佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叫我武状元

气枪 (Airsoft Guns)

我最后一次,也是最近看到的店是在lukut 的magnum万字店后面。。 pd 是在frenz cafe对面的店那里 ...
solerzz 发表于 21-5-2011 08:52 AM

service车aircond的哪里哦?

service车aircond的哪里哦?
飞雪连天射白鹿 发表于 23-5-2011 07:52 PM

后面漫画店那里。。。 其实S2这里也有一家玩具店有卖,不过现在很靠缘分了,可遇不可求。。有卖电的,也有铁的。。

后面漫画店那里。。。 其实S2这里也有一家玩具店有卖,不过现在很靠缘分了,可遇不可求。。有卖电 ...
solerzz 发表于 23-5-2011 08:30 PM

pd哪里有漫画店哦????

pd哪里有漫画店哦????
飞雪连天射白鹿 发表于 23-5-2011 08:44 PM

眼花了。。。 对,service aircon 那里。。 现在这些bb枪很难找了。。 有时逛玩具店时注意下有没有bb弹,有卖bb弹就很大可能有卖bb枪。。。。

lz,有没有打算去买bb tank 然后拆出配件做出eletric bb gun来玩?? 听说射程有35-40m
大概350-400fps 左右

lz,有没有打算去买bb tank 然后拆出配件做出eletric bb gun来玩?? 听说射程有35-40m
大概350-400fps 左 ...
solerzz 发表于 23-5-2011 08:53 PM

哦?怎么做呢?

Follow Us
哦?怎么做呢?
叫我武状元 发表于 23-5-2011 10:21 PM

拆它的那把枪出来咯,就可以了。。。其他设计就要看你们的想象能力。。

回复 42# solerzz

K L S2? shoping center?

回复 48# Athrun_Zala

shopping center现在很难找到了。。 之前我这里有家玩具店有卖的。。现在很少看到了

眼花了。。。 对,service aircon 那里。。 现在这些bb枪很难找了。。 有时逛玩具店时注意下有没有 ...
solerzz 发表于 23-5-2011 08:51 PM

等的空就去看看

回复 42# solerzz

请问 s2 是 pj sec 2吗??? 可以pm我吗?
真地找到我有点头疯了。。。。
在此谢谢你先。。。。
谢谢

回复 51# 俺老孙

pj 的是ss2。。 s2 是seremban 2

回复 52# solerzz

haha...== 白开心了一场。。。
anyway...谢谢你的回复

回复 53# 俺老孙

petaling street我朋友在那里有买过。。你可以去那里看看

回复 54# solerzz

是那种 plastic的。。。还是 full metal的??
无论如何,再一次感激你无私的分享。。。。
万分感激。。。谢谢。。。

回复 55# 俺老孙

这就没办法告诉你了。。 只知道有能力杀死一只猫那种。。

回复 56# solerzz

好的,非常感谢。。。我下个礼拜去看看

回复 56# solerzz

如果你有某某朋友不想玩了。记得pm我,叫他们二手价卖给我。。。

犯法的,但还是有办法买到,但好的不便宜,随便都上千,便宜的5块就有但没用的...
好的是用气或电,手枪的话用气的比较真实,现在rifle也是有用气的了,比较真实但如果拿来玩的话就没办法和用电的斗咯...
在这里,除非你认识人不然买不到,就算认识的也不会便宜...
如果是合法的话,通过网上从香港买进就便宜很多...

我们去玩paint ball 那些是气枪吗??

我那天去玩,发觉有很多人自己带枪来的,那么他们的又是合法的吗?????
那天那个鬼佬带来的有够历害的,M16机关枪,扫着去的哦