佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sheung92

关于购买新的kawasaki ninja 250r~~

关闭 [复制链接]
其实不必在意250r是否值不值得买,应该是说你喜不喜欢才对,以及你的荷包支不支撑到才对。就说er ...
kelvinlowlcy355 发表于 12-12-2009 11:32 PM

你不是说很便宜的咩。。现在又说很贵。。还没吃药??

老话一句,别人喜欢东西的心态是我们无法理解的。
就像别人不了解我们为什么喜欢重机一样。

站在别人的立场,其实别人的固执是在自己身上看得到的。
有时候别人喜欢的你不一定喜欢,可是你喜欢的别人不一定喜欢。

比如现在有2辆 250 cc 同样价格的机车,A机车没那么快只能跑170kmh,可是爆美,美眉都会多看几眼

B机车够快,可以跑到230kmh ,可是外形丑

这个时候比如我来说,我喜欢外形美的机车,我选择A机车。
拿大蛇(亲爱的蛇蛇)来说,他喜欢速度多过外表(假设)他选者B机车

大蛇和我如果都是固执头脑四方的人,我们互相对骂(我爱他,现实不会),他说同样价格当然速度快一点比较好,骂我傻的。我说同样价格这辆那么好看骑上去可以吸引到蛇蛇的目光,当然是拿A机车。你傻的去买一个会飞的废铁怎么。

如果撇开速度与外表,“他们”两个不都是买自己喜欢的机车吗?自己喜欢的东西当然是有喜欢的重点,要不然我用同样的价格买个自己不喜欢的东西干嘛(排除外来因素)

站在别人的立场想一想,侮辱别人喜欢的东西 = 别人侮辱自己喜欢的东西
那种感觉不好受的,当然心平气和好好的讨论,说出自己喜欢的东西的优点,如果别人发觉不到或者还是不喜欢,那何必去骂去逼。人家买了也不会开心。

永远不要在别人面前用不好的语气批评别人喜欢的东西。

最后。。。虽然说我不一定能让大家了解或者是一些比较废材的人体会到我要说的。
不过看一看觉得我说的有没有错,就看你们自己。
PS:不要用废材的头脑去想我写的东西,我写的东西很有深度的。(无意指他人

有时我一直在想,可能有些人目的是跑长途,需要sport外型,可是不要太小辆的话,有谁可以给我答案 ...
kelvinlowlcy355 发表于 13-12-2009 12:18 AM

9x年的重机可以买得到,可是外形么那么美+需要维修。

pp3535 发表于 13-12-2009 01:19 AM

头脑残了你,他都没有说贵
看贴也要用脑的。shoot 人也要瞄对啦,射到墙壁弹到自己几丢脸下

评分

MistSCSA -100 文不对题

头脑残了你,他都没有说贵
看贴也要用脑的。shoot 人也要瞄对啦,射到墙壁弹到自己几丢脸下
疯狂playgirl 发表于 13-12-2009 02:16 AM

要有文化,既然我已经说了不要和他们吵,我们就讨论自己的就好,他不是没有吃药,他是眼瞎。我这里支持说不应该浪费多十

千,他却说我motor贵,这就是有心人故意搞事情,专门发了多余贴,又没有意义(现在事情源头是谁应该知道吧

侮辱别人喜欢的东西 = 别人侮辱自己喜欢的东西

永远不要在别人面前用不好的语气批评别人喜欢的东西

以上两句说得好,可惜有些人就是没有这个风度。

pp3535 发表于 13-12-2009 01:19 AM

如果你看不懂那一句,你可以明白的指定我在那一句有说贵的道理,我会解释给你听

Follow Us
回复 102# 疯狂playