佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i-counsellor

(直销、传销) 谁有被直销人员诈骗过的经验

不是天然种植的meh ? 我认识一个uncle 自己种,批发给药材店,RM10/KG 。
我很专一2 发表于 1-9-2011 05:27 PM

有的加工。

传销是没有错的,错在人性。。+1

传销是没有错的,错在人性。。+1:rf:
myhomer11202020 发表于 2-9-2011 10:51 AM

严格来说人性也没有错,有也是错在不懂人性

(posted by mobile)

回复 142# myhomer11202020

其实我觉得如果你身为一个anway传销人员你的重点是要卖你公司的产品,不是在卖什么会赚百万的系统,就是找会员做上下线。这样反而让更多人对传销反感.......对吗?

回复  myhomer11202020

其实我觉得如果你身为一个anway传销人员你的重点是要卖你公司的产品,不是 ...
Diend 发表于 2-9-2011 10:36 PM

同意,虽然我不是amway还是什么直销公司的人。。但重点的确是在产品和公司理念,不是什么赚快钱方程式。。很多直销公司还是直销业的人就是不明白这道理。。

回复 142# ...
Diend 发表于 2-9-2011 02:36 PM

任何的分享都没有对错,只有结果
你要表达的只是站在你自己的立场来看,而更多的人加入是为了赚钱多过为了产品,虽然这样并不健康,却也无可奈何。
比较要注意的就是如何拿捏份量而已,这个市场并没有绝对的道理,或者说站在生意的角度来看,业绩才是王道!
我不是说一定要谈事业多过产品,只是阐述一个观念,生意离不开手段

Follow Us
回复 146# 云如水

而更多的人加入是为了赚钱多过为了产品:觉得金字塔方案来真的赚大钱,但是完全没去认真的思考是否真的能,我遇到很多不同安利的直销人员分享那些成功的人是谁,其实来来去去都是那几个吧了,不要拿几十年前的人来讲,也不要拿其他国比....有没有想过万一这个金字塔方案在我国真的被禁的话可以死很多人的哦!毕竟要采取行动真的不难。因为在直销行业里是没有金字塔这类的东西的。

回复  云如水

而更多的人加入是为了赚钱多过为了产品:觉得金字 ...
Diend 发表于 3-9-2011 06:30 PM

可能你不能接受我的概念,但是我不是为了反驳而反驳
虽然这样说很无奈,但是金字塔在我国是不可能犯法的
讲难听一点,就算犯法也没有事情
你看之前那些风风雨雨的事件,几乎没有任何一个老板中招
我不是要鼓吹这样的文化,只是如果你不会的话就很吃亏
至少你自己知道你做的是合法合情合理就可以了,方法各有其极

而更多的人加入是为了赚钱多过为了产品:觉得金字 ...
Diend 发表于 3-9-2011 06:30 PM

我同意你的上半段,多数人都是为了赚钱而加入传销,但,这是很正常的思维,
我只是很纳闷,为何不敢勇于承认,却一直要拿一些所谓的道德仁义来掩饰自己呢?
赚到钱,自然恭喜,赚不到,就伪装掩饰自己说,我不在乎赚钱,我在乎的是健康bla bla bla,帮助别人bla bla bla,
不然就是所谓的环保,靠,给我看到他们用宝丽龙饭盒的话,我铁定插死他们!

可能你不能接受我的概念,但是我不是为了反驳而反驳
虽然这样说很无奈,但是金字塔在我国是不 ...
云如水 发表于 3-9-2011 06:50 PM

怒小弟不是很明白
介意解释吗?

回复 150# 呆呆小子

没有什么,我只是告诉他分析的重要性
还有适当的手段对业绩的帮助
认识老千的手法,而不是排斥它,方法没有对错,看是什么人用

回复  呆呆小子

没有什么,我只是告诉他分析的重要性
还有适当的手段对业绩的帮助
认识老千的 ...
云如水 发表于 3-9-2011 07:20 PM

原乃,但是说到手段
想借问,你对手段有什么见解?
因为小弟完全不会,也不懂得利用

原乃,但是说到手段
想借问,你对手段有什么见解?
因为小弟完全不会,也不懂得利用
呆呆小子 发表于 3-9-2011 07:25 PM

呃,很复杂一下
大概是任何的技巧都可以称之为手段吧
甚至是传销人每次挂在口边的分享

呃,很复杂一下
大概是任何的技巧都可以称之为手段吧
甚至是传销人每次挂在口边的分享
云如水 发表于 3-9-2011 07:32 PM

出来见面的时候
过两招来.....xD

回复 148# 云如水

金字塔在我国是不可能犯法的??去年已经有几间公司中了,直接吊牌!

回复 155# Diend

你的金字塔和我说的不同吧?
不然为什么还有那么多传销公司经营着
就算中抓了,你能举出有谁被判了吗?
连IRC的老板都可以大大方方的拿收来的3000万出来继续轰炸市场

你严重被洗脑。。  
这是关乎自己理财能力,没那能力,就别去高消费地方。
找外汇不是只 ...
Wisher 发表于 24-12-2009 02:01 PM

那你本身需不需要为车子service???要不要还屋期,车期,水电费??
要不要给你的孩子教育费???

与其说别人被洗脑,倒不如说你被负面社会给严重洗脑!!!

直销朋友 基本上 我都远离..
我说没兴趣 就是没兴趣..再说下去 最多朋友也不用做
kokming89 发表于 18-12-2009 06:44 PM

可能那个人已经知道你是怎样的人咯。。。大多数做直销的人,身边的朋友不会减少;反而更多。。。
如果不信,可以问你在做这个的朋友。。。

回复 158# sycjb_gayaboy

多??因为大家都是同一个梦想.....

那你本身需不需要为车子service???要不要还屋期,车期,水电费??
要不要给你的孩子教育费? ...
sycjb_gayaboy 发表于 4-9-2011 01:53 AM

不是洗脑。
而是被环境所逼。

做直销不过是为自己做选择,
没错。

不做直销,也是选择。
也没错。

两者都是认清自己后才提出的。
都没错。

不过,不要太极端。
极端,会把身边的人吓跑。

反而不美。‘