佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ants

D.I.Y 自己换brake pads...

第二轮安装失败。。没有办法jack开。。后才知是要转进去的。。
放弃了。。。后来给人家 装。。

回复 61# qqqqqqqqqqqq

那你有没有看人家怎样弄??

第二轮安装失败。。没有办法jack开。。后才知是要转进去的。。
放弃了。。。后来给人家 装。。

除了轮胎最重要就是煞车,会交给熟悉的人去弄,自己不熟不能随便乱装,除非有人在旁边指导。。。

谢谢LZ的分享~但还是不敢自己弄~哈哈

我投了第二。。。谢谢楼主的分享

Follow Us
除了轮胎最重要就是煞车,会交给熟悉的人去弄,自己不熟不能随便乱装,除非有人在旁边指导。。。
史奈克 发表于 11-1-2010 05:41 PM

有道理~不要不会装到很会 然后乱乱来鸟~后果就会出在你身上鸟

回复 67# mcchicken00

我听过佛面跟学工的讲‘撞上去不会掉下来就可以了。。。’

你要自己换disc哦?应为我没有要换,所以没有分享。

如果你要自己动手换disc的话,只要把pump ...
ants 发表于 19-12-2009 02:14 PM

那个‘’一种spray‘’是什么来的?
   可以大概讲下吗?或那里可以买到?

谢谢分享。。。。。

你很強,自己換也。。。

是安全措施。。
如果酱不好彩你的千斤顶坏掉跌下来的话。。。
至少还有轮胎可以顶着。。
你的命可以保留 ...
fatfat 发表于 23-12-2009 02:19 PM

這知識很重要呃,謝謝賜教

那个‘’一种spray‘’是什么来的?
   可以大概讲下吗?或那里可以买到?
kenari4040 发表于 18-4-2010 12:33 AM

马来西亚我不清楚,sparepart店问问看。

你很強,自己換也。。。
nifs 发表于 18-4-2010 12:04 PM

我只是比较敢死而以。。。

lz. 我的suzuki swift 华人新年前在踏break 时有声音. 后来那个mechanic 说我的disc 要换, pad 也要换. 因为disc 已经有一条线. 我就换. 过后还是有声音, 他就建议贴钱换 sumitoxx 的 brake pad. 现在偶尔还是有声音. 为什么呢?

lz. 我的suzuki swift 华人新年前在踏break 时有声音. 后来那个mechanic 说我的disc 要换, pad 也要换. 因为 ...
wangcai 发表于 18-4-2010 03:01 PM

有些Brake皮的确是会发出点吱吱声的..
只要你不太注意的话是没什么关系的..
不过要注意的是,如果说Brake皮完了的时候也是会发出吱吱声的..
不过声音会比较尖..
很容易分辨得出来的..

回复 76# fatfat

其实你所讲的那种买回来都会响的是〉〉400度C的种类/含有铁丝的种类,

这一类型会反映的比较快,但是也会让你的盘磨损得很快,

如果你要用这种又要他安静,你可以去找找一种涂料是给BRAKEPAD得,图勒等他刚了后,会好像胶擦那样有弹性,

然后再装上去,据说这样可以减低因为摩擦和震动产生的嘈音。

如果找不到,以个人看法,用(GASKET GUM红色)SILICONG 涂在两片跟BRAKEPAD同样尺码的薄纸皮上,

等到干了,在塞进去(加在那几片铁和BRAKE PAD的中间)

easy job 罗

回复 2# jun23

不一定要用那种东西的,可以用别的东西,那个东西也不便宜~~~~

谢谢分享,那么就省了不少了。