佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonyoon

富贵花心得

很想问问这个。。有点confuse.

The ending of seed pod will be root part and Top of it will be branch part.

http://siamadenium.com/articles/ ... S.html#.UJuoW2_R5Ns

谁知道明确的答案吗?

江小鱼 发表于 8-11-2012 06:24 PM
花盆需要比较大一点!才有空间使到头部发育!
还有一个要诀,就是要种深一点!

谢谢分享你的经验。。。

kiat_leaf 发表于 8-11-2012 08:56 PM
很想问问这个。。有点confuse.

The ending of seed pod will be root part and Top of it will be branc ...

root part =生根的部分(点红色的),top part 是长叶子的部分。

oldleo 发表于 9-11-2012 06:13 AM
root part =生根的部分(点红色的),top part 是长叶子的部分。

种子连着母树的方向是叶子还是根?

kiat_leaf 发表于 9-11-2012 11:46 AM
种子连着母树的方向是叶子还是根?

那个应该是它的Top of it(照着那个说明是叶子)。(The ending of seed pod will be root part and Top of it will be branch part. )

oldleo 发表于 9-11-2012 12:28 PM
那个应该是它的Top of it(照着那个说明是叶子)。(The ending of seed pod will be root part and Top ...

他写得不够清楚。。。

Follow Us
kiat_leaf 发表于 9-11-2012 02:43 PM
他写得不够清楚。。。

没有关系,你播种种子的时候把种子平平放就可以了。

applely 发表于 8-11-2012 11:47 AM
为什么呢? 这两个什么不同?

Tenan 20 是给出室内植物的. Tenan 50 是开花肥.

我想请问,我的富贵花,叶子一直在变黄然后脱落,而且土日开始有蚂蚁要如何处理???

我的富贵花换泥后浇水放肥,两天后就黄叶,树根下面有一点软了,中间的身体还是硬的。请问还有的救吗??

我要请问有在淘宝买过小富的各位,不知小富开的花色,是否会和订货时看的相片一样的花色,还有2年苗和3年苗的分别是它的肥瘦,还是高,还有小富的种子要怎样才知道是不是还可以种出小苗,谢谢。

楼主,你好!请问你,我的富贵花泥土有白点点是什么问题呢?

还有,他的白点点全部在泥土上面!第二,泥土很容易生青苔!

楼主,我我是新丁,我种的富贵花很可怜,每次长了叶子,没多久又变秃头,好像没什么生命力

我好喜欢这个帖子,让我学习很多*^_^*
楼主,有富贵花种植分享吗?

我的富贵花剪支后两个星期都没长新支,是不是我剪错了,剪了是不是不可以淋到水?

各位知道哪里有买富贵花的种子吗,淘宝我不知道要怎样买?
或者各位有多余的富贵花种子(不管任何种类)可以卖给我,pm我,谢谢!

各位大大,有人帮阿富修枝吗?枝条可以给我吗?

我嫁接 几天后下土 , 泥土很干, 嫁接的 地方 感觉还很新鲜 没有 黑掉, 没有 浇水 这样行吗? 可是 过了 几天了 还是没有 动静这样算是 成功吗? 也没有 长芽这样算ok 吗? 还是要 浇一点水?

哎呀,阿富2 个星期没有浇水,都没有问题啦