佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mytmnet

P1 Wimax 讨论区 v3

错了,我觉得
是免费的代言人,
是免费的技术教授,
是可以抵挡万人攻击的“万人斩”才对
ice.keith 发表于 22-12-2009 11:47 PM

从我看到大家的对话,我不得不佩服他的耐力跟坚持即使事实摆在眼前p1就是烂.

大家用着那个DNS?
ping...你用着那个DNS。。。。?

大家用着那个DNS?
ping...你用着那个DNS。。。。?
lycheekhang 发表于 23-12-2009 01:08 AM

多数用这个
122.255.96.132 , 122.255.96.146如果觉得point去modem会比较慢,那就set在电脑里
去下载这个来test
DNSBench

win7 如果遇到上网问题,可以试看开run -> cmd , 打这些下去
netsh int tcp set global autotuninglevel=restricted
或者
netsh int tcp set global autotuninglevel=disabled

多数用这个
122.255.96.132 , 122.255.96.146如果觉得point去modem会比较慢,那就set在电脑里
去下载这 ...
ping1982 发表于 23-12-2009 01:17 AM

还没睡哦。。。哈哈。。谢谢!!

还没睡哦。。。哈哈。。谢谢!!
lycheekhang 发表于 23-12-2009 01:26 AM

最近您的P1应该有所改善了吧? 鲜少看到你上来洗P1了
其实宽频市场有竞争是好事 只不过是新的ISP 一个比一个烂就olin了

Follow Us
在佳礼,如果比耐力,毅力,坚持,自信等的功力
他敢认第二,没有人能认第一
我们的他,能人所不能 ...
奇多 发表于 23-12-2009 01:09 AM

难道他那边就是人间所流传的“龙穴”的所在地?

难道他那边就是人间所流传的“龙穴”的所在地?
ice.keith 发表于 23-12-2009 08:09 AM

问题是”龙穴“是瓜掉才有用的列。。。
所谓,在天一条龙,在地一条虫啊。。。

问题是”龙穴“是瓜掉才有用的列。。。
所谓,在天一条龙,在地一条虫啊。。。

{: ...
happy2010 发表于 23-12-2009 08:18 AM

看太快了,还以为你说“割掉”才有用 omg~!

Scheduled Network Maintenance on 22 December 2009 to 25 December 2009

Dear P1 Subscriber,

We will be conducting a scheduled network maintenance exercise from 22 December 2009 to 25 December 2009 for the following areas:

22 December 3.00am to 25 December 8.00am           - Bandar Kinrara, Puchong in Selangor
24 December 10.00am to 11.00am         - Dato Keramat, Pandan Jaya in KL
24 December 8.00am to 9.00am         - Taman Million, Taman Seri Delima and Jalan Kuching in Kepong, KL

During this period, you may experience limited or temporary interruption to your P1 W1MAX service. Full service will be restored once the maintenance exercise has been completed.

We apologise for any inconvenience caused.

Best Regards,

P1 Careline

P1的FB,p1 buddy
每次都会放放几张照片,在涂鸦墙说说几句废话

对于我们在那边投诉的人,完全都不“回应一句”

不相信?你们去FB,找P1 buddy,加入了之后
你尝试在那边投诉,看看会不会回应你?

是不会的....
和ping1982比较的话,p1 buddy的“春代”不知道放去哪里了
============
昨天去skmm发了一封投诉信给P1
这次实在忍无可忍,加了几句粗口
现在等着p1的人回复我/打电话给我

得空就去这里按service chat
http://www.p1.com.my/common/login_ref.aspx

师傅,麻烦你去独家新闻那儿教教其他人怎样用。
我帮你招了很多徒弟。得空要请我喝茶了
很多 ...
奇多 发表于 24-12-2009 09:22 AM

有FB吗?去FB那边找p1 buddy
对于所有的投诉,p1 buddy是没有“春代”来回答的!

最近您的P1应该有所改善了吧? 鲜少看到你上来洗P1了
其实宽频市场有竞争是好事 只不过是新的ISP 一 ...
chung5576 发表于 23-12-2009 03:01 AM

呵呵。。对咯。。。用得还很满意。。。就少来了。。。。

今天,我去我的朋友家帮他test streamyx,因为他一直投诉很慢。我连接上speedtest.net帮他测试速度,哈哈!想不到他的下载速度才0.20,上载0.16,我立刻大笑说“想不到你的全马最强的宽频比我的全马最烂的p1还烂。笑归笑还是帮他call去streamyx投诉,想不到那条“粉肠”依然回我streamyx macam ini, 果然是全马最强。

ping1982 发表于 23-12-2009 06:55 PM

看到你的PING就摇头。。不过还是盖一粒赢你。。SPEEDTEST酱不STABLE。。我可以24小时SPEEDTEST到2MB,不会像你酱有时0。7有时1。2,PING又酱高,还讲是4GB TECNOLOGY。。PUI。。去看看人家日本WIMAX啦,YOUTUBE看下人家的SPEEDTEST啦。。。

要不要我给你看ping超过200的streamyx, 而且是test KL 的,不是seri kembangan的
超过50的也有。要看我找给你看.绝对没有ps过.

那么爱比。。。
不如比脱裤啦。。。

我就是不要比ping那些,是他们要比的.