佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: im_ss

无聊时..自编故事打发时间..不是灌水喔...

关闭 [复制链接]
我有很多在中国无聊的故事呢,不过没空写

咸鱼的故事
咸鱼姓王。。所以可以叫她咸鱼王。。她是咸鱼国的国王。。
她得空就会常常吩咐臣子传下去。。叫果农种苹果和香蕉。。噢。。还有柑。。
因为要应付每年元宵中国情人节。。所以咸鱼真是聪明厉害。。
果农因此非常崇拜咸鱼。。视咸鱼为心目中终身最高领袖。。
哈哈。。

波特一行人又走到一个很原始的森林里,在这个森林里都没看见任何动物.波特这时看到一个身材非常非常大只的一个人,在一树下愁眉苦脸.
波特走前去向那人一问之下,才知道那人叫阿龙.原来在这森林前面有一座城堡叫无名城.不管是谁,只要出去无名城就会忘了自己与别人的名.
  阿龙他害怕进城后会忘了自己是谁而出不来.波特觉得很奇怪,可是不进城堡就走不出这个原始森林.所以波特他们开始想办法起来了.这时阿呆拿出一种液体,就有每一个人手臂上写上自己的名字.
可是,阿龙不会写字所以在全身上画了一条龙!
开始一群人就进城去了,当他们进了城后,发现城里的人都是没有笑容的.脸上都有一种痛苦的表情.波特他们觉得很奇怪,就向一个村民问.
那村民很痛苦的回答:我可不情楚呀,只是觉得好像是忘了一些事的一些人,又不知道是什么事,所以很痛苦.这时波特才知道,住在这城里的人都是忘了自己是谁,也记不起其他人.
波特抉定要去察个清楚.
  小法师就开始作法了,想搞清楚是为什么.作完法了之后才知道.在这城里之前有一个非常相爱的国王与王后.他们心底非常好,对村民也非常好,常常帮忙村民.所以非业常受村民的敬爱.
有一年,王后生病了,病到不能起身也不能吃喝东西了,国王开始没有笑容了,整天都在愁眉苦脸.城里也就没了笑声.
这时城里来了一个法师.法师说可以帮国王减少痛苦,就在城里下了一个咒语,都城里所有的人包括国王在内,都忘记身边所在的人和自己.从此以后,城里就变成了无名域了.
  波特知道后,觉得这个法师很可疑.所以抉定去察一察.
深夜时,波特就和阿法出去了.他们来到了皇宫,就用了隐形布盖在身上进了皇宫去了.在皇宫里没有半个人影.他们一直走到一个房间,有一个男人坐在里面,波特他们进去后,才发现那男人就是国王.波特上前去就问个明白.国王表示自己过得很痛苦,他忘记了身边所以的人,但他觉得在身边有一个很重要的人,可是就是记不起来了.波特知道后想要帮助国王,可是这时门口出现了一个人,他就是法师.
法师知道波特他们进城了,现在又想帮国王,所以现在来抓波特他们.当兵士进房要抓他们时,小法师阿法使用魔法去对付兵士,可是切打不过法师.
就在一阵混乱之中,波特逃出去了,可是小法师切被抓着了.这时的波特紧张的只有向前跑,兵士也在后面追.不知不觉中,波特跑到了后皇宫去了,那里是禁地,除了法师其他人都不可以进去.波特跑到那里,发现有一间房间想进去,可是被一个人的手抓著了,一把的将波特抓起丢到一边,这时波特才发现,这人是阿龙,阿龙全身穿著一件黑色的衣服,眼神也变得很凶,不认识波特了.波特这时知道阿龙被下了魔法了.这时波特只有逃跑,他不敢伤害阿龙.但阿龙切像要刹了波特.波特只有逃,他跑到一个楼梯上,一直跑上顶.阿龙也在后头一直一直的追去.
当波特跑到高台上去,再也没路可走了,阿龙也追到了.这时阿龙一手抓起波特,要把他丢下楼去时,紧张的波特一手抓住阿龙的黑衣.不一会儿把黑衣撕破了,露出了阿龙之前在身上画的龙,这才想起了一切,也想起了波特.才把他救回来.
  阿龙清醒之后.皇宫的兵士都不是他的对手.很快的将所有的兵士给解决了.这时法师知道失败了,想要逃走,切给小法师的魔法给制服了.
  这时波特走去禁地的一间房门外叫阿龙都门打开,阿龙一手就把门给打开了,里面有一张床,床上有一个女人在睡着,国王进去一看,原来是王后,小法师念了一些咒语后,王后就醒了,原来当时法想要控制国王.才向王后下魔法,让人以为王后病死了.
  从此国王与王后又在开心的生活了,国民的魔咒也被小法师解了.城内也开始热闹开心起来了.阿龙也做了国家的将军了,开始保护国民.这时波特他们也要离开了.阿龙为了要永远记得波特他们,所以身的画的龙也不洗掉,所以纹身就从这时开始的了.

