佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

.:§阿玖的收藏馆(第四期:周杰伦)§:.

为了这个帖子,我把好多收藏翻了出来,以后会一一贴上来。
第一页会不定时更新,敬请留意!

第一期:扑克牌
第二期:英国邮票
第三期:签名
第四期:周杰伦

[ Last edited by 玖薇子 on 20-2-2005 at 02:27 AM ]

第一期:扑克牌

扑克牌全家福~

[ Last edited by 玖薇子 on 8-10-2004 at 03:29 PM ]

卡通造型扑克牌。
最下面三副是正常尺寸,左起:小叮当、A Bug's Life(虫虫特工队)和趴地熊。
中间那排是偏小的,很可爱吧?左起:Bobdog,腊肠狗,三只小猪系列和Snoopy。
最上面的两副最特别,是圆形的Twin Kewpies扑克牌,共有两种不同的颜色设计。(请参考下图~)

这是圆形扑克牌摊开来后的模样。很特别吧?
左上角那两张是Joker。

哗...真漂亮的扑克牌.是特地去买的呢,商品附送,还是朋友的手信呢?
其实我也有一些..但全是泰国买的,全是露点的....呵呵.

小型扑克牌~
左边的是最小型的。看,比起下方三张正常尺寸的差很多吧?
右边的除了是扑克牌,还是锁匙圈喔!盒子打开,里面的扑克牌可是真的呢!

张张不同设计的扑克牌~
左边的是北京风景图,每张的风景都不同呢!(购自北京)
右边两副都是冰上舞蹈的扑克牌,也是有各种造型。(购自山东)
(当然,设计不同的只是正面,背面肯定是一样的啦!

航空公司的扑克牌~
左上方四副都是新加坡航空的,尤其中间那副橘色的是千禧年版本。
右上方较小的是日本航空;下来是大马航空。
最下方两副是中国云南航空的波音767-300客机造型,远看可能以为一样,可是两副的图案其实是有分别的。(大概是不同时候出产的吧!

其中,大马航空的扑克牌最不符合规格。里面的牌都采用自成一格的设计~

Follow Us
说到扑克牌,当然不能忽略大马唯一的赌场--云顶啦!
我总共收集了两副云顶的扑克牌。
上面那副是以积分换取,还没开过;至于下面那副是几年前农历新年和Hari Raya Puasa碰在一起所推出的International Room特别版,只送不卖。
这副牌最特别的地方除了Joker被设计成财神爷之外,还有就是它的Ace的字体特别大,其他号码则是普通大小。

当然,我也有最普通的扑克牌,大多数都玩得有点破旧了。
这些不算特别,只是纸牌背面设计稍微有些不同。

这些都是酒厂赠品。(呵呵,这个要感谢我爸爸提供给我~
上排是金属制盒子的,其中右边那个Danish Royal Stout的背面有不同的设计。(请参考下图)

金属盒子打开后的面貌。右边的是上图盒子的反面。

最后,是这副最有记念价值的。
呵呵,很奇怪吧?这是我小学的时候自己制作的纸牌。虽然很旧了,可是很舍不得丢掉。

其实,我应该还有一些航空公司的纸牌,只是不知道放到哪里去了。
如果我找到,一定会再贴上来分享!

delonmun 于 7-10-2004 15:39  说 :
哗...真漂亮的扑克牌.是特地去买的呢,商品附送,还是朋友的手信呢?
其实我也有一些..但全是泰国买的,全是露点的....呵呵.

卡通造型的都是买来的,其他的我都有介绍出处了。
呵呵,露点的纸牌可不能拿来展览了。可惜啊!

我以前也藏了一幅马来西亚风景的扑克牌,最喜欢SHOW给外国朋友看,介绍本地热景,曾何几时那幅牌不知藏到何处去了。。。。。。

最喜欢那副迷你型的

前一阵子,屈臣氏也推出了一套扑克牌当是回馈顾客的赠品。

我本身最喜欢你那套大马航空的扑克牌,自成一格的反骨派和我的性格很符合。

玖薇子,我好喜欢你的扑克牌喔。。。。很特别,很美 , 印象中扑克牌都是普普通通的那种,没赌博嘛,不知道原来还有这么多款式,有点心痒痒想收集ler。。。。

玖薇子 于 7-10-2004 16:18  说 :
最后,是这副最有记念价值的。
呵呵,很奇怪吧?这是我小学的时候自己制作的纸牌。虽然很旧了,可是很舍不得丢掉。
[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v144/kyuviko/Collections/DSC00 ...

你收集的樸克牌很漂亮,尤其是你小學『自製』的,圓是有形的,回憶是無形的。
我也收集了三百多幅,有機會再貼上來。

takitz 于 8-10-2004 10:04 AM  说 :

你收集的樸克牌很漂亮,尤其是你小學『自製』的,圓是有形的,回憶是無形的。

哗...三百多幅,那就拭目以待了.

你终于post上来啦~
我很喜欢卡通系列的乜!!

原来这幅是大马航空的啊?我以前也有一幅,但是现在不知所踪了!

很美的展示品呀!真羡慕!

takitz 于 8-10-2004 10:04  说 :

哇!酱多?!我输了~~~
呵呵,快贴上来看看啊!

KyleMichelleGo 于 8-10-2004 13:57  说 :

原来这幅是大马航空的啊?我以前也有一幅,但是现在不知所踪了!

很美的展示品呀!真羡慕!

喔,你喜欢吗?那个我有好几副,有机会可以送你一副!

玖,原来你也是有收集扑克牌的哟?
我这里有 " The Lord Of The Ring”的扑克牌,还有几幅设计比较特别的扑克牌勒。
上次我去你家为虾米没有拿出来给我看哟?