佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i-counsellor

(直销、传销) 谁有被直销人员诈骗过的经验

回复 120# 轻瞄弹写

哈哈~!如果到时这些都拿来做传销的话,那肯定会有很多人失业了......

回复  轻瞄弹写

哈哈~!如果到时这些都拿来做传销的话,那肯定会有很多人失业了......
NXL 发表于 27-7-2010 01:46 AM

朋友市场上已经有很多了, 不过失败的例子居多

朋友市场上已经有很多了, 不过失败的例子居多
云如水 发表于 27-7-2010 02:57 AM

呵,其实是可以的,不过必须以plug in的方式,而不是主要业务,否则很难生存,壮大

回复  轻瞄弹写

NXL 发表于 27-7-2010 01:46 AM

其实你看通透一点,现在越来越多行业都聘请外劳了,总不可能叫外劳在马来西亚炒传销,虽然他们人数众多
再者,你再看通透一点点,传销本就是一个公司的marketing制度而已,修车的老板可以做一个制度,只要你介绍人来他的车厂修车,你就可以得到一些奖金,然后你介绍的那个人再介绍,你又可以得到一点点代数奖金,那就是传销了啊!
再来,你再看通透多一点点点,很多打工的,都有兼职做传销,

那么请问,何来失业之有啊?

回复 124# 轻瞄弹写

我说的是,因为现在的人很多都很怕传销,很排斥传销,如果所有的市场都改为用传销方式来经营的话,那就要问问楼上的是否会去做传销了~!照我所知现在在马的外劳也在做着传销了.

传销不可怕,可怕的是人心!

Follow Us
轻瞄弹写 发表于 29-7-2010 08:16 AM
说得好,其实传销只不过是个平台,是看做的人心正不正而已.

轻瞄弹写 发表于 29-7-2010 08:16 AM

顶一下!

只有亲生体验过的人才会明白~

为什么人心那么可怕,就因为只听人说,但没亲自去体验~

当然也要做对~  找对公司就是做对
                看懂~  看懂公司的一切
                坚持~  坚持就会成功

——人不会苦一辈子,但总会苦一阵子。许多人为了逃避苦一阵子,而辛苦了一辈子。——

当然也要做对~  找对公司就是做对
                看懂~  看懂公司的一切
                坚持~  坚持就会成功
samuraisak 发表于 19-8-2011 02:52 PM

恕我直言,你这三个“当然“其实存在着很多的灰色空间
首先,我不认为这个世上有“对“的公司,你如何或根据什么标准判断你的选择是对的?

再来,“看懂“也很模凌两可,你有怎么肯定自己什么时候是“懂“了呢?很多传销商都觉得别人不做他那间公司,或批评他的那间公司就是“看不懂“,那么你是不是也是那样认为呢?

最后,坚持是不一定会成功的,坚持只不过是不失败的基本条件而以,和成功差了十万八千里……

顶一下!

只有亲生体验过的人才会明白~

为什么人心那么可怕,就因为只听人说,但没亲自去体验~
...
samuraisak 发表于 19-8-2011 02:52 PM

做对不是做对公司,是做对自己
看懂不是看懂公司,是看懂人心
坚持不是坚持在一家公司,是坚持自己的信念

部分认同。

大部分的人都是误打误撞进来直销,只要不过度还是有机会回到原点。

我的看法是;不造成lb的后果就可以了。
回到爱用者的身份,不囤货,兼职,有自己主见。

我被安利的人骗过~

直销制度没有错,往往是业务人员急功近利心态造成行业尴尬处境,到了最后,这种业务员一定不在公司龙虎榜里面。

回复 133# ckjoo777

直销公司在培训训练课上也要付一点责任,总是把可以造成的收入"放大",把诱人的物质诠释为成功与否的象征,贪婪本来就是本性,哪能不被撬动起来哪?

经得起考验的直销公司应该是让产品说话,不好的产品,有再多的上下线人数也有寿终正寝的一天

回复 135# ckjoo777

只认同一半。
很多好产品没人知道。

回复  ckjoo777

只认同一半。
很多好产品没人知道。
LIMWEESIN 发表于 26-8-2011 07:18 PM

就如中药的治愈喉咙发炎的凉茶- 苦茶, 是我见过效果最快,可是很多人不知道,只有上一代的人爱喝。虽然我很怕那苦味,但是我还蛮想要买,可是新加坡没得卖,那些什么药粉没什么效果却贵到半死。

就如中药的治愈喉咙发炎的凉茶- 苦茶, 是我见过效果最快,可是很多人不知道,只有上一代的人爱喝。虽然 ...
我很专一2 发表于 1-9-2011 05:03 PM

有效的苦茶,
很多有放水银。
有效但危险。
短期可以,长期危险。

有效的苦茶,
很多有放水银。
有效但危险。
短期可以,长期危险。
LIMWEESIN 发表于 1-9-2011 05:07 PM

不是天然种植的meh ? 我认识一个uncle 自己种,批发给药材店,RM10/KG 。

我被安利的人骗过~
puasaking 发表于 25-8-2011 09:40 AM

说来听听怎样骗?
很多人不把问题放在自己的身上,所以才说被人骗