佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hq8786

SKII讨论专区

我上次在新加坡的廉价机场买了一小套的产品,新币41。40。暂时还没用~

我从昨天开始试用sk2了,到目前为止没有任何不良反应.

希望几个月之后可以美美出嫁

原帖由 cutiesweetie 于 27-12-2007 05:58 PM 发表
但是一次过要我那一千块出来。。很重本咯。。

是咯, 我就是用SKII 美白的。。 现在白白嫩嫩了。。

MM你不是有痘痘吗?可以用美白的吗?

我只是用cleanser和toner而已,蛮不错的
不过不敢用他的skincare。。
比较支持lancome和esteelauder
呵呵

我来更新一下我的使用情况:
神奇水真的是很神奇,对痘痘的效果还真不错。
而且我的封闭粉刺也开始在干了,轻轻用手就可以弄下来了。

我可以只是用它的神奇水吗? ...其它都用不同牌子的(toner, cleaser ...etc)?...

Follow Us
有用眼霜。。。没效

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我刚刚使用SK II的产品一个多月,之前用的是dr seager的产品,说真的,用了SK II之后,我尝试不化妆去上班,效果真的很不错,脸变得粉粉嫩嫩的,很有水分哦!我现在是他的会员了,在parkson grand买的话,有分数又有礼卷可以拿,真棒!我想,我会继续使用它!

我买过
不过用了豆豆狂冒
最后我给了家人使用。。。

回复 52# happyjc 的帖子

可以,效果还是一样的。。。。

回复 53# olivetee 的帖子

对SK 2 的眼霜效果没有那么好

原帖由 glennline 于 15-3-2009 11:05 PM 发表

我现在用这个!以前用SKII。
是我用过eye care 中最好的。。。按摸过后眼睛看起来不会累累地,而确黑眼圈淡了。一罐我可以tahan 3weeks

無可否認 SK-II 的確是很好的產品,試用過一年,皮膚也很好沒有痘痘,就連我臉上的一顆小黑痣(小小、沒有凸出來那種)也在使用后四個月不見了。(本人沒有強力推薦或誇大效果,純屬分享用后感和效果。)
不過奇怪的是,黑痣會不見但痘疤印退的很慢,我使用前有生痘痘,後來轉用 SK-II,但之前的痘疤印在使用的一年里都不會消,還是待在臉上。
在後來,就是因為人云亦云,說 SK-II 很利等等,我才轉用其它牌子。雖然,一開始買一整套的價錢會讓人吃不消,不過就如 p!gl@dy 說的,千多塊除以十二個月,還是很划算,也絕對是物有所值。

我现在也用SKII大约一年了。。刚开始时,我得脸很多青春痘。我在想应该是产品不适合吧?但是我的豆豆很快就消了,当时还有很多,就不要浪费,继续用咯。。现在我的脸很明显有光泽,而且我脸上很少豆豆了。。突然间觉得sKII真得很神奇。。我觉得要用久才看到效果咯。。

原帖由 晓莹 于 16-3-2009 09:45 AM 发表
我现在也用SKII大约一年了。。刚开始时,我得脸很多青春痘。我在想应该是产品不适合吧?但是我的豆豆很快就消了,当时还有很多,就不要浪费,继续用咯。。现在我的脸很明显有光泽,而且我脸上很少豆豆了。。突然间觉 ...

我也同益你的说发。 我用SKII 三年了。 很满意。
我是网购的。比较cheap

原帖由 happyjc 于 7-3-2009 09:57 AM 发表
我可以只是用它的神奇水吗? ...其它都用不同牌子的(toner, cleaser ...etc)?...

我也很想知道

原帖由 glennline 于 15-3-2009 11:05 PM 发表

你有什么好介绍吗?

原帖由 cutiesweetie 于 16-3-2009 10:04 AM 发表

我也同益你的说发。 我用SKII 三年了。 很满意。
我是网购的。比较cheap

你网购的那个网站卖的都很贵了咯。。要好康PM我。。我介绍你这个肯定便宜很多。。

原帖由 Vivian82 于 16-3-2009 11:06 AM 发表

我也很想知道

可以单单用SKII 神奇水而已,然后用其他product的。。没问题的。。