楼上的,小弟真佩服你唷~

我支持你,期待你的下一编。。。

哇唠也!!今天第一天上班好闷也没事干的就是走来走去找事干

第一天上班超闷就是没事干走来走去找事干

Follow Us
楼上的杨加文。。
你编的故事好短。。而且两篇没有分别噢。。
唯一的差别在长短。。

====================

老头子!你重出江湖了噢。。

好累leh 今天的工作真凡重
做死人啰...............

im_ss 于 15-3-2005 10:33 PM  说 :
楼上的杨加文。。
你编的故事好短。。而且两篇没有分别噢。。
唯一的差别在长短。。

====================

老头子!你重出江湖了噢。。

哈啰只是述述苦而以leh

加文楊 于 17/3/2005 20:54  说 :

哈啰只是述述苦而以leh

诉苦去心情活动那个帖专心诉苦。。
这里不是属于听你细诉。。这里属于自编故事区。。

窗外下着绵绵细雨。。
隐约闻到雨的味道。。
墙上壁钟的跑步声突然好响亮。。
OPS!原来是雨声。。
突然感觉空气干净起来。。
周围都凉凉的。。

屁!现在好热!我是无聊啦。。
幻想的东西真不实际。。

fly_fly 该用户已被删除

和弟弟说教

im_ss 于 7-10-2004 12:08 AM  说 :
5只小猪的故事
从前有只A猪工作很勤劳...每天的工作就是做工...不停地做..不停地做...不知不觉到了适婚年龄...计划中就是要结婚...可是老婆哪里找...??? 唉...
同样从前有只B猪很随便...什么都无所谓... ...

有一天,我和我最小的弟弟说:工作就是这样的。你看!!那个XX的女儿,也是整天工作工作工作,不停地做..不停地做...做到几十年都是这样,工作就是这样的嘛!!
人家女孩子都这样认命,我们做男孩子那里可以输给他!?
工作就是这样,十年二十年你都看不到路,还可能很穷。

im_ss 于 7-10-2004 02:19 PM  说 :
小乌鸦自传
我常常和妈妈还有一堆亲朋好友站在树上晒太阳...所以我的维生素D很足够...可能是我们每天晒的关系...所以我们都晒黑了...表姐说现在流行黑黑...所以我们是最IN的..我从此记得这句名言...突然觉得自己走路有风了...

我又对我最小的弟弟说:不用担心靓不靓仔的,你那个金毛的哥哥,以前也是很帅,工作过后也是不靓仔了,晒到黑黑。
那个XX的女儿,也是这样晒!!
人家女孩子都这样牺牲,我们男孩子那里可以输她!?

哈哈!咸鱼,说真的,我其实很佩服你的!!

fly_fly 于 22/3/2005 08:49 PM  说 :

有一天,我和我最小的弟弟说:工作就是这样的。你看!!那个XX的女儿,也是整天工作工作工作,不停地做..不停地做...做到几十年都是这样,工作就是这样的嘛!!
人家女孩子都这样认命,我们做男孩子那里可以输 ...

看在你佩服我份上。。我就暂时原谅你。。下不为例。。再有下次。。哼!
不过。。版权还是要说。。现在怀疑你涉入盗版。。而家不系事必要你讲。。不过你所讲既将会成为呈堂证供。。

===============================================================

蝌蚪变青蛙的过程-叙述

青蛙家族的青蛙妈妈约好一块生孩子。。
结果就找到一处小美池。。这美池是地上常年积水来的。。久了也有螺有草有蜗牛了。。
真的很大片噢。。这让青蛙妈妈觉得在这里生真是蛙生一大快事。。虽然最后证实是地底的水管因历史悠久而破裂了。。也无损青蛙妈妈在这地方生产卵宝宝。。
偷偷摸摸某一天。。她们一块产了很多卵宝宝。。青蛙爸爸应该不知道。。因为没有看到他出现。。
然后卵宝宝很快就变成蝌蚪宝宝了。。然后2只脚。。吃得好的已经4只脚了。。整个有水的地方就看到蝌蚪宝宝。。他们很威了咯!就一直欺负别人了。。蚊子的孩子通通都给他们害死了。。唉。。
2只脚的蝌蚪看起来营养不良。。不然早就4只脚啦!所以要给他们维他命!嗯!我们一起吃苹果。。我吃完了。。到他们吃。。好耶!他们很喜欢吃涅。。青蛙妈妈感激我让她们的孩子快高长大。。说要送我青蛙王子。。可惜我吻不下去。。只好作罢。。
他们现在都不运动了。。整天粘着苹果。。所以我只好再送他们一个啦!或许这样他们就会为了争苹果而跑来跑去做到运动了。。几天了。。蝌蚪依然吃苹果。。苹果被他们啃到剩线咧。。我丢甘蔗渣给他们吃。。结果。。原来他们挑食的。。他们不喜欢甘蔗。。他们部分有去嗅嗅。。嗅了就跑开。。证明不合胃口。。我再丢都给他们吃。。软软的啦。。哇!他们更爱啊。。第二天。。吃完了。。
哟!很多蝌蚪长大了变青蛙了。。地上一直有小青蛙跳来跳去。。kawayi..ne。。

[ Last edited by im_ss on 27-3-2005 at 09:55 AM ]

im_ss 于 24-3-2005 12:48 AM  说 :

看在你佩服我份上。。我就暂时原谅你。。下不为例。。再有下次。。哼!
不过。。版权还是要说。。现在怀疑你涉入盗版。。而家不系事必要你讲。。不过你所讲既将会成为呈堂证供。。

= ...

