佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: satanjames

FIRST WORLD 遇鬼(真人真事,亲身体验〕新故事!!

我朋友上次去Genting First World時,
他有一個習慣,就是保持hotel被單的折法,然後转進去睡
半夜三點多醒來,發現被單在地上.
馬上下去service counter喊:"Saya Mau Tukar Bilik!"

原帖由 BoredSince1990 于 1-7-2006 07:31 PM 发表
我朋友上次去Genting First World時,
他有一個習慣,就是保持hotel被單的折法,然後转進去睡
半夜三點多醒來,發現被單在地上.
馬上下去service counter喊:"Saya Mau Tukar Bilik!"

我看是他自己踢被单去地上巴!!

原帖由 梦想之追求者 于 6-10-2004 04:21 PM 发表

是我姐姐以前的上司遇到的事情

他们一班人(六个)去住酒店,你知道华人啦,通常一定挤进一间房间,然后再把床单拉下来睡。。。
谁知他们一拉开来就看到下面有一具干尸。。。结果每人获得RM3000的赔偿金,马上 ...

这我也听过,是真的吗??
干尸的话??理因发臭了。。。
听听还好,。。。还是别当真

cutecutebabe 该用户已被删除
以前我跟朋友去时也碰到了吓死我的事情。同样在first world但不是鬼故啦!!
那天应该是他们赌输了钱吧!!竟然在酒店里面大喊大叫哦!吓得我整晚都不敢睡觉呢!

你们有住过Ria Aparment 吗?
我还记得当时是5月多。我们同事们一起上云顶想博一博运气。行程内有三男四女。上到去时,我朋友alex开始觉得有点不祥的感觉。我们问他什么事,他说不上来。我们就不管他了,继续我们的欢乐时光!到了晚上,我们一起回到酒店房,女的也进来了。我们在房内无所不谈。讲我们的经理的坏话。哈哈!是这样的嘛,不在公司,他听不到我们讲他坏话!过后大家累了,那班女子也回房睡了。突然间,我,alex和kelvin突然听到哭泣声音,就好奇的看出窗外,谁知道有个妙龄少女在窗前看着我们全房人。当时本来以为是影子的反光而已,可是后来知道跟我们来的那几个女子早就回房了。不禁冒了一把冷汗!!而且那边是第5楼。。。。。。

原帖由 satanjames 于 24-7-2006 11:28 PM 发表
你们有住过Ria Aparment 吗?
我还记得当时是5月多。我们同事们一起上云顶想博一博运气。行程内有三男四女。上到去时,我朋友alex开始觉得有点不祥的感觉。我们问他什么事,他说不上来。我们就不管他了,继续我们 ...

哇。。。。原來那裏也是蔣猛。。。。

Follow Us
原帖由 wpcheah 于 27-11-2004 08:52 PM 发表
用钱就可以把真相盖了!这就是所谓的:有钱能让鬼推磨。

哪里会盖的住!你看现在不是爆出来了吗?

上个月才去回来,也是12楼。还好一切平安无事。也许是破财消灾吧!嘻嘻!!!

原帖由 梦想之追求者 于 6-10-2004 04:21 PM 发表

是我姐姐以前的上司遇到的事情

他们一班人(六个)去住酒店,你知道华人啦,通常一定挤进一间房间,然后再把床单拉下来睡。。。
谁知他们一拉开来就看到下面有一具干尸。。。结果每人获得RM3000的赔偿金,马上 ...

这班人是不是从新加坡来的?

uncle lim看到这帖会有何反应?

原帖由 851106 于 27-7-2006 08:51 PM 发表
uncle lim看到这帖会有何反应?

我想他看到这里最多只是暗笑而已!!
他在那边想说那些都是他养的鬼仔来的!!!

虽然如此,到目前为止云顶还不是大票大票的人拥上去!

我在First World到没遇过什么怪是哦!!!
但是几年前跟朋友住Ria的时候就遇过不少怪事叻~~~

云顶ria是出名的,无人不知无人不晓的。。。

原帖由 下雨 于 28-7-2006 04:52 PM 发表
虽然如此,到目前为止云顶还不是大票大票的人拥上去!

他的赌场很吸引人嘛!!!!

wengtan 该用户已被删除
别傻啦!!!我在first world 做工半年了,又没看我见鬼......

原帖由 Kit_8444 于 29-7-2006 11:00 AM 发表
我在First World到没遇过什么怪是哦!!!
但是几年前跟朋友住Ria的时候就遇过不少怪事叻~~~

说来看看

原帖由 Nightz 于 29-7-2006 12:49 PM 发表
云顶ria是出名的,无人不知无人不晓的。。。

你有经历过吗?

原帖由 wengtan 于 14-9-2006 01:25 PM 发表
别傻啦!!!我在first world 做工半年了,又没看我见鬼......

你时运高或杀气重吧

什么地方都会有啦!
我姨妈有一次去云顶也有看到,但是我不懂是哪一间hotel
她是和朋友一起去的,打开酒店房门后就看见一个印度婆做在里面
看见我姨妈他们进来后就走出房门,还和我姨妈擦肩而过呢??
我姨妈越想越奇怪,心想:奇怪,怎么有个印度婆在里面出来?
而且,大白天的怎么还戴着太阳眼镜呢?
然后,越想越奇怪就问问他的朋友
结果...
他们说:什么都没看见啊!!!!!!!!!!!!

原帖由 若有所失 于 28-10-2006 11:13 AM 发表
什么地方都会有啦!
我姨妈有一次去云顶也有看到,但是我不懂是哪一间hotel
她是和朋友一起去的,打开酒店房门后就看见一个印度婆做在里面
看见我姨妈他们进来后就走出房门,还和我姨妈擦肩而过呢??
我姨妈越想越 ...

這個就恐怖一點~!

云顶还满多这样的事叻!但我去住过几次都没有什么事发生,可能是我的朋友见识较多吧,每次都会事先和我们说怎样怎样咯!