佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: plan神

ERA WALK新开的肥陈干肉骨茶,赞!

可能猪肉起价。。。。

本人觉得rahang (麦哥KTV) 隔壁那里的比较好吃!!又便宜!!

之前听朋友赞到有几好吃,这样那样的!去试了这得好像用A1煮出来的味道??
贵不用紧,没有人吃都等超久的。。。。我也是觉得rahang Marcall 隔壁那边的(干)的超好料

那天其实是四人吃。。。。
1.花雕鸡少的可怜。。肉又小。。。麻油味很重!不如叫(麻油鸡)
2.素煲的金针菇才一个人吃到。。。其余三人都不知到有金针菇!
3.油条好像漏风了。。。。!
4.干肉骨茶。。。吊片味过重又咸!真真的干肉骨茶不是这样的!!!

建议老板可以去试下别人的干肉骨茶。。。

终于有人肯耩真话了,句我所知老板不是做饮食这一行的。

谢谢hao_k2的评语,我会把你的问题反映给肥陈知道!

1.花雕鸡少的可怜。。肉又小。。。麻油味很重!不如叫(麻油鸡)
2.素煲的金针菇才一个人吃到。。。其余三人都不知到有金针菇!
4.干肉骨茶。。。吊片味过重又咸!真真的干肉骨茶不是这样的!!!

hao_k2 发表于 12-1-2010 05:45 PM

我刚刚已经把你的问题反映给肥陈知道,肥陈也一一把你的问题解释了给我知道,问题如下:

1.花雕鸡少的可怜。。肉又小。。。麻油味很重!不如叫(麻油鸡)(4个人吃2人份当然是显得很少和不够吃,味道每个人不同所以很难下定论)
2.素煲的金针菇才一个人吃到。。。其余三人都不知到有金针菇!(1人份你所当然不够4人吃啦!

3.油条好像漏风了。。。。!(油条漏风问题,肥陈还在想着跟好的存放油条的办法)*个人看法那间油条不漏风呢!
4.干肉骨茶。。。吊片味过重又咸!真真的干肉骨茶不是这样的!!!(每间餐馆都有个人的风格和口味,如果你觉得咸下次可以预先跟老板说不要这么咸)

Follow Us

hao_k2 发表于 12-1-2010 05:45 PM

我刚刚已经把你的问题反映给肥陈知道,肥陈也一一把你的问题解释了给我知道,问题如下:

1.花雕鸡少的可怜。。肉又小。。。麻油味很重!不如叫(麻油鸡)(4个人吃2人份当然是显得很少和不够吃,味道每个人不同所以很难下定论)
2.素煲的金针菇才一个人吃到。。。其余三人都不知到有金针菇!(1人份你所当然不够4人吃啦!

3.油条好像漏风了。。。。!(油条漏风问题,肥陈还在想着跟好的存放油条的办法)*个人看法那间油条不漏风呢!
4.干肉骨茶。。。吊片味过重又咸!真真的干肉骨茶不是这样的!!!(每间餐馆都有个人的风格和口味,如果你觉得咸下次可以预先跟老板说不要这么咸)

Mr. plan神   
其实你自己是不是肥陈??又会知道那么清楚4个人来吃?就算你不是,你都是股东之一是吗?

终于有人肯耩真话了,句我所知老板不是做饮食这一行的。
佳女王 发表于 12-1-2010 06:09 PM

我人是好吃就讲好吃,不好吃就讲不好吃!!!

那天其实是 ...
plan神 发表于 12-1-2010 07:39 PM

难道四人吃就要全部东西叫四人分吗?
素煲一人份难道就只有一个人可以吃到金针菇吗?
油条呢。。。。他们的简直是难吃到。。。其他的也没有酱。。。那天我也不是很夜去吃。。。所以说就是不新鲜!!可能是隔夜!!!
真真的花雕鸡至少要有花雕味吧。。。不然也不用叫花雕鸡!!!

讲真的那天我去吃,吃到背只骨咯,人家讲几好吃,我想问问那个人是不是味觉失条。吃了之后骂到够够力。誰边一间都好吃过这间哦。

Mr. plan神   
其实你自己是不是肥陈??又会知道那么清楚4个人来吃?就算你不是,你都是股东之一是吗?
anslen 发表于 12-1-2010 09:27 PM

是hao_k2写明“那天其实是四人吃”,然道anslen你看不明吗???

讲真的那天我去吃,吃到背只骨咯,人家讲几好吃,我想问问那个人是不是味觉失条。吃了之后骂到够够力。誰边 ...
eackie 发表于 12-1-2010 10:05 PM

讲真的服务很差。。。。如果很好吃要等我愿意等。。。。可是等了那么久。。吃到的东西既然是这样。。!!!

anslen 是啊。。。那天我和朋友四人吃!!!你应该和我有同感。。。!!
我朋友说开这间店简直是骗钱!!!

难道四人吃就要全部东西叫四人分吗?
素煲一人份难道就只有一个人可以吃到金针菇吗?
油条呢。。。 ...
hao_k2 发表于 12-1-2010 09:35 PM

请问hao_k2哪一家肉骨茶店可以点一人份可以4人吃呢???你都蛮不讲理喔。。。。。。。。!还有油条都不是肥陈自己弄的,他都是帮人家买来卖,如果你真的觉得油条不满意你可以要求店家换啊!

是hao_k2写明“那天其实是四人吃”,然道anslen你看不明吗???
plan神 发表于 12-1-2010 10:20 PM

我们在讨论吃你又何必那么劳气,你叫plan神都不懂是人是鬼!
那么紧张你有份啊???

anslen 是啊。。。那天我和朋友四人吃!!!你应该和我有同感。。。!!
我朋友说开这间店简直是骗钱!!! ...
hao_k2 发表于 12-1-2010 10:25 PM

既然你觉得店家骗钱你可以不再光顾肥陈,各花有各眼你觉得不好吃不代表别人口味很你一样!为什么当天你不和肥陈反映你的不满呢???

我们在讨论吃你又何必那么劳气,你叫plan神都不懂是人是鬼!
那么紧张你有份啊???
anslen 发表于 12-1-2010 10:29 PM

又是你问我哪里知道有4人光顾,我答了你又不服气!如果你想知道我有没有份,你就自己爬贴吧!

请问hao_k2哪一家肉骨茶店可以点一人份可以4人吃呢???你都蛮不讲理喔。。。。。。。。!还有油条都不 ...
plan神 发表于 12-1-2010 10:26 PM

吃三样东西都叫完四人份啊。。。你平时是这样吗?油条换来换去也是一样的。。。。难道他会换出新鲜的吗?如果是可以的话。。。干吗又新鲜的不给客人。。。。要等客人要求才换。。。这是做饮食业的风格吗?不懂你做么好像很帮肥陈。。。。难道你是肥陈?

既然你觉得店家骗钱你可以不再光顾肥陈,各花有各眼你觉得不好吃不代表别人口味很你一样!为什么当天你 ...
plan神 发表于 12-1-2010 10:31 PM

plan神,放松!!讨论区不是给人讨论的吗??
都没人说肥陈骗钱,觉得好吃的人就讨论好吃咯!
我们觉得不好吃就讨论不好吃咯!
开贴不给人讨论,关掉贴它啦!笨,傻傻地。。。。