佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新山一日游?

我一家五口,难得有好假期,都不知道要去哪里?
平时的话,都是到购物广场走走,看看。

各位,可否帮帮忙,有什么好点子能让小朋友们都尽兴的呢?

到笨珍龟咯鱼村走走咯!
有渡假屋,有奎笼看鱼,有卡拉ok,有海鲜吃..........!
还有东西买.......!一天了!累了

回复 2# 一杯红茶

谢谢你。

到笨珍龟咯鱼村走走咯!
有渡假屋,有奎笼看鱼,有卡拉ok,有海鲜吃..........!
还有东西买.......!一天了!累 ...
一杯红茶 发表于 17-12-2009 01:15 PM

笨珍龟咯渡假屋至少要十人以上老板才接生意耶!
不然就要还十人的钱。。。不划算吧!

我一家五口,难得有好假期,都不知道要去哪里?
平时的话,都是到购物广场走走,看看。

各位,可否帮帮 ...
发糕 发表于 17-12-2009 12:41 PM

版主如果真的去笨珍一日游,我建议可以去Tanjung Piai走走吧!
那里是亚洲大陆最南端,有一片红树林可以走走看看吹海风,还有个大地球,也就是最南端的地标了。

如果去龟咯的话,也可以坐船出海到另外一片红树林,又有不同的体验。那里有个小吊桥,最尾端有个五层楼高的高塔,上去可以欣赏一望无际的红树林。如果没有错,好像还可以坐船游红树林。

回复 5# 背包超人

谢谢你的推荐。

那天我看到报纸报导,没记错的话,好像说那边蛀白蚁,小吊桥断了;高塔失修变危楼。。。。

Follow Us
回复  背包超人

谢谢你的推荐。

那天我看到报纸报导,没记错的话,好像说那边蛀白蚁,小吊 ...
发糕 发表于 18-12-2009 08:34 AM

喔??是吗??
很久没去那里了!可惜可惜!
那你的计划怎样了?有眉目了吗?

我也是kukup回来哦..

我也是kukup回来哦..
wai^^ling 发表于 20-12-2009 09:12 PM

那还能去红树林走走吗?
我前两天也看到报纸有说要关闭维修了!

回复 9# 背包超人
Kukup算是个不错的选择吧!但和朋友去可以唱唱K,打打麻将,玩玩牌,但一家五口嘛..

如果只有5人去,应该也可以找到配套的吧!印象中有间叫"红树林"的度假屋可以安排比较少人的配套。

Desaru如何?之前有看见人写游记,同样是一家人去。可以顺道去四湾岛吃海鲜。

最近看到Kota Tinggi有看萤火虫的配套,有点好奇。无妨参考参考!

祝你们有个欢乐的假期!

不如去居銮走走吧!先到诚兴有机农场去,里头有龙珠果园、菜园、鱼池、花圃也养了几只大白兔。而且不需要入门票,是不错的选择。带你的小孩去,他们会很开心。在那儿还有出租脚车服务。大约七点半就开放给游客参观了。接着往市区走,跟着路牌到gunung lambak去。在路上会看见一些店面,在那儿解决午餐后就登山去。那儿的山很容易爬,小孩也能上去。下山回来后,可以到那儿的商场逛逛、看看。

去这间度假屋吧。如果不到十人还可以商量其他配套。

楼主如果你有两天时间,可以去PULAU BESAR。那里没有很多娱乐,可是沙滩和海很漂亮。

各位,我打算新年从KL去新山玩,但却不知道有什么好玩的。。
爬文发现MM介绍很多岛屿。。对tanjung piai有兴趣,可是不会路去,也不知道住宿方面如何,我只是打算搭飞机新山机场哦,所以到时候也没有车子。不知道mm们可以帮个忙教我怎么去吗?

各位,我打算新年从KL去新山玩,但却不知道有什么好玩的。。
爬文发现MM介绍很多岛屿。。对tanjung piai有 ...
shiner 发表于 17-1-2010 09:14 PM

去larkin 搭 bus 下 pontian
再从 pontian 搭taxi下 tanjung piai
不会很贵,那边是 share taxi的

回复 14# shiner

现在好像不是很适合来Tanjung Piai耶!
好像现在真的在装修,有可能没得进去参观(不是很清楚)。
不过如果你真的有来,还是很欢迎你(或你们?)!!
如果需要交通,我可能可以帮忙安排!

那么还有什么好介绍的吗?
希望找比较容易到的地方。。。
毕竟交通不方便

Desaru,听说那里之前有整修了,应该不错。。。
泗湾岛,吃海鲜应该不错哦。。。不过这两个地方都是要有交通咯。。。

谢谢提供意见哦。。。。
不知道还有人能够提供让我知道有没有办法租到车子。。。
租到车子。。那就有机会去了。。。
还有旅馆方面有介绍吗?

在市区租车的话,可以去Holiday Plaza那条街,那里应该有租车服务,不过我不是很确定,而且新年期间收费应该会比较贵。
新山的景点都有点距离,每个地方都要花上半小时或2小时的时间。
市区的话,就是一些购物商场,danga bay,pub...等
如果要去南边,就kukup,一天的话可能让你在那里吃吃海鲜,走走吹吹海风,顺便在下tanjung piai走走。(不过那里在整修,我也是看帖子才知道
北部的话,会先到kota tinggi,再来就去desaru,除了海边,在desaru之前不远还有个水果圆,(不过要看季节)。在下一点(好像半个钟吧)就是泗湾岛,听说那里有个鸵鸟圆。
除了市区我也不清楚哪里还有租车,一天的时间能去的地方也不多。详细的就上网找找看吧。