佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sheng8089

收档不营业了,谢谢之前支持小弟的大大们

China I-Phone 已卖出,

现在 2nd Sony Ericsson W810i 卖 RM190,
包 charger, 256MB memory card, 快邮

c510 黑色 要换壳的 trade in 能多少

c510 黑色 要换壳的 trade in 能多少
hee5566 发表于 4-2-2010 03:29 AM

RM200,有照片可以看看你的 C510i 先吗?
因为如果不是很花的话,我还可以再高价收购的。
你是 fullset 吗?
memory card 多大?

N73-RM180
sheng8089 发表于 2-2-2010 06:59 AM

老板,rm250做到吗?

老板,rm250做到吗?
ohmygodblue 发表于 4-2-2010 08:20 PM

你有照片吗?
美美的话,最高也是 RM210 那样而已

你有照片吗?
美美的话,最高也是 RM210 那样而已
sheng8089 发表于 4-2-2010 09:00 PM

哟.................它的外表不会说很美可是也不会很丑............
不过它可以换衣服换妆扮嘛~(换壳)
lz求求你嘛...................

Follow Us
哟.................它的外表不会说很美可是也不会很丑............
不过它可以换衣服换妆扮嘛~ ...
ohmygodblue 发表于 4-2-2010 09:25 PM

换壳后的手感不好,很多地方都不是 fix 到刚刚好的

换壳后的手感不好,很多地方都不是 fix 到刚刚好的
sheng8089 发表于 4-2-2010 09:29 PM

哟.........那个衣服很漂亮的.........量身订做的哦............
很fit fit 的

哟.........那个衣服很漂亮的.........量身订做的哦............
很fit fit 的
ohmygodblue 发表于 4-2-2010 09:37 PM

最高价 RM220, 要不要?
不过最后是要我亲眼看到机后才可以给你知道最后成交的价钱

最高价 RM220, 要不要?
不过最后是要我亲眼看到机后才可以给你知道最后成交的价钱
sheng8089 发表于 4-2-2010 09:40 PM

算吧....我希望是rm250...做不到没关系吧...对不起

算吧....我希望是rm250...做不到没关系吧...对不起
ohmygodblue 发表于 4-2-2010 11:18 PM

好吧, bye bye

i want trade in my faulty nokia 5610(cant on)
and buy second hp from u..ok??
if ok then pm me....thx

i want trade in my faulty nokia 5610(cant on)
and buy second hp from u..ok??
if ok then pm me....t ...
wenhong10 发表于 5-2-2010 01:23 PM

trade in 5610 , 然后买 2nd w810i, 你须要加我 RM80 而已

现在 2nd Sony Ericsson W810i 卖 RM180,
包 charger, 256MB memory card, 快邮

是 nokia 还是 中国机?
sheng8089 发表于 31-1-2010 10:02 PM

Nokia N97mini,多少钱呢?3个月的机!机身99%!褐色

Nokia N97mini,多少钱呢?3个月的机!机身99%!褐色
crazy_l3oyz 发表于 8-2-2010 01:32 PM

不好意思哦,要过年了,手上没有那么多钱来收购了。

我主要是收购 Sony Ericsson 四百块以下的机而已

手机暂时卖完了,新年后会再进货

欢迎 trade in sony ericsson 手机

高价收购

2nd

sony ericsson K810i

金色

RM325

包 charger , 水晶壳 , 7 天 werenty

机身完全没有花,和新机一样

sony ericsson k810i 已卖出。

现在高价收购 C510i

RM280 - RM350

看 condition 和 accesory 而定价