知道啦!
对不起,我只是和我弟弟说你的事情而已。
没有说你在网络写啦!

哈哈!
你的故事我一看就明白啦!
我也不是像你一样。(以前我还留长发的,皮肤也没有这样黑。)

今天的故事我看不明白,没有什么"威水"的事。
你的"5只小猪的故事"和"小乌鸦自传",我一看了,终生难忘。

fly_fly 于 24/3/2005 01:05 AM  说 :

知道啦!
对不起,我只是和我弟弟说你的事情而已。
没有说你在网络写啦!

哈哈!
你的故事我一看就明白啦!
我也不是像你一样。(以前我还留长发的,皮肤也没有这样黑。)

今天的故事我 ...

鬼理你跟你弟弟说什么。。
这里写的东西又不是见不得光。。做么不能说。。
以后跟我讲话客气点噢。。小还要认老。。

蝌蚪吃苹果不是故事。。
是叙述。。讲着真蝌蚪真事。。

im_ss 于 24-3-2005 07:34 AM  说 :

鬼理你跟你弟弟说什么。。
这里写的东西又不是见不得光。。做么不能说。。
以后跟我讲话客气点噢。。小还要认老。。

蝌蚪吃苹果不是故事。。
是叙述。。讲着真蝌蚪真事。。
[ ...

喔!真不好意思,我还是看不懂。
还是头两篇好看,我看到都会流泪。
哈哈!我也是有很多真人真事,你也来看看啊!
不要吓到喔!记得顶一顶贴,我也想看看你的意见。
http://chinese.cari.com.my/myfor ... =187298&fpage=1
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=251001
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=180600

fly_fly 于 24/3/2005 04:50 PM  说 :

喔!真不好意思,我还是看不懂。
还是头两篇好看,我看到都会流泪。
哈哈!我也是有很多真人真事,你也来看看啊!
不要吓到喔!记得顶一顶贴,我也想看看你的意见。
[url]htt ...

不懂你想什么。。
我只是观察蝌蚪变青蛙的过程然后加废话一堆。。
你自己不懂想去哪里。。

头两篇。。神经啊。。干嘛流泪。。
5只小猪。。是小狒之前吵我作。。我就随便乱作。。不够长再加长。。
本来想更短的。。就是。。
小猪A和小猪B结婚了。。后来怀孕。。然后生出3只小猪。。
所以总共5只小猪。。
早知道放这个。。你就省回时间不用想这么多。。
乌鸦那个是。。想到一首歌啦。。
以前黄耀明的歌所以作的。。
我实在不懂都可以拿来关我事关你弟弟事。。
炸到没话讲。。

你写的那些出窍。。我看了一点。。跳看。。因为很多又很长。。
看到你们里面的人都会飞啊。。很厉害。。我不会。。也不要会。。我是普通人。。
我一放松就睡觉了。。基本上我是一躺在床上。。就很快睡着的。。
清醒就开电脑或者看戏不然就做东西了。。
没有你有什么清醒的感觉酱本领。。
不过你酱子动不动就出窍。。会不会给别人霸占你的身体啊。。
因为你出去玩了啊。。别人要进去一定有办法的。。就取代你啦。。
还有。。这样你不是可以偷窥了。。偷窥狂!

im_ss 于 27-3-2005 10:10 AM  说 :

不懂你想什么。。
我只是观察蝌蚪变青蛙的过程然后加废话一堆。。
你自己不懂想去哪里。。

头两篇。。神经啊。。干嘛流泪。。
5只小猪。。是小狒之前吵我作。。我就随便乱作。。不 ...

是吗?
看来我误会了你的故事。
真不好意思。

嗯,身体是不会给人家霸占的,那是古时的迷信。(出窍过就知道了。=.=)
还有,出窍是不可能偷窥的。因为灵魂是在灵魂的世界,物质是在物质的世界。所以,灵魂是不可能看到物质的东西。:sp:
其实,飞,是我自己学习的。
我看书本的,他们说很容易,自己领悟也可以,我就自己领悟出来了。
发梦时,你知道自己在发梦,就可以在梦中学飞了。

我无聊到去回海底帖。。
原来都很好看下。。
我怀旧~

那个时候的飞飞都几正常的。。。