佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_liang

it's DH!!

2011 Malaysian Downhill Series promo video
http://vimeo.com/20273057

赛季要开始囖,让我们再此爆走吧。。。

记得拍多点照片以鼓励跟吸引新朋友的加入,谢谢

13.03.2011 Malaysia Johor Bahru Bkt. Resam DH Course Fun trail
这个是最近新山新开辟的dowhill trail,这是一个纯下坡车的赛道也是现在新山最有难度的赛道。
美丽的星期天,可老天不做美早上雨结果我们拖到了下午2点才开始我们的fun ride。。。

在开跑前trail walk 是必须的。如果有看到障碍物如到下的树干或树叶都要移开

很多人对DH都不了解,以为downhill就是一股的往下冲。。。这种跑法只会最快的去医院并不是第一个到终点。。。。
观察,记下赛道上的每个障碍,弯道然后试跑,又在脑里反复的simulate每个障碍,弯道寻找出一条最快最顺的路,这也是DH的一门学问。DH并不是光有技术就能称霸的,能冷静的分析路况才是champion的基础。(P/S图中的这个只是做model罢了

开始推车。。。

Falling is part of the game。。。不要害怕跌,要克服跌。。。

寻找黄金。。。

这么多的辛苦就为了在空中的一刹那感觉。。。

不带帽是不良的示范,大家不学:@

放了一堆朋友的照片,现在到我自己了
由于太久没来Resam trail了,太兴奋结果在一开始就冲过头,幢树去了造成肩膀酸痛无力之后只能看朋友耍大招,自己只能玩玩wall ride, beam 连些基本功过过隐了

Follow Us
在 selangor 有个很不错的地方玩D/H
http://artdownhillracingteam.blo ... ramlee-dh-park.html

看到亮哥将有动感的照片很冲动哦!!冲动去拍照。。跌倒的part很恐怖下

赞赞赞!!给你一个"Like"!!
今年本地的DH比赛有参加吗?

在 selangor 有个很不错的地方玩D/H
Mtbbike 发表于 14-3-2011 11:38 PM

这个是putrajaya的DH trail 被发展后artdownhill team另外开发的新路,今年MDHSS的最后一站会在那里举行。。。所以如果安排到时间的话会去哪里比赛

回复 89# paladin_yeow

woh好久好久没看到你了,还有骑车吗?别忙着做人忘了骑车leh

回复  paladin_yeow

woh好久好久没看到你了,还有骑车吗?别忙着做人忘了骑车leh
ah_liang 发表于 18-3-2011 09:26 AM

哈哈...前些日子很忙,不只忙做人;工作也忙.....
退步很多了咯,以前拼着上的山,现在都有心无力..
现在要开始锻炼了,要不然就嗅不到你的烟了....

下个月永平的有过去吗?还是你去UTM?

回复 92# paladin_yeow

两个我应该都不会去,最近比较少XC了,不过你们的jamboree有会到啦
现在比较focus在downhill因为在downhill方面很多技术和技巧要提升要不然会去参加比赛会要我了我的老命。。。

回复  paladin_yeow

两个我应该都不会去,最近比较少XC了,不过你们的jamboree有会到啦。
现在比 ...
ah_liang 发表于 19-3-2011 04:50 PM

我这边的还在筹备着.
刚刚在facebook看到你们club的video,那是几时的dh比赛?

分享个外国在town的dh比赛,赞哦!!

回复 94# paladin_yeow

刚看了UTM quest的lucky draw,头奖是giant faith。。。有一点心动

那个是去年年头的比赛,不过这个trail应该是荒废了。。。那里吸引不到人了。。。
刚刚去DH回来,感觉比较怕死了,不太敢去了

回复 95# ah_liang

wow...奖品不错哦,可是我应该去永平的.老婆要生了,不要跑太远...
正常的嘛,跌到了多少都会有一点心理障碍的嘛...
把你的Red Bull Rampage的DVD看回去几次,把信心找回来!!{:2_70:}

回复 96# paladin_yeow

老婆要生了不可以出远门,生了就更难出远门了

red bull rampage 看越多胆就越小,因为看了他们大跌就越怕。。。已经到了要认老了的年纪了

回复 97# ah_liang

哈哈..."动抹掉"你!!{:3_84:}
老兄你才几岁哦?这样快认老..

回复 83# ah_liang

WAH,LIANG你每天训练推脚踏车上山 还是18KG重的DH BIKE,JAMBOREE你都不用骑了,只是推脚踏车上坡就已没人快过你了,加上你的DOWNHILL技术。。在JAMBOREE里还是黑马强脚一名。

看了很想去骑勒。。
哈哈。。
已经差不多1个月没骑了