换了.

我本身拥有citibank的ready cash visa,但我還比較喜歡那張mini卡,很可惜ready cash沒有mini卡,我曾打算換去clear card以便得到mini卡,但又擔心換了之後,credit limit會調低。(據我所知clear card最高的limit是RM10,000吧?)

我也有很多,其中過期的,捨不得丟棄。也曾經同時擁有7、8張,因為台灣詐騙集團太厲害了,自動退掉一些不常用的,只剩下可『利用』的卡。如出國時,可免費停車的、到一些百貨公司(如SOGO)可免費停車的,當然也會不好意思,我有五個手機門號,各登記一家信用卡扣款,算是大家互相咯....

takitz 于 8-10-2004 09:43 AM  说 :
我也有很多,其中過期的,捨不得丟棄。也曾經同時擁有7、8張,因為台灣詐騙集團太厲害了,自動退掉一些不常用的,只剩下可『利用』的卡。如出國時,可免費停車的、到一些百貨公司(如SOGO)可免費停車的,當然也會 ...

都是台灣的卡嗎?貼上來看看!

DELON...........你好多卡哦。。。如果还没有结婚要小心你的女朋友哦!如果结了婚要小心老婆大人!哈哈哈!

delonmun 于 8-10-2004 09:04 AM  说 :

据我所知,minicard已经没有出了。因为国家银行说它太小张,放不到chip进去,所以会容易被人盗用。

Sebastian 于 8-10-2004 03:20 PM  说 :

据我所知,minicard已经没有出了。因为国家银行说它太小张,放不到chip进去,所以会容易被人盗用。

真得?那現有的那一些不是成了limited edition?

Sebastian 于 8-10-2004 03:20 PM  说 :

不怪的近来没看到有人促销这个mini card啦。

cyyong74 于 8-10-2004 07:33 PM  说 :

真得?那現有的那一些不是成了limited edition?

delonmun 于 8-10-2004 11:37 PM  说 :

不怪的近来没看到有人促销这个mini card啦。

对,根据可靠的消息,明年3月全部信用卡都要有chip。
现在各个银行都忙着更换新卡给它们的会员!