佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我武状元

气枪 (Airsoft Guns)

谁要可以pm我,但是价钱多数一千以上的。
christsake 发表于 27-8-2011 11:01 AM

照片与价钱 please...

回复 79# christsake

我有兴趣可以给我更多资料。

我身边也有朋友在玩,好像是气枪,最近他们都在改装枪管,因为拿来打四脚蛇。

我身边也有朋友在玩,好像是气枪,最近他们都在改装枪管,因为拿来打四脚蛇。
bubble78 发表于 2-9-2011 06:30 PM

怎么改装?
改装后威力如何?

他们就向朋友买已经改好的枪头,代替原有的枪头。威力啊。。好像能打穿3分的三夹板也。。

全部讲爽罢了。

Follow Us
回复 86# christsake

是罗!

我也想一支呀,我家附近太多野猫了,它们半夜爬上车顶,刮到花完......

这是我的paintball marker. 有时候拿来玩。。。不过重点是放在家里防身,万一有贼来,手无寸铁,多吃亏。。。

全部讲爽罢了。
christsake 发表于 11-9-2011 11:09 AM

Hi christsake,让我来回答你的问题...
其实我们没有讲爽,只是感到价钱不合宜而已。

不瞒你说,其实我的堂弟曾带我到过吉隆坡的 Ik x no center 看BB Gun ,
当时我们看到的是以下的这把...

我当时一眼看到是蛮喜欢的,也准备要买(Plastic 枪身),
只是在试枪的过程很遗憾 BB 弹射出来是 “~飘~“ 的,
所以闲掉不买了... 店员那时开价也只不过是300~300多而已。

回复 89# 和平饭店

哗... 有型!
这一套怎么卖?“杀伤力” 如何?射程会远吗?

回复  和平饭店

哗... 有型!
这一套怎么卖?“杀伤力” 如何?射程会远吗?
叫我武状元 发表于 13-9-2011 09:26 PM

marker 的射程距离有100ft.最有力度是在50ft的范围。
    杀伤力....我还没有试过。。。应该都几够力下。。。

不瞒你说,其 ...
叫我武状元 发表于 13-9-2011 09:19 PM

我先前都说了价钱会很昂贵,而且你看那些几百块的就是这里没所谓的杀伤力及玩具化才可卖,不瞒你说,那些其实才几十块罢了

"Price was ok...but its safe....some are even higher....but risks wise?
I knew a lot that try sell low but do u guarantee u will get it?"

谁有在卖或有意出让的,pm小弟哦。。

回复 94# kennylew

你要买airsoft gun,还是paintball marker?

marker 的射程距离有100ft.最有力度是在50ft的范围。
    杀伤力....我还没有试过。。。应该都 ...
和平饭店 发表于 13-9-2011 11:12 PM

我也是有考虑要买marker, 问题就是不知哪里可以refill 。。 你那支在哪里买的?

不瞒你说,其 ...
叫我武状元 发表于 13-9-2011 09:19 PM

怎么说“飘” ?? 要有杀伤力的bb , 前阵子在马六甲红屋那里有见过,好像是卖RM50-80之间。。上次去看到,叫他test , 能射穿325ml的coca-cola罐 ,不过是plastic的 。。 仿真的芙蓉其实有人在卖,价钱RM300-600之间,还是铁的

回复 95# 和平饭店

我在找airsoft gun,你有卖吗?emai我kenny@cnetsmal.com

怎么说“飘” ?? 要有杀伤力的bb , 前阵子在马六甲红屋那里有见过,好像是卖RM50-80之间。。上 ...
solerzz 发表于 25-9-2011 09:50 PM

seremban 那里有?能给个确定地址吗?

我也是有考虑要买marker, 问题就是不知哪里可以refill 。。 你那支在哪里买的?
solerzz 发表于 25-9-2011 09:47 PM

refill 在jalan rahang,靠近mobil 那里可以refill.