佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請問那個牌子的vitamin好?

关闭 [复制链接]
總覺得自己很弱,營養不夠將,
請問有甚麼vitamin好介紹?
centrum好嗎?可以的話想要那種比較多方位補充的pellet

你要viamin C还是什么?平常都吃什么?外面的食物?

回复 2# icebox
甚麼vitamin都要有嗎?
在家里吃飯多
可是時常熬夜對電腦

回复 3# 荆月

先跟你说我不是专家,不过待会会有专家帮你解答。
你好,除了饭呢?水果和蔬菜,肉类呢?只要食物多样化就不必特地补充vitamin,
不过建议补充vitamin C,因为人体不能自行制造还是什么的~
最近“有人”介绍vitamin C,最好找 buffered 或escter-C 的,看清楚注明是non-acidic的
找60/90粒包装的,价钱大概RM50左右~

回复 4# icebox
將vitamin B那些呢?
blackmore 的好不好?哈哈

从食物摄取的维他命素是最好
尝试减少熬夜和对着电脑
饮食均衡,加强运动,充足的睡眠很重要
就算你吃了维他命,也继续不健康的习惯也没用啦。。

以下文章可协助你争强自己的免疫系统:
http://www.helium.com/items/1584 ... althy-immune-system

Follow Us
回复 6# 大衣帝圣
可是有時工作需要,離不開電到,加上趕工
真是避免不了

回复  大衣帝圣
可是有時工作需要,離不開電到,加上趕工
真是避免不了
荆月 发表于 18-12-2009 09:35 AM

不必特地补充vitamin B因为食物中已经有了,如果再补充很容易过量,所以我也停吃了。现在只是吃vitamin C。我觉得你常对电脑应该要补充有bilberry成分的保健药,我也要找了,最近超时对电脑眼睛看东西都好像蒙蒙的很累……

回复 8# icebox
將我的視力還是很好的
熬夜是對肝不好吧?應該吃點甚麼的?

回复 9# 荆月

有一帖是讲肝的,你可以参考看看~

我有服用bilberry的保健品,視力有不錯的改善哦。

回复 8# icebox

vitamin B 包括folic acid,vitamin B1,B2,B6,B12,niacin,pantothenic acid,inositol,paba。這是我從書里所得知的,人很難從食物里獲得充足的營養,因為食物在烹飪的過程中已經流失了大部分的營養,尤其是這個時代的食物,經過包裝和添加防腐劑,食物的營養價值可以說是所剩無幾了,哪來的充足vitaminB?

回复 11# fate
请问在那里可以买到??

回复 13# honghonglee

留下你的msn或電話號碼,我們做個朋友慢慢聊,在這里等下版主又扣我分了T_T,謝謝。

總覺得自己很弱,營養不夠將,
請問有甚麼vitamin好介紹?
centrum好嗎?可以的話想要那種比較多 ...
荆月 发表于 17-12-2009 10:56 AM

centrum 我吃过,不错。但是尿液会是黄色,听说是正长的。
我现在吃的是GNC multivitamin,特别设计给男士服用。不错的说。

Pharmaton Multi-Vitamin&Minerals....

还有包装很像Pharmaton的另一个牌子……忘了是什么。

Vitamin C?  drink lemon juice + warm water lagi best lor!

xxxxxxxx的poly-C不错哦。。吃了过后,有美白的作用。还有,我叔叔是吸烟的。。然后他吃了后戒烟了。。他说吃了poly-c再吸烟,会苦苦的。。

UsXna的poly-C不错哦。。吃了过后,有美白的作用。还有,我叔叔是吸烟的。。然后他吃了后戒烟了。。他说吃了poly-c再吸烟,会苦苦的。

我会建议楼主吃shaklee 的Vitamin c和vitalea(multivitamin)。不过吃multivitamin要小心,因为有些人吃了身体会发热。要喝多水