佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i-counsellor

(直销、传销) 谁有被直销人员诈骗过的经验

LazyMan 发表于 4-12-2012 11:05 PM
绝对不是打广告
hihi~
请允许我分享~

不好意思,我强烈怀疑你是分身。

i-counsellor 发表于 4-12-2012 11:49 PM
不好意思,我强烈怀疑你是分身。

分身~haha~

傳直銷的本意是好的,錯的是人性的貪...

子曰:己所不欲,勿施于人。
君子爱财。取之有道。

.                              

新加坡有一位台灣移民來的老闆
被FE騙走100萬新幣

Follow Us
evo_5 发表于 28-12-2009 04:21 PM
大家没必要争了,传销也和其它各行各业一样的,都是工作而已。

没什么骗人不骗人,以上有人说过了,不是 ...

你最好了啦。。。哈哈。。我同意你

其实人最重要是自己有自己的梦想自己的目标,但是有时候为了目标为了梦想可能都会做自己不想做的事。。。因为社会的现实,有时候自己的能力已经无法达到自己的梦想了,可能我们会看到很多做直销的人成功。。。完成了可能是自己的梦想,但是那真的是他们自己想要的梦想吗?驾大车住大房?那样就真的快乐吗?其实每个人都想有大车有大房,但是有人真正想过自己要的是什么吗?是时间自由还是有钱就够了,有钱什么都可以买可以做?我觉得人生最重要莫过于活得快乐活得精彩,那才是人生的最大享受。。。。

其实我认为传销是要等到你身边有人有皮肤或健康问题才会成功的吧。。。因为如果真的没有需要真的是太贵了,毕竟不是每个人都那么有钱吧。。。

你被传銷老千騙去多少血汗錢?

QQTAMY 发表于 19-12-2009 12:22 PM
那是因为你们不清楚什么是传销!!!
我看你们这些井底之蛙也不会明白的!!!
要做传销也要看你们会不会 ...

做这种成不了大事的东西口气还这么大?? 井底之蛙吗?那你来挑战下吧,如何将它进行融资?前景如何估计?如何将它进行行销??如何计算风险?? 你这种人就只会叫嚣没什么实力知识啦!

g7alex 发表于 19-12-2009 10:18 PM
回复 6# Tian

讲话不要九不达八行吗?题目是有没有被直销人骗过,你这种就叫对号入座,几时说过直销是骗人???

kingmaster87 发表于 21-12-2009 01:03 PM
请问你现在还在学院读书还是已到社会就业? 有了伴侣吗? 若已到了社会工作, 请问你的一个月粗薪(gr ...

你这种就是真正的神脑残!!

轻瞄弹写 发表于 24-12-2009 03:46 PM
你能够像你老板一样那么厉害吗?

你不能吗??? , 和马来仔一起回山洞啦

genie0810 发表于 10-10-2012 01:43 AM
有试过,应酬卖了后,就短期不敢接他电话了

和你一样。
在抱着尝试的心态买了产品,只想自己试试,而我家人也不想要(一,太贵,二,我也负担不起买给全家人)。
不能说没有效果,但肯定不是仙丹。过后就拒绝再买了。
他还是继续bla,bla,bla,说他自己加入后赚到了就买给全家,叫我也加入。
我自己知道自己将来的行业是什么,也在自己创业的计划路途中了。

然后他说现在有五位数收入,将来目标是百万级,有下线后还可以终身有收入,问我有把握赚到多少。
我只说,我看到自己的将来应该也有年收入百万啦,我的专业资格可以给我赚到70岁,而且我和partner们都有了自己的退休计划。