佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_liang

it's DH!!

回复  ah_liang
    WAH,LIANG你每天训练推脚踏车上山 还是18KG重的DH BIKE,JAMBOREE你都不用骑了 ...
ipoh 发表于 21-3-2011 10:43 AM

在DH里3字辈的就算是老人

回复  ah_liang

WAH,LIANG你每天训练推脚踏车上山 还是18KG重的DH BIKE,JAMBOREE你都不用骑了 ...
ipoh 发表于 21-3-2011 10:43 AM

不要笑我了,我已经几个月没骑XC了。。。今年应该不会参加太多的jamboree了,选几个不太远的来参加就好了。

回复 100# eric86

那天在麻坡遇到你,之后你回Selangor没去putrajaya骑车?
4月30就要比赛了,要开始练习了要不然会死到很难看的

回复  eric86

那天在麻坡遇到你,之后你回Selangor没去putrajaya骑车?
4月30就要比赛了,要开始 ...
ah_liang 发表于 21-3-2011 03:51 PM

天不做美。。哈哈。。
然后这几个星期都不得空。。

亮,PCP那场你会参加吗?
在什么地方报名的?

回复 105# eric86

我会参加,我这里暂时有三个。
可以去www.downhill.com.my看报名的细节。要来不然等我要报名时再通知你

Follow Us
好的
要报名时跟我讲
我们一起去冲
哈哈
我应该是参加MEN'S SPORT的
ELITE和EXPERT不适合我这初学的

Eilte和EXPERT不是给我们这种weekend rider玩的。。。。
今年我要进MASTER A了。。。唉老了老了

马来西亚2011年下坡超级联赛第一站-Penang Tokun Rockstar

Fakawi Banshee Team 的Adam Ahmad拿下了冠军。Tokun DH trail也是今年5场下坡赛中赛道最长的一条。

马来西亚2011年下坡超级联赛第一站-Penang Tokun Rockstar

Fakawi Banshee Team 的Adam Ahmad拿下了冠军。Tokun DH trail也是今年5场下坡赛中赛道最长的一条。

昨天23th April是2011年第一场的UCI DH World cup,地点在南非的Pietermaritzburg。
比赛最终由来自USA的黑马Aaron Gwin拿下冠军。上届冠军地主车手Greg Minnaar 以0.241秒落败无法卫冕
这也是Aaron Gwin的第一次World Cup Champion,已经很多年没有美国车手拿下World cup的冠军了。

比赛成绩

wow~~不错的贴,我来帮忙顶, ~~ 过瘾哦~~ 看了热血沸腾...不过一辆脚车要价30K 以上 真的是玩不起咯...

回复 112# roadster

便宜有便宜玩,新手一般上也不需要一次到顶,先买辆二手的连车先。

其实要说mountain bike脚车里最贵的还是XC bike,不相信的话你个以去查每个大厂如specialized,giant,trek,scott它们越野脚车项目里最贵的是什么车。通常DH bike让人误解很贵是因为它的入门槛的确是比XC车来得高,比如说一辆1K的XC车就足够让你去参加各种大大小小的XC比赛了,可是DH bike可能要一个7-8k的车才能办到。可是当你中XC毒样样都要最高级的时后一辆top end的XC车要接近30K或更高才能办到,可是一辆top end DH bike却还不需要到这个数目

可以的,慢慢来说不定马来西亚会有uci 的车手

回复  roadster

便宜有便宜玩,新手一般上也不需要一次到顶,先买辆二手的连车先。

其实要说m ...
ah_liang 发表于 25-4-2011 08:43 PM

所以本来有心玩的,到最后变得一场空....原因就是造价实在是过头...够力...脚车罢了...用不用.............。踏去 cafe 绑着tiang, tiang 都被人据断..........。
咳.................. 最后问题归于万恶的金钱.........果然是很恶....

可以的,慢慢来说不定马来西亚会有uci 的车手
easonchan10 发表于 26-4-2011 02:53 AM

你的UCI车手是什么意思?如果是指有UCI编号的车手,不用慢慢来马来西亚早都有了。应该是说马来西亚有能力进军worldcup 或 world championship赛事的车手才对。

马来西亚有人去参加uci, ma?有能力进入百强吗?

马来西亚有人去参加uci, ma?有能力进入百强吗?
easonchan10 发表于 26-4-2011 08:15 PM

UCI (http://www.uci.ch)是是一个组织,Union Cyclist International的缩写,意思就是国际自行车联盟,不是比赛的名字。这个非营利组织是一个以监督各国自行车赛为任务,并针对各种不同的赛制订出相关规章,比如马来西亚Tour de Langkawi就是UCI旗下的其中一个赛事。

原来我上个礼拜才去kennt的店来,原来你们是一班的

回复 119# SoyaBoY

kennt 曾经有跟我们玩过一阵子,不过他有超过一年多不参我们玩downhill了,现在他都是参setia indah的一班骑cross country。他的店有还留着他之前骑的09 年Trek Session 88,如果你有兴趣可以叫他offer一个价