佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玖薇子

.:§阿玖的收藏馆(第四期:周杰伦)§:.

edwardts 于 27-6-2005 23:59  说 :
沒有啊﹗我還以為你還沒回來。
嗯~我試試看有沒有什麼方法寄過去給你而又不用折的。
卷起來應該可以呱﹖﹖

我是还没回去啊,不过我妈妈告诉我收到了。
嗯。。。不好意思噢,又要让你花邮费了。
你住SELANGOR?我想看有什么办法跟你拿吧。
目前就帮我好好照顾它吼。

Imaikakashi 于 28-6-2005 03:05  说 :
偶的是大马版,maxis的logo

不懂一样的设计吗。。。
不过我要!交给街猴拿给我可以吗?嘻嘻。

玖薇子 于 28-6-2005 02:59 PM  说 :

我是还没回去啊,不过我妈妈告诉我收到了。
嗯。。。不好意思噢,又要让你花邮费了。
你住SELANGOR?我想看有什么办法跟你拿吧。
目前就帮我好好照顾它吼。

不用客氣!

讓你看看朋友送我的ID精品:

前面

後面

局部放大

帽子(也是當中最精美的)

edwardts 于 28-6-2005 18:50  说 :
不用客氣!

讓你看看朋友送我的ID精品:

前面

後面
[img]http://i3.photobucket.com/albums/y64/edwardcts/ ...

除了T-SHIRT,帽子和手机吊饰,还有一个是什么?
都是电影院卖的吗?那我自己可以去买~

玖薇子 于 29-6-2005 06:03 PM  说 :

除了T-SHIRT,帽子和手机吊饰,还有一个是什么?
都是电影院卖的吗?那我自己可以去买~

是用来装T-Shirt的袋子,类似纸钎维的质地,没有装T-Shirt还可以拿来装文件。

我不确定你是否还可以买到,因为我的朋友是在首卖会上买的。

edwardts 于 29-6-2005 23:20  说 :
是用来装T-Shirt的袋子,类似纸钎维的质地,没有装T-Shirt还可以拿来装文件。

我不确定你是否还可以买到,因为我的朋友是在首卖会上买的。

噢,我只听我弟说戏院有卖手表,其他的倒没提起。
真的没有,也只能算了。没缘分咯。。。

edwardts 于  02:08 AM  说 :
我有這個

真可惜我之前不知道妳也喜歡周董,所以我派完了。

這個我也有~~~~~~~~~~~~~~

Follow Us
果然是jay的die hard fans。
我昨天去看了initial d了,不过忘了帮你拿sticker,paise

takitz 于 19-10-2004 03:13 PM  说 :
一年多前,美國不是印了有關捉拿伊拉克『敵人』的樸克牌嗎,我EMAIL給五角大廈,他們沒回音,誰有那副樸克牌?

(網路上下載的)

这系列的扑克牌, 我去年在澳洲首都 - Canberra 的War memorial
一个展览里面看到了, 如果没有记错我拍了照片, 但照片留在老婆家了..
那是的展览好像叫 - <Australian troop in bagdad> 之类的。。
全部关于那时战争的一切都有展出。。。

评分

vinc666 + 2 提供资讯

哗,大开眼界 !!
原来九姐有酱多收藏的 。。。
应该有相当分量才收的到罢。。

原帖由 ttkumi 于 24-7-2005 06:49 PM 发表
哗,大开眼界 !!
原来九姐有酱多收藏的 。。。
应该有相当分量才收的到罢。。

份量?什么意思?

原帖由 玖薇子 于 24-7-2005 08:37 PM 发表

份量?什么意思?

应该是辈份啦 !!
在努力哦,等着看你的收藏的 。。

原帖由 玖薇子 于 14-2-2005 02:23 AM 发表
第三期:签名

呵呵,我也算很喜欢追星的女生。
这次贴的是一些明星签名。

刘若英的! ...

我看到我看到~~

两个王建复。。乐瑶。。叶俊岑(88 64的主持人)。。还有施斌(才华冠军hor?)

o My god o mY goD!!!

