佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ah_liang

it's DH!!

我是来自PAHANG的, weekday会在自己DH course踏, weekend的话, 通常会在KIARA.
这星期天可能会去FRIM或 ...
Tommy107 发表于 24-11-2010 10:53 PM

这星期刚好要回家乡不能JOIN你一起
不好意思
看可能下星期可以

roadbike要刺激可以比DH还刺激。。。从云顶冲下来,不过万一翻车后果肯定比DH还严重。

其实外国的ro ...
ah_liang 发表于 24-11-2010 10:58 PM

炒车的话
一定很STIM
公路跌倒可不是开玩笑的

roadbike要刺激可以比DH还刺激。。。从云顶冲下来,不过万一翻车后果肯定比DH还严重。

其实外国的ro ...
ah_liang 发表于 24-11-2010 10:58 PM

RB我骑过最快速度到达68KM/H左右...其实都还好...感觉还是没DH那么刺激, 可能是马路宽的关系.
对, RB跌到的话, 肯定会比DH伤, 但RB跌倒的机率没DH来得多, 而且RB跌到大部分都是皮外伤, 而不像DH那样, 不是这里骨折, 就是那里断..

来临的这个星期天在B.RAMLI有场DH比赛. 可惜不能参加, 只能去观赛.
这里的有谁有兴趣去走走看看?

属于马来西亚人的downhill团体MDHA (Malaysia Downhill Association)有了自己的网站。里面有马来西亚downhill比赛的最新资料和报道。
http://www.downhill.com.my/

很难得马来西亚downhill可以这么有规模和计划的发展,在亚洲都没有几个国家能像我们这么有规模,更何况downhill一直都是给人冷眼的一项运动。今年的MDHSS一共有6场赛事,比去年多了一场。和去年一样第一场比赛定在JohorBahru,不同的是不在是Mount Austin取而代之的是Bukit Resam。这个trail还在开发中,当然程度比MountAustin还level  up 了许多。

一些朋友练车的照片,这里属于Resam的中段,单单这段就很技术了。

那天我在面书看到了
不错呢
明年有机会就要去参加看看
哈哈

Follow Us
回复 66# eric86

来啦来啦,三月我的伤还不能复原所以不会参赛了,不过可以做摄影师到时帮你拍张像SAM HILL的照片,这个机会不是随随便便就有的,要珍惜

另外今年有三场比赛。。。PCP,Bkt Kiara,Bkt Ramli 都很靠近你所以今年你应该参加完呵呵。

回复 65# ah_liang

像第一张的rock garden,XC hardtail bike到底能不能骑下啊?
看到这样的路我大都会推下。

回复 68# gunnez

我不能说不能,不过要有很厉害的技术和体能。其实DH不一定就是full sus的天下,HT也存在于DH的世界。当然那些HT和普通的XC HT的geometory,parts是不同的,有不同的设定。

看到就很冲动了!!!谢谢大哥粮

看到就很冲动了!!!谢谢大哥粮
licici 发表于 29-12-2010 08:58 PM

不要冲动要行动

从Singapore SMBF forum 连接来一些RED BULL DARK KNIGHT trail的照片。

这个rockgarden普普通通,不过那位女生的脚车不普通,看她的component 马币20k跑不掉

不要冲动要行动

从Singapore SMBF forum 连接来一些RED BULL DARK KNIGHT trail的照片 ...
ah_liang 发表于 3-1-2011 11:15 PM

用最新的FOX

回复 72# eric86

痒了吗?你那只domain不够你飞了。。。哈哈

马来西亚下山超级联赛(MDHSS)的时间地点又再改了。。。。

1Round 1- Ceruk Tokun, Penang 2nd and 3rd April 2011
2Round 2- Putrajaya Challenge Park, Putrajaya 30th April 2011
3Round 3- Jitra, Kedah 5th June 2011
4Round 4- Bukit Kiara, Kuala Lumpur 25th July 2011
5Round 5- Bukit Resam Johor Baru.. dates to be announced
6Round 6- Bukit Ramlee, Klang. December 2011. Exact date to be announced

不过也好我的手还没好,第一场又那么远在槟城所以不去了,正好可以给我时间休息。

第二场PCP的应该没问题,eric这场也约你一起进了

不要冲动要行动

从Singapore SMBF forum 连接来一些RED BULL DARK KNIGHT trail的照片 ...
ah_liang 发表于 3-1-2011 11:15 PM

好像看到chris king的hub 啊~~!!

马来西亚下山超级联赛(MDHSS)的时间地点又再改了。。。。

1Round 1- Ceruk Tokun, Penang 2n ...
ah_liang 发表于 6-1-2011 11:17 AM

Ceruk Tokun这条路才开1年左右路,并不是很长,不过蛮挑战的

official poster出来了,除了DH category外还有 XC category

http://www.youtube.com/watch?v=S0umaCioQ1o

回复 77# ah_liang

什么是xc??

回复 79# (jack)

cross country