佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玖薇子

.:§阿玖的收藏馆(第四期:周杰伦)§:.

Jane 于 8-10-2004 23:04  说 :
玖,原来你也是有收集扑克牌的哟?
我这里有 " The Lord Of The Ring”的扑克牌,还有几幅设计比较特别的扑克牌勒。
上次我去你家为虾米没有拿出来给我看哟?

都说橱柜开起来,东西会砸下来了咯!
哈哈!你想被砸丫???
你有扑克牌?给我嘛!你怎么会有的?

玖薇子 于 8-10-2004 11:22 PM  说 :

都说橱柜开起来,东西会砸下来了咯!
哈哈!你想被砸丫???
你有扑克牌?给我嘛!你怎么会有的?

干嘛我不可以有?我怎么会有?当然是自己收的啦。不然天上掉下来哟?
我的收藏不是很多啦。

Jane 于 8-10-2004 23:32  说 :
干嘛我不可以有?我怎么会有?当然是自己收的啦。不然天上掉下来哟?
我的收藏不是很多啦。

贴来看看了咯!还在等虾米???

delonmun 于 8-10-2004 10:59  说 :

哗...三百多幅,那就拭目以待了.

玖薇子 于 8-10-2004 10:59  说 :
哇!酱多?!我输了~~~
呵呵,快贴上来看看啊!

我數過了,332幅。
『『『最近忙著整理郵票(都是這個論壇害的),好多郵票找不到,避免時間過久,補貨不易,缺的郵票就趕快補,等我有空再貼,先貼幾幅。』』』

中國的秦俑,在台北展出,參觀秦俑之後購買的(正面)。

中國的秦俑(背面)。

買BEER時送的

搭乘華航及新航索取的。

搭乘長榮索取的,也收集最都多的,最近十年來回台灣及新加坡都乘坐長榮。
左邊的那幅還是今年九月初要的。

暑假(七月)在台北買的。

[ Last edited by takitz on 9-10-2004 at 11:06 PM ]

takitz 于 01-01-2004 22:30  说 :

我數過了,332幅。
『『『最近忙著整理郵票(都是這個論壇害的),好多郵票找不到,避免時間過久,補貨不易,缺的郵票就趕快補,等我有空再貼,先貼幾幅。』』』

中國的秦俑,在台北展出,參觀秦俑 ...

哗, 都是好嘢! 看来继DOLEMON以外, 你是另一个"超级"收藏家了.坐下来慢慢欣赏

谷成 于 9-10-2004 22:40  说 :

哗, 都是好嘢! 看来继DOLEMON以外, 你是另一个"超级"收藏家了.坐下来慢慢欣赏

起初是喜歡圖案,每到旅遊地,都會看看有沒樸克牌,小孩或同事出去玩,看到特殊的,都會幫我買回來。

寫到這裡,想起十幾年前,我正在整理郵票,我女兒(當時5、6歲吧!)在旁邊玩,看我整理郵票,他突然問我:『爸爸,以後你死了,這些都是我的,吼?』我笑著說:『是的』

今天她看到我書房亂七八糟的郵票,她說:『怎麼那麼亂?』

十幾年來,郵票都整理不好。

[ Last edited by takitz on 10-10-2004 at 12:59 PM ]

Follow Us
谷成 于 9-10-2004 10:40 PM  说 :

我的名字几时变成了DOLEMON了? 听来好像我的偶像Doraemon...亏你想得到。。哈哈哈。。

阿九,我去Watson看到Watson也出了自己的扑克牌,
要不要买?

yasya 于 10-10-2004 10:12 PM  说 :
阿九,我去Watson看到Watson也出了自己的扑克牌,
要不要买?

原来还有啊,要买上二十块才能得到。
不过,女人的话,在屈臣氏买上rm20真的不是什么难题。

takitz 于 9-10-2004 22:30  说 :
我數過了,332幅。

中國的秦俑,在台北展出,參觀秦俑 ...

哇! 想不到真有人跟我同样收集扑克牌呢!
你最历史久远的是哪一副啊?

vinc666 于 10-10-2004 22:21  说 :
原来还有啊,要买上二十块才能得到。
不过,女人的话,在屈臣氏买上rm20真的不是什么难题。

那扑克牌本身多少钱啊?
我前几天去都没有看到喔!那时还真的买了不少钱呢! 可惜~

玖薇子 于 10-10-2004 10:33 PM  说 :
那扑克牌本身多少钱啊?

没记错的话,只要购物超过20块就免费送你。
不过,这已经是一个月前的事情。
(我都说女生青菜都可以在那里买上rm20的啦)

玖薇子 于 10-10-2004 10:33 PM  说 :

那扑克牌本身多少钱啊?

我在City Square watson的架子上看到的。。而且还有很多,价钱不清楚

呵呵~啊9~我无意挖到的~
还有周杰伦的系列~你等我挖出来先~
先给你看这个~
其他的你等我开了我自己的先啦~

盒子而已啦~7他等我拍~

偶有周杰伦的...不过送给以前的housemate了...

杰伦的我要!!!

一年多前,美國不是印了有關捉拿伊拉克『敵人』的樸克牌嗎,我EMAIL給五角大廈,他們沒回音,誰有那副樸克牌?

(網路上下載的)

第二期:英国邮票

之所以注明是英国邮票,是因为邮票太多了,还没整理完,所以只拿了一部分英国的出来。
我不是很会保养邮票的人,尤其小时候就开始收,那时有些邮票还被我弄残缺了~
看了这些被“暴殄天物”的收藏,真正的邮票收藏家可能会骂死我了~

这些是我最喜欢的,左上角那张Charles和Diana的结婚纪念邮票,真是此景不复见咯~

那些圣诞节的邮票最漂亮了~ 不过可惜还是有一张给我弄得缺了一角~

最传统的人头邮票~ 什么颜色你们缺少的,我可以交换噢!哈哈~

这种叫什么?套票吗?呵呵,我也不懂~
上面是外观,下面是开起来看到里面的邮票~

哈哈~ 献丑了,其实也不是很多~ (奇怪了,好像还有~ )

没有马来西亚的邮票吗??

那些卡通的邮票蛮有趣的~~~

周杰伦的扑克牌,那些什么什么邮购公司比如银河社应该有吧!

英国邮票,我的最爱之一。吸引我的原因,主要是那独一无二的英女皇头像的logo。除了英国,以前某些英国殖民地国家也有。

英女皇头像邮票,我很多都没有,羡慕中。那两张1&5英镑的人头邮票,市价还蛮高的。还有,最后那个一套套的新票,你是特地去买的吗?还是在英国的朋友送的?