原帖由 玖薇子 于 29-6-2005 11:56 PM 发表

噢,我只听我弟说戏院有卖手表,其他的倒没提起。
真的没有,也只能算了。没缘分咯。。。

聽說可以通過YG雜誌訂購。

原帖由 血~俊 于 29-7-2005 02:39 PM 发表
我看到我看到~~

两个王建复。。乐瑶。。叶俊岑(88 64的主持人)。。还有施斌(才华冠军hor?)

o My god o mY goD!!!

很奇怪咩?
我是去吃饭的时候在餐馆遇到他们坐在隔壁,我表妹那时很喜欢叶俊岑,所以就顺便咯~ (为了这个我老爸很生气呢,说我很丢脸酱~ )
我出国前挖到我收集的张学友的签名了!哇哈哈~ 那个是签在酒吧的账单上的!我有没有很厉害?

想起来都觉得那时真的很好玩~
其实这种收藏会比花很多钱去买的收藏有趣,我比较喜欢!
唉。。。现在人在国外,都没办法贴我的收藏了~ 呜呜呜~

原帖由 玖薇子 于 30-7-2005 03:24 PM 发表

很奇怪咩?
我是去吃饭的时候在餐馆遇到他们坐在隔壁,我表妹那时很喜欢叶俊岑,所以就顺便咯~ (为了这个我老爸很生气呢,说我很丢脸酱~ )
我出国前挖到我收集的张学友的签 ...

不奇怪啦~~
其实你拿到他的签名已经算不丢脸了~
上次我们要求跟张栋梁拍照。。
被拒绝。。粉丢脸~给人家看到我们被拒绝。。
所以到现在我都不喜欢张栋梁~
张学友哦?他去酒吧吗?
张学友一定是很随和的~看他样子很善良~

你在国外的话,肯能你可以转向老外明星签名的收藏~
不过很像比较难hoR?

原帖由 血~俊 于 30-7-2005 04:59 PM 发表
不奇怪啦~~
其实你拿到他的签名已经算不丢脸了~
上次我们要求跟张栋梁拍照。。
被拒绝。。粉丢脸~给人家看到我们被拒绝。。
所以到现在我都不喜欢张栋梁~
张学友哦 ...

呵呵,跟我讨厌潘伟柏的原因差不多~
那时他跟我握手,好像几不甘愿酱噢!
怎么说我也是一个女孩子啊!干嘛好像我有细菌酱!
张学友听说人很好~ 不过我那天迟了一步没看到他~
听酒保(我朋友)说,他一直笑脸迎人的。签名是我朋友偷偷给我的~ 嘻嘻!

其实我上来这个帖,是因为刚才买了一副蛮特别的扑克牌~ 透明的耶!
好想马上拍了帖上来噢!
不过有点贵。。。

原帖由 玖薇子 于 30-7-2005 11:32 PM 发表

呵呵,跟我讨厌潘伟柏的原因差不多~
那时他跟我握手,好像几不甘愿酱噢!
怎么说我也是一个女孩子啊!干嘛好像我有细菌酱!
张学友听说人很好~ 不过我那天迟了一步没看到他~ ...

我还以为潘韦伯很友善的~原来。。。
我要看你买的扑克牌。。。透明的。。怎样玩?

其实很羡慕你们全部人。。
有这么多的收藏。。
我什么都没有。。
唯一可以想到的,就是我的最爱
梁咏琪
不过他的专辑我都收不齐~
我要全部收回来!!

我也是有 genting 的 poker 牌,
但是没有你的那么美,
也是用积分换来的,
满意他的品质,没有那么容易坏,
可惜的是每张牌都被打洞了。。。

我也是 伦迷 也,只是。。。
没有你那么疯狂。。。 哈。。。

原帖由 CoolerTBS 于 9-2-2006 03:32 PM 发表
我也是有 genting 的 poker 牌,
但是没有你的那么美,
也是用积分换来的,
满意他的品质,没有那么容易坏,
可惜的是每张牌都被打洞了。。。

我也是 伦迷 也,只是。。。
没有你那么疯狂。。。 哈。 ...

被打洞的那種是賭場里面用過的。
我的就是原裝沒有開過的,所以不同。
我那個又是雙佳節版本,應該只有一年有吧。

我以前在jay还没成名之前来大马宣传时赢到机会和他同桌吃饭,而且有合照,但是朋友弄不见film了。。应该没有人相信我说的,因为口讲无凭。。哈哈。。不信的就当我灌水吧。。