佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i-counsellor

(直销、传销) 谁有被直销人员诈骗过的经验

请问你现在还在学院读书还是已到社会就业? 有了伴侣吗? 若已到了社会工作, 请问你的一个月粗薪(gr ...
kingmaster87 发表于 21-12-2009 01:03 PM

你严重被洗脑。。
这是关乎自己理财能力,没那能力,就别去高消费地方。
找外汇不是只有通过直销而已。

回复 18# kingmaster87

行行出状元,我老板没做过直销,也是白手起家。身价也过千万。
直销不就是另一种形式的销售方式,看你做不做的到而已。请别把直销神话好吗。

不过在现在的经济状况,大多数公司都减少开支,sales会比较难做吧。

回复  kingmaster87

直销不就是另一种形 ...
i-counsellor 发表于 24-12-2009 02:28 PM

你能够像你老板一样那么厉害吗?

i-counsellor 发表于 24-12-2009 02:28 PM

你老板愿意教你如何也让你身价也过千万吗?

回复 24# kwn80

没听说过想要赚钱还要人教,如果你失去自我判断与洞察事物,好似牵线木偶般任由人挥动。
老实说,我不觉得你会成功。

你面对的是人,随着时间的改变,地点,环境的改变。以前的方法不能重复使用,成功不能被复制。
事实上,我觉得消费者逐渐变得更精明,产品也日新月异,如果有一天你产品不能满足我们需求。
淘汰是唯一的结果,管你是不是MLM。

回复 23# 轻瞄弹写

我有不必我老板小的“ambition"。
我有我的方式成长,我不是copycat。

Follow Us
回复 23# 轻瞄弹写

抱歉,卡贴子

你严重被洗脑。。  
这是关乎自己理财能力,没那能力,就别去高消费地方。
找外汇不是只 ...
Wisher 发表于 24-12-2009 02:01 PM

阿哥, 就算没去高消费地方, 都已经半天吊.... 加上无良政府... 结果是死上加死...

还有, 你也是严重被洗脑了... 不是在于直销, 而是外汇.外汇能给你赚多少... 心中有数...

我几乎认同你认同你所说的.至于行行出状元... 我没什么认同... 你知什么叫创业难, 守业更难吗?? 并不是每一个人, 每一行业都能成功..要经过艰辛的难关... 才有你所说的白手起家...

回复  轻瞄弹写

i-counsellor 发表于 24-12-2009 08:56 PM

你不是copycat
但是你一样在一个机械性的社会中成长,寻求机会
你凭什么去质疑别的行业?

回复 27# i-counsellor

有理想时好的,认清目标敢敢去做,在其他领域赚到吃就尽量别碰传销, 因为会让人很容易的被洗脑, 尤其是当一些很厉害的讲师把传销这事业用美丽又伟大的形容词包装起来的时候, 往往就会让人觉得传销很容易做, 很赚钱, 很伟大。。 但是事实的就是表面风光, 里面就。。。。 而且很多风光的里面不知藏着多少人的尸骨。。。还有的是一旦踩进传销, 就算赚不到钱很多人都不想放弃,一直盲目的东跳跳, 西跳跳, 因为他们永远相信传销带给他的梦。。

回复  传销奇才

哈哈,你这样说会让大部分直销人员做不到生意。
算了,几十块钱就认识一个人算是便宜了 ...
i-counsellor 发表于 22-12-2009 10:57 AM

哈哈,圣诞快乐
不过我说的是事实,我自己常常用这样的方式拒绝人
可是我是认真的听完他的介绍后才做出决定的,而不是说抗拒
之后还是可以继续聊其他的话题,做生意的人都明白这个道理的

回复  i-counsellor

有理想时好的,认清目标敢敢去做,在其他领域赚到吃就尽量别碰传销, 因为会 ...
my814857 发表于 25-12-2009 11:12 AM

哈! 一针见血

回复 25# i-counsellor
老实说,我的成功不必你来觉得. 只要我自己得到自己要的目标,那我就觉得自己成功了.
因为A觉得要赚RM100K才算成功,而B觉得能赚到RM5K就已经很成功了.
人各有志哦.

