佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i-counsellor

(直销、传销) 谁有被直销人员诈骗过的经验

Q公司,A公司,DM公司都找过我,全部我都没兴趣,有些还给我骂到哭…………只要是传销公司,第一句都会和你说想赚钱吗?然后开始他的天花乱坠的故事……我每一天都会接到这些电话,要晕了……

haha, 各位大大好,小弟是第一次进来这种直销区爬帖的,这里先跟各位打个招呼。。
其实我觉得你们真闲,小弟我也是干传销的,还真没空像你们这样在讨论区与莫名其妙的人高谈阔论。。。
像我们这种在传销业已经创出业绩的人,是不会与那些对传销有严重误会,或脑袋装草的人辩论的啦,何必呢?许多在我们公司做到发达的人,当年还不是反对到要死。。^^
有智慧的人做事情只会看价值,而不是看感觉或兴趣,如果没看到价值,说了什么都是废话的啦。。。
反对或反感传销的人其实都是很幼稚,现在全世界(包括新加坡,美国)有那么多合法及历史悠久的传销公司(超过50年),有问题的话难道这些先进国的政府不会取缔吗?
还有这么多的直销人员,其中有很多本身都是大老板或专业人士来的,难道他们这么笨被骗吗?你觉得你比较聪明?真可笑。。。。(也可悲)
这种无聊的讨论,我只会发表一次啦,听了觉得不爽的人请自我检讨一下下,如果还是觉得不爽那就向你们说抱歉啦,可能语气重了点。。。
做传销的就去努力做吧,别在这里浪费时间了,我一般上来查资料而已。。。。
祝各位事事顺利,步步高升 ^^

haha, 各位大大好,小弟是第一次进来这种直销区爬帖的,这里先跟各位打个招呼。。
其实我觉得你们真闲,小 ...

像我们这种在传销业已经创出业绩的人,是不会与那些对传销有严重误会,或脑袋装草的人辩论的啦,何必呢?

反对或反感传销的人其实都是很幼稚,现在全世界
jx-383 发表于 16-3-2010 01:47 PM

请问这位大名?本人还想知道下在传销界创出业绩的人到底有多么清高。

反对或反感传销的人其实都不幼稚, 只是很多所谓的传销商的手法和行为令人觉得反感, 就如您所发表的的名句那样很不可一世的样子。

有内涵的人, 发表的言论都具有重点和想法还带着讨论的文字, 没内涵的人的发表也只是很不礼貌的废话而已, 没有一点营养价值。

其实我也希望你只发表一次, 有如您那样的发表, 很快的这楼就会变成吵架帖了。

PS:要是你看了不爽的话, 也请自我检讨下, 要是你还是觉很不爽的话, 那么就原谅我的坦白。

和气生财

不同的意见可以增长见闻,jx-383刺耳的话可以培养修养。

和气生财

不同的意见可以增长见闻,jx-383刺耳的话可以培养修养。
i-counsellor 发表于 16-3-2010 03:10 PM

唉。。 可能我没在传销里创造到什么成就, 讲不出那种话。修养的话, 看人啦。

其实我觉得你们真闲,小 ...
jx-383 发表于 16-3-2010 01:47 PM

没办法,向你这些小业绩也只能不断的努力了
像我们这些有钱有闲的人当然有时间上来吹水咯

Follow Us
同意~得空才上来爬贴的~

同意~得空才上来爬贴的~
songbiu 发表于 17-3-2010 06:33 AM

你有会出现的?还是你是banlee?

我早就出现了咯~songbiu来的

我早就出现了咯~songbiu来的
songbiu 发表于 17-3-2010 08:29 PM

明天有空吗?

几点???????????

几点???????????
songbiu 发表于 18-3-2010 05:19 AM

after 8点,想介绍个人给你认识

after 8点,想介绍个人给你认识
云如水 发表于 18-3-2010 02:47 PM

sorry, 我昨天不是很舒服

小弟我有个幼稚的问题:如果全世界人人都full time做传销,直销,那会是什么情况?我想一定人人都赚大钱吧。

小弟我有个幼稚的问题:如果全世界人人都full time做传销,直销,那会是什么情况?我想一定人人都赚大钱吧。 ...
yushun 发表于 30-4-2010 11:43 AM

你觉得有可能吗?
如果全世界的人跟着巴菲特投资相同的项目会不会每个人都是富翁呢?

哦。。。你股票跟传销,直销作比较,那就是说不是人人都能做传销,直销的行业,而且还是极少数的人能够赚大钱,剩下的只是小鱼小虾,垂死挣扎。

哦。。。你股票跟传销,直销作比较,那就是说不是人人都能做传销,直销的行业,而且还是极少数的人能够赚大 ...
yushun 发表于 30-4-2010 04:51 PM

你很负面下,你是从事什么行业?

回复 99# 云如水

呵。我是做marketing 。我的想法可能会让你觉得很负面。不过我没恶意,只是想多了解传销,直销。身边也有很多AXXXX,Exxxxxx的朋友。不过幸好他们都没在我面前讲过任何关于他们传销,直销的事情。

回复  云如水

呵。我是做marketing 。我的想法可能会让你觉得很负面。不过我没恶意,只是想多了解传销, ...
yushun 发表于 30-4-2010 05:01 PM

哦,抱歉我言重了

其实我以前也是Marketing的,不知道你是什么领域呢?
我发现其实传销也不过是一种市场行销的策略而已,当然有人赚钱,也有人亏钱
如果你当传统的生意去看,每个经销商都可以是消费者;同时消费者有机会成为经营者
而市场计划,是一种利益的分配法则,所以没有所谓的对错之分

我相信任何行业也会有人行骗,也有帮助许多人赚到钱的对吧?

所谓事在人为,所以无论什么行业都有出头的机会。但是之前听过太多传销与直销的市场策略,但经过我本人了解后都觉得不太适合我。现在我也是从事有关保健领域的市场行销,公司从种植,研发,生产,销售都一手包办。而且是开发市场,所以我觉得很有挑战性。