佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: plan神

ERA WALK新开的肥陈干肉骨茶,赞!

既然你觉得店家骗钱你可以不再光顾肥陈,各花有各眼你觉得不好吃不代表别人口味很你一样!为什么当天你 ...
plan神 发表于 12-1-2010 10:31 PM

反映了给他知道有何用?只有他知道。。。其他人不知道的。。。我在这里说就是要让其他人知道!!!放心以后都不会再光顾了!!!可能我和朋友的口味比较特别吧。。。。

终于有人肯耩真话了,句我所知老板不是做饮食这一行的。
佳女王 发表于 12-1-2010 06:09 PM

原来你也知道。。我看他还是做回老本行好。。。。。。

plan神,放松!!讨论区不是给人讨论的吗??
都没人说肥陈骗钱,觉得好吃的人就讨论好吃咯!
我们觉得 ...
anslen 发表于 12-1-2010 10:37 PM

是咯。。。不给人家讨论的!!!关贴啦。。。。。

回复 140# anslen

我赞成anslen的讲法,论谈是给人论的。开讲都有啦---出得来做(食品),就于左给人弹。
    如果不想给人讲的话,就做好好,好吃点,便宜点。。。。。。。教精你。

善男信女 发表于 12-1-2010 10:45 PM

我们鼓励别人创业。。。可是也不是这样。。。。宣传的那么厉害。。。可是吃的却那么烂

A1 万岁。。。。

Follow Us
plan神,还没回贴是不是忙着在煮肉骨茶???

现在我们不是在谈论着吗???然道刚刚你们所发的贴是自认搞砸的吗???hao_k2你是不是搞砸的明眼人看就明白了,现在肥陈的facebook有513個擁躉,然道513個擁躉口味有问题吗???不信你可以自己去浏览看看http://www.facebook.com/pages/Se ... 69186.2531367523..1

我们鼓励别人创业。。。可是也不是这样。。。。宣传的那么厉害。。。可是吃的却那么烂
hao_k2 发表于 12-1-2010 10:51 PM

跟你很熟啊。。。。引用我帖做么。。。。。

plan神,还没回贴是不是忙着在煮肉骨茶???
anslen 发表于 12-1-2010 10:55 PM

肉骨茶就没有。。。狗骨茶要吗。。。

有513个Fans又怎样?我不是来搞砸的。。。只是分享一些本人的感受!!!
facebook 的fans 多不代表什么!!!

现在我们不是在谈论着吗???然道刚刚你们所发的贴是自认搞砸的吗???hao_k2你是不是搞砸的明眼人看就明 ...
plan神 发表于 12-1-2010 10:55 PM

我们不是搞破坏的,你所谓的粉丝513个!
坦白讲那些都是你朋友给面子罢了,有没有100个人来过吃你知我知咯!!

还有。。。谢谢分享

我们不是搞破坏的,你所谓的粉丝513个!
坦白讲那些都是你朋友给面子罢了,有没有100个人来过吃你知 ...
anslen 发表于 12-1-2010 11:03 PM

问我。。问我。。我有吃过三次。。。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你一定觉得好吃。。。。不然不会吃三次!!!

话。。。不是吗!!!!!!!! 又猪又狗,这镬真是 猪狗不如咯。。。  靓呀!!!猪狗一起煮,新煮法。。 ...
eackie 发表于 12-1-2010 11:06 PM

好啊。。好啊。。于我一份。。。

那我也无话可说啦!当初我开这楼是想分享好吃的东西给大家,不过现在引来了一帮有心来搞砸的人。觉得不好吃你们可以不必再光顾。既然有这么多人都觉得不错,而只是你们3人觉得不好吃,我觉得是你们的问题咯!

你一定觉得好吃。。。。不然不会吃三次!!!
hao_k2 发表于 12-1-2010 11:07 PM

你错了。。老实讲。。。
以我吃过巴生,sungai buloh,kepong,subang和puchong这几个地方的干肉骨茶。。他们这家。。没得来。。但是。。。

他们这家也有他们的特别。。看各人的嗜好。。希望他们可以越做越好。。

善男信女 发表于 12-1-2010 10:45 PM

新年快到了叫他回去办财神爷。。。。

那我也无话可说啦!当初我开这楼是想分享好吃的东西给大家,不过现在引来了一帮有心来搞砸的人。觉得不好吃 ...
plan神 发表于 12-1-2010 11:13 PM

都没有人叫你说话,是你自己多多话罢了??
都说了,好吃的就讨论好咯;觉得不好吃的就讨论不好咯!!
你有宝吗?你以为破坏你我有得分吗??
有问题啊你??