佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 欧基巴拉

婚礼不提供酒精饮品会失礼吗?

我会和我的宾客说,你要啤酒,请到茶餐厅去喝。。。  价钱不便宜,可是没有人会pek红酒的。。。

...
^SweetcaT^ 发表于 2-4-2010 06:22 AM

惨了。。。可是我有看过我老公的朋友喝红酒好像喝啤酒这样子喝哦!!一口喝完在叫WAITER那一杯来,结果整桌子都是红酒的杯。

没酒的话好像少了什么东西, 也许你可以看看mm们建议的红酒?

惨了。。。可是我有看过我老公的朋友喝红酒好像喝啤酒这样子喝哦!!一口喝完在叫WAITER那一杯来,结果整 ...
Dor 发表于 2-4-2010 11:54 AM

证明他们不会品红酒。。。 酒是慢慢品赏而并非拿来劈的。。。

红酒一瓶多少钱??
啤酒又是多少??
mickwai 发表于 2-4-2010 12:00 PM

红酒你找到便宜的话,30多块都有的。。。

我觉得红酒他们会喝到更厉害
mickwai 发表于 2-4-2010 05:25 PM

感觉上好像不是很多人会喝红酒的。。。 应该还好吧。。。 因为真的会喝红酒都是慢慢品赏的。。。

而且不要小看红酒哦。。。 酒量不好其实也可以令人很快醉的。。。

有些山番关你这么多
好像来就为了喝酒的
那里会慢慢TIAM
mickwai 发表于 2-4-2010 05:56 PM

酱又是。。。 就好像人家说的“人地出钱你出命”。。。

Follow Us
天秤座的我 发表于 2-4-2010 05:21 PM

对咯!我还是第一次看到! 弄到我们也很不好意识因为隔壁桌的人一直看着他 希望老公到时不要请他咯。

天秤座的我 发表于 2-4-2010 05:21 PM

哈哈哈。。。我刚刚想回复这一句,,可是我有信心我请来的宾客不会pek红酒。。。

哈哈哈。。。我刚刚想回复这一句,,可是我有信心我请来的宾客不会pek红酒。。。
^SweetcaT^ 发表于 3-4-2010 12:54 AM

哈哈!我也是有信心我的宾客不会如此。。。

可以给红酒

酒钱不可以少的。 要省一些的花就不要beer.因为可以喝很多又不会醉。。。。呵呵

酒席嘛~所以酒当然是不可少咯!

我的婚礼有提供酒,但是我们的宾客都不是很厉害喝酒~
Beer只开了36支,红酒16支开了12支罢了~
另外色酒带了3支去只开了1支而已!

我的酒席只提供红酒和色酒。。。
全场28席,共开了40瓶红酒,5瓶色酒。。 (跟我预算的刚刚好)
我就是知道宾客们多数不会品酒,都是来灌酒的。。
所以我买便宜的红酒, 1瓶才RM20.50  

去过两个婚礼,一个是没有提供酒的,要喝还要自己付钱,结果很多人吐口水,背后说了很多不好听的话,kiam siap,顾寒。

另一个是喝到还有3道菜,waiter说没有酒了!一班兄弟和宾客也吐口水,背后说了很多不好听的话,kiam siap,顾寒。

有了以上经验,为了面子,我的婚礼都是任喝的,喜欢pek酒就整枝色酒放在桌上,认客人喝。
兄弟都赞好,因为他们喝的是gordon blue

如果要面子,不怕失礼人就提供酒咯!!

回复 25# 天秤座的我

不知大大有没有什么好喝的红酒牌子可介绍?婚礼用的..jusco里的牌子琳琅满目, 不知从何下手..
红酒上的merlot不知是什么meaning?

如果我请红酒的话,一定跑路咯....我们甚么酒都用吞的~~

回复  天秤座的我

不知大大有没有什么好喝的红酒牌子可介绍?婚礼用的..jusco里的牌子琳琅满目, 不知从何 ...
c_rider 发表于 11-8-2011 12:15 AM

我也不大清楚哦。。。 只知道当初是我丈夫直接从厂家那里订的

我的没有准备酒咯... 因为重教信仰的问题...
我妹结婚时也是没准备...大家都了解...所以都还好...
只是有的朋友自己带因为要灌新郎...

除非素食,不然还是要有酒的。。倒酒的叫自己人,就比较安全。。除了不浪费酒,也能控制来宾们的酒量。。