如果说赚钱不用人教,那么全世界的学府嘛要关到完了?
学府都先教我们技能,再教我们写RESUME,再教我们一些基本的INTERVIEW的东西.
这些都不是在教我们如何去赚钱吗?

请问人能不能看到自己的背后有几粒痣或pimpers?
一盘生意往往会破产,是因为没有一个经验老到的老师在旁边及时点出盲点及教我们如何去拐个弯啊.
所以那个老板愿不愿意将自己对市场的敏感度,来指点或教给他的工人呢?
试问一般人有没有足够的资金来让自己每次失败每次翻盘呢?能的话,那么能顶几次的失败呢?尤其中下收入人士.
所以如果能有一个恩师在从旁指点的话,那你认为成功是不是比较高巴仙呢?

就象学内功,我整天只望着你在那里打坐,却不懂得如何的去运气,你又不愿意教我,我跟着你的坐姿也只是在浪费时间.
所以是不是方法不对,根本就是浪费时间.

回复 32# my814857

恩,我也看过有人并不是做到很高聘却愿意留下来.
因为来做传销除了赚钱为主之外,也可以交到朋友呀.
很多人都觉得做传销的都以利当头,这个我本身不以为然.
我除了赚到钱,也有交到很多很好的旁线朋友.

大家没必要争了,传销也和其它各行各业一样的,都是工作而已。

没什么骗人不骗人,以上有人说过了,不是公司骗人,是人要骗人。

各有各想法,各有各做。每个人的思想都不一样,大家都没必要说服对方要认同自己的想法。

和气和气

大家没必要争了,传销也和其它各行各业一样的,都是工作而已。

没什么骗人不骗人,以上有人说过了,不是 ...
evo_5 发表于 28-12-2009 04:21 PM

你说得对,我只是想分享个人的感受.
我也一时忘记站在被传销伤害过的人的立场去想.
如果有伤害到各位的话,在这里说声抱歉.

回复  i-counsellor
老实说,我的成功不必你来觉得. 只要我自己得到自己要的目标,那我就觉得自己成功了. ...
kwn80 发表于 28-12-2009 11:24 AM

我也来说说,其实传销和创业是两回事, 可是传销都用“创业”, “做生意”来吸引新的会员, 还让他们觉得自己是在做生意那样。传销的成功率比较小, 反而创业的成功率大的多, 试问传销业在百大行业里占了多少位?在马来西亚50大行业里又占了多少位?
我们身边有多少人曾经做过传销?有几个人是成功的?那些每天教你如何成功的人到底有多成功?下面多少人没钱开饭?亏钱?
我们身边又有多少人创业的, 几个成功的? 那些成功的人, 下面多少人为他打工而养家?
  那么传销和创业可以说是一回事吗?

回复 39# my814857
成功的定义对你来说是怎样的呢?

做生意=做买卖/做服务,请问你认同吗?
创业是必需投资金钱代理或自产产品,开店,请人销售或自己销售.如果我说得不对,请你指点指点.

我看到的是我身边做得不错的传销商,在去年和今年的经济风暴根本不用担心没钱开饭.这个算不算他们的成功呢?
成功的定义一定是要赚很多很多钱才算成功?一定要象比而盖资这样才算成功吗?
个人对成功的定义都有不同的定位.
别的公司我不懂,但我这家是,多做多得,少做少得,不做不得.
如果上面没做,下面做,上面是赚不到的.
或者上面做少少,下面做多多,那下面肯定赚得比较多嘛.
我们这里是没有免费的午餐的.
我只知道,在传销这个行业,我帮助到多少人发展到不用怕没钱开饭,那么我就不用为没钱开饭烦.
要烦也只烦如何可以让跟我们的人不用再为没钱开饭烦咯.

共勉之.