佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i-counsellor

(直销、传销) 谁有被直销人员诈骗过的经验

回复 103# s878711

请别在这里做广告.thank you.

懂得看‘价值’的人才懂得看‘传销’~

楼主如果觉得亏本可能因为被欺骗~ 但在那传销商来看~ 可能那个人受益~

其实传销并不可怕~ 可怕是做传销的人~ 传销牙膏和传统牙膏都是牙膏~ 只要用的好~ 基本上传不传销根本不是问题~ 比方说某间迷你市场卖X人牙膏~ RM1.70~ 另一间迷你市场卖X人牙膏~ RM1.60~ 在顾客立场可能看价钱~ 但在生意人的看法是地点和时间~

传销不是偷、骗、抢~甚至不属于偏生意~ 都是属于需要努力才能成功的事业~

回复 105# 逍遥

你是什么公司的?

我猜逍遥是DXXSXX。不知道对不对。呵

回复 105# 逍遥

对我来说,直销只不过是另一种生意模式。
只不过大多数"年轻仔“,误解了他的意义。

"好像我们是朋友,我就要跟你买,要不然就不够friend.","没给她买,下次就没联络了",
"一起买比较便宜“,"我已经帮你订了“,”订了不能退“。等等种种功利式的思考。
要不然就一直介绍产品,好处等等,一直重复。。。拜托,大家都是成年人难道我不知道自己需要什么?
朋友归朋友,生意归生意。

大多数的都市人的生活都比较紧迫,我也不想把我的休息时间浪费敷衍他们。
倒不如坐下谈谈最近的生活,朋友,工作,公司,future career, 喝喝茶,聊聊天,再不然就考多一两张cerf。
学怎么炒股票,开公司,税收, 认识多点朋友也好。

回复  逍遥

你是什么公司的?
云如水 发表于 3-5-2010 10:47 PM

做过几间公司~

目前的公司个人觉得不错~ 只是目前“个人”出现小插曲~ 哈哈~ 所以不方面透入~

Follow Us
我猜逍遥是DXXSXX。不知道对不对。呵
yushun 发表于 4-5-2010 09:51 AM

绝对是错的~ 个人秘密~

回复  逍遥

"好 ...
i-counsellor 发表于 4-5-2010 11:47 AM

非常认同您的说法~ 不然卖云吞面的老板也买到别墅和梦想车~

“大家都是成年人难道我不知道自己需要什么?”
偶尔成年人也搞不懂自己需要些什麽~ 想成为有钱人为了什麽? 连在某努力为老板工作为了什麽? 为自己?为何不自己赚钱呢?自己又不是没有储蓄~ 为老板? 为何要得薪水呢?

“朋友归朋友,生意归生意。”
绝对赞同~ 如果乱来的话~ 朋友为何要收费?
您的比喻非常棒~
"好像我们是朋友,我就要跟你买,要不然就不够friend.","没给她买,下次就没联络了"
做酱的选择~ 那是朋友就不要“逼”我买~

“大多数的都市人的生活都比较紧迫,我也不想把我的休息时间浪费敷衍他们。”

如果您不要就说不要算了~ 不要给机会他约下次谈这类的话题~ 就算下次约会也好~ 也不谈这话题~ 他再是死前难打~ 就和他说~ 我不想因为您目前的“好事业”而影响我们之间的“友情”~

“倒不如坐下谈谈最近的生活,朋友,工作,公司,future career, 喝喝茶,聊聊天,再不然就考多一两张cerf。
学怎么炒股票,开公司,税收, 认识多点朋友也好。”

如果谈以上您认为对目前和未来有帮助的事情~ 请多说~ 但是聊了也只是“闲聊”而已~ 对目前和未来毫无意义的~ 就要深思人生有多少日子可以酱“使用”了? 一日复一日~ 明日何其多? 人生嘛~ 上半生不犹豫~ 下半生不后悔~

如果考多一两张cerf。对自己提升“价值”~ 不妨努力~ 但是多一两张cerf需要许多金钱和时间换取“自己的宝贵时间”~那就为自己的前途规划了~ 人生不能从来~ 用一张纸换人生路途部分~ 见仁见智~(注:本人没有鼓励辍学甚至小学就出来闯事业~至少高中二程度吧~至少认识不少字~签合同也不怕是卖身契

做过几间公司~

目前的公司个人觉得不错~ 只是目前“个人”出现小插曲~ 哈哈~ ...
逍遥 发表于 4-5-2010 11:10 PM

突然有一种很想认识你的感觉

回复 111# 逍遥

逍遥你可以这么想当然是好事,不过大多数人做不到你生意,心里当然会不爽。
好看的还可以掩饰说没什么,后面给你颜色看。不好看当然是当场变脸。

不好意思,我说的出来聊天,当然不是指打屁。
我是IT行业的,在我这行专业文凭挺吃香的,不管你是帮人或者自己打工。
文凭还是挺有用,大公司吃这一套,要不然人家有信心把project交给你。

突然有一种很想认识你的感觉
云如水 发表于 5-5-2010 07:14 PM

萍水相逢~

回复 2# kokming89

你对传销,直销没有兴趣所以你不要做;
    那请问你对打工很有兴趣吗?

回复  kokming89

Caelyn 发表于 8-7-2010 10:42 AM

一定要打工的咩?不能自己做freelancer?自己做生意?
直销公司的老板也是自己做生意,赚最多的才是他们

回复  kokming89

Caelyn 发表于 8-7-2010 10:42 AM

现在算半个老板 你有什么意见么?

Q公司,A公司,DM公司都找过我,全部我都没兴趣,有些还给我骂到哭…………只要是传销公司,第一句都会和你 ...
songbiu 发表于 16-3-2010 08:00 AM

你的电话给我。。。我有兴趣跟你谈谈。。。

回复  逍遥

"好像我们是朋友,我就要跟你买,要不然就不够friend.","没给她买,下次就没联络了",
"一起买比较便宜“,"我已经帮你订了“,”订了不能退“。等等种种功利式的思考。
要不然就一直介绍产品,好处等等,一直重复。。。拜托,大家都是成年人难道我不知道自己需要什么?
朋友归朋友,生意归生意。

大多数的都市人的生活都比较紧迫,我也不想把我的休息时间浪费敷衍他们。
倒不如坐下谈谈最近的生活,朋友,工作,公司,future career, 喝喝茶,聊聊天,再不然就考多一两张cerf。
学怎么炒股票,开公司,税收, 认识多点朋友也好。i-counsellor 发表于 4-5-2010 11:47 AM

他们用错方式了。。。。做莫要耍手段逼人家买?难怪大家对直销那么反感。。。
拿友谊下注来经营吗?注定要失败的。。。有多少人可以应酬你一辈子?

回复 115# 无意的过客

那么你是什么公司的?

回复  无意的过客

那么你是什么公司的?
云如水 发表于 10-7-2010 06:40 PM

朋友在做amway。。。

我炒股的。。

好采不是每个人要做传销,不然今天我的车坏了没人修,早餐不知在那吃,看戏又没人卖票.....

好采不是每个人要做传销,不然今天我的车坏了没人修,早餐不知在那吃,看戏又没人卖票.....
NXL 发表于 25-7-2010 07:46 PM

你说的这些,都有可能拿来做传销的