佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i-counsellor

(直销、传销) 谁有被直销人员诈骗过的经验

我还想问,如果忠忠直直的做传销,跟不忠直的做传销,两者之间的机会差距比例有多少?50:50, 还是10:90  ...
mg66 发表于 26-5-2012 06:42 PM

放下自尊..放弃友情~ 在你眼里那只是人脉的来源~
在你眼里凡是人类就是你的有潜能的下线~ 这才是王道~

朋友不做不加入就说人家不积极不努力求上进, 心理就骂抵你一世人驾 Wira 驾 Myvi 住小屋 bla bla bla说什 ...
@Bibi@ 发表于 27-5-2012 05:35 PM

其实自己还不是条狗这样找sales~ 怎么可以这样侮辱人家的人生!
那个讲师是想说..傻人有傻福吧?

做直销如果做到跪地喂猪母....的确很没姿态((如有类同纯属巧合)人家看到也不想和你一起经营做直销
@Bibi@ 发表于 27-5-2012 05:38 PM

我才不想这样给人家侮辱...

沒試過咧
嘻嘻。。。

楼主,根据你的供词:被告介绍牙膏的好处后,你心想跟他买一支,他却拿出一套四支。。。

1。你是心想一支没问怎样卖,被告也没说可以买一支,如果,这样的买卖不是你要的,可以不买,老实大方说出来,请不要说被告骗你。

2。既然,你已经买了也用了;如果,真的不好用,或不喜欢,就对自己好一点,敢敢退,后面心里的假设都是多余的,毕竟这是消费者的权利。

3。最后假设,如果,你退给被告,他不接受,你才可以说被告骗你"退货"这一个环节。

控方还有什么要讲?没的话。。。退堂!

评分

jack阿 + 5

Follow Us
monism 发表于 31-8-2012 05:20 PM
楼主,根据你的供词:被告介绍牙膏的好处后,你心想跟他买一支,他却拿出一套四支。。。

1。你是心想一支 ...

1。你是心想一支没问怎样卖,被告也没说可以买一支,如果,这样的买卖不是你要的,可以不买,老实大方说出来,请不要说被告骗你。
1. 请问你会为了几块钱,更认识人翻脸吗,可能几十几百会吧。骗得定义在于言语上说试试看,一只不会很贵,把你骗出来,然后拿出一盒牙刷,他们把你面子、关系列入考量,看准你不会为了几块钱撕破脸皮。

2。既然,你已经买了也用了;如果,真的不好用,或不喜欢,就对自己好一点,敢敢退,后面心里的假设都是多余的,毕竟这是消费者的权利。
普通牙刷一只咯,又不是什么专业牙刷公司

3。最后假设,如果,你退给被告,他不接受,你才可以说被告骗你"退货"这一个环节。
面子问题。

控方还有什么要讲?没的话。。。退堂!
我是不喜欢自销 ,你算什么东西将来审批我,还退堂叻,有执照没?还有你该不是做自销的吧,如果是的话你有几客观叻

直销或传销 都是 骗人的公司 ,,,,
吃枣有报应的

有试过,应酬卖了后,就短期不敢接他电话了

個人覺得,直銷這行業並不是那麼的恐怖可怕;

只是被有些不懷好意的害群之馬,給破壞了其名譽。

但其實,直銷也是一個行業;直銷人也是辛辛苦苦到處去找人介紹的。

传销,直销,本来就是一种生意,制度,及产品应该没问题,要不然也不会得到 license,至于有多好,有待研究。。。

一切都是人的问题,阿弥陀佛。。。。

i-counsellor 发表于 4-9-2012 04:50 PM

...

LZ 说到底..那些家伙还不是打友情亲戚牌~ 就是拼你不好意思...所以才不熟不吃嘛~

LZ不用这生气~ 你很难咬得赢他们的~
因为 他们是靠张嘴来找sales的嘛..死的也可以给他咬返生...
还要 1~ 2~ 3~ 4~ 5~ 6~ 7~ 来告诉你...错不在我们这里...是你自己有问题~

评分

monism + 5 我很赞同

我是一朝被蛇咬,十年怕草绳。

沒被欺騙過,個人覺得直銷這行業還不錯。

colorlife 发表于 21-10-2012 09:14 PM
沒被欺騙過,個人覺得直銷這行業還不錯。

美乐家(CDM)CUSTOMER DIRECT MARKETING 打破直销传统的游戏。。你有听说过吗。。如有兴趣可以PM 我。。让我跟你讲解。给自己一个机会知道。谢谢。。

传销的人。很多载假面具的伪君子。麦顺岁就是其一。去年他拿FE.能量产品来新加坡。一些人都被他骗了。

i-counsellor 发表于 18-12-2009 07:02 PM
回复 2# kokming89

我也不是反对直销,如果产品不错。我也会继续用下去。(不过不是跟他买)

绝对不是打广告
hihi~
请允许我分享~

旅游直销比做买营养品市场更大~

做营养品直销--第一天少一半朋友
                   --第二天没有朋友了
                   --第三天自己躲在家怕朋友怕你

更多关于旅游行销--请pm我
这个商机很多本来自己做旅行社的都转来我们这里~他们说:如果你不能打败你的敌人,你就先加入他们~

在这里我不想多解释这个公司--只要你有诚意要知道先pm我,我一定100%尽我全力解释~

ab88 发表于 30-11-2012 07:56 AM
传销的人。很多载假面具的伪君子。麦顺岁就是其一。去年他拿FE.能量产品来新加坡。一些人都被他骗了。

是啦~太多骗子了~

genie0810 发表于 10-10-2012 01:43 AM
有试过,应酬卖了后,就短期不敢接他电话了

haha

LazyMan 发表于 4-12-2012 11:05 PM
绝对不是打广告
hihi~
请允许我分享~

不好意思,我强烈怀疑你是分身。