佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想买laptop...

我想买一台laptop, 我只是拿来上网看戏,玩fb里面的game罢了。。。

由与我不大懂laptop,请问各位可以帮忙给意见吗?

我的budget是rm2k...谢谢各位

要清楚自己是要Laptop还是netbook ?
若是laptop的话,Lenovo G450不错的。。

回复 2# vampire_angel

哦。。。谢谢你。。。我要的事laptop
    那ASUS呢?我只考虑HP和ASUS...我朋友说这2个牌子不错的。。。

去老鸭逛逛吧,那里大把选者

回复 3# 晓英

嗯。。既然你的选择在Asus与HP之间。。我会建议的是Asus,品质好。。但Laptop价钱都在RM2k以上,除非Netbook就RM1.5k以下就有了。。
至于HP,RM2k以下的是有啦,就比如CQ40 621AU的。。差不多RM1.8k,AMD processor,粗粗用Ok啦。。不过要记得一定要加长你的warranty。。

就像楼上说的,去老鸭走一趟,慢慢做survey咯。。

laptop? 2k ? HP 或 ASUS而已 ? 那我建议ASUS K40AB 或 K50AB.
RM1999.....
就...建议....

Follow Us
去老鸭逛逛吧,那里大把选者
X时代的人 发表于 15-12-2009 11:51 AM

老鸭在那里?

回复  晓英

嗯。。既然你的选择在Asus与HP之间。。我会建议的是Asus,品质好。。但Laptop价钱都在 ...
vampire_angel 发表于 15-12-2009 12:28 PM

那如果是2.5k以下呢?刚才爬贴看到有人说compxx不是很好。。。那么我就改一改我的决定吧---》》第一选择是ASUS,第二是TOSHIBA,第三是dell吧。。。

laptop? 2k ? HP 或 ASUS而已 ? 那我建议ASUS K40AB 或 K50AB.
RM1999.....
就...建议....
jasonlks 发表于 15-12-2009 01:02 PM

谢谢你哦

那如果是2.5k以下呢?刚才爬贴看到有人说compxx不是很好。。。那么我就改一改我的决定吧---》》第 ...
晓英 发表于 15-12-2009 07:02 PM

那就很多选择了。。既然有决定了。。就朝自己的方向去买咯。。

不包windows ok 吗?

如果不包就拿 K40in-dual core T4400-Nvidia G102,这架机的好处是散热好~

要显卡好的话就拿K40AB ,问题是较热,因为是旧款的AMD处理器,但玩游戏时below
2500 最好的咯~

同价~

老鸭在那里?
晓英 发表于 15-12-2009 06:58 PM

KL的 Low Yat (老鸭)Plaza!

不包windows ok 吗?

如果不包就拿 K40in-dual core T4400-Nvidia G102,这架机的好处是散热好~

要显 ...
Chris01 发表于 16-12-2009 11:59 AM

我要包window的。。。

KL的 Low Yat (老鸭)Plaza!
ipman 发表于 17-12-2009 12:25 AM

不好意思,我在jb也。。。{:2_78:}