佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨伞公司CEO

马来西亚有的 2.0中型性能市区车里面那一辆最跑得

无聊的比较。。买这样的车是要开的舒服。。。。不是比跑得快。。。
要比跑得快。。。买跑车吧。。。
房车不适合你。。。。

你最跑得.....

TOYOTA ALTEZZA RS200

那天我的 2.0 TRAFFIC LIGHT 跑赢BMW新车
真的很SORRY SORRY

9秒 9秒

我非常SORRY SORRY

因为BMW车主好像不高兴我的...

下一次看到BMW我会SLOW一点。

http://www.youtube.com/watch?v=DUAdoJe02Z8

楼主,怎么你最近都开那么多无聊的帖子呢?看到都显~!
elvin1013 发表于 14-12-2009 12:48 AM

如果显你就别回复,此帖不是你的口味再看你也是会不爽。 就好像 喜欢toyota的你怎样说honda 好他也不能接受的顽固分子

无聊的比较。。买这样的车是要开的舒服。。。。不是比跑得快。。。
要比跑得快。。。买跑车吧。。。
房车 ...
devil050901 发表于 14-12-2009 01:29 AM

那么买satria neo 1.6 cps 来跑得人你不会叫他去买 跑车? 你会不会说他们要跑得话别买proton?  100~140k vs 200k?
其实有没有真正思考过的?? 什么价位的车都可以比较只需要他们是同等级的。。 如果某网友拿 subaru sti 跟 evo比你是不是叫他们买buggati?  请思考多一会儿再回复

Follow Us
楼主的贴对很多网友来说很有意义下。因为不管你买什么样的车,动力都会是考虑的其中一个重要因素。如果给你 ...
dreamerkid1986 发表于 14-12-2009 12:59 AM

赞同。。。其实你可以看到这里有几位偏激的会员。。。 帖也是要适合别人口味的。。

哪些说无聊的请你们想一想,车坛不适给人车比车的难道拿来人参攻击??  性能小有小比,大有大比。

可惜马力/扭力逊于 mazda3 lancer civic..
雨伞公司CEO 发表于 13-12-2009 11:39 PM

如果要看馬力/扭力他們全部不用跟Forte 2.0比較吧... 156hp/194Nm, 除了Lancer馬力157hp之外,其它全部首皮     
所以我才會註明跑得快灣的穩,日本車的底盤絕對沒有歐洲車來得協調和均衡...

我赞成楼上所说的,欧盘固然比日盘优。。。。
这个也是我的经验啦,家里驾日车,我本人驾欧车。。。。

不过我的欧车也老了,最近想要出一台混血种neo。但是想到汽油津贴制,内心的那团火也灭了下来。。。。 在等等吧。

6 到11的车款不能算吧!! 规格都不同等级。。。

Nissan cefiro算吗?

Nissan cefiro算吗?
pin1012 发表于 14-12-2009 11:02 AM

cefiro a33我家就有一辆了。。。

真的是很没有力咯。。。

如果要看馬力/扭力他們全部不用跟Forte 2.0比較吧... 156hp/194Nm, 除了Lancer馬力157hp之外,其它全 ...
hyundai89 发表于 14-12-2009 08:58 AM

chancellor可以吗????LOTUS HANDLING,6A12 engine。。。。

chancellor可以吗????LOTUS HANDLING,6A12 engine。。。。
wallace_choy 发表于 14-12-2009 11:37 AM

馬力和扭力很大?

馬力和扭力很大?
hyundai89 发表于 14-12-2009 12:23 PM

150hp,179nm
歐洲車厂協調和均衡,在highway不输其他的车吧。。。。

150hp,179nm
歐洲車厂協調和均衡,在highway不输其他的车吧。。。。
wallace_choy 发表于 14-12-2009 12:26 PM

Waja還不錯但Chancellor很難説,因爲這樣加長可能會導致車身和底盤剛性被減弱...

Waja還不錯但Chancellor很難説,因爲這樣加長可能會導致車身和底盤剛性被減弱...
hyundai89 发表于 14-12-2009 12:30 PM

能承受V66A12这么重的engine,是无问题的。。。。

如果要看馬力/扭力他們全部不用跟Forte 2.0比較吧... 156hp/194Nm, 除了Lancer馬力157hp之外,其它全 ...
hyundai89 发表于 14-12-2009 08:58 AM

牙箱配合也是很重要。。
4AT vs CVT,结果你知我知。。

找不到我的Avante x20 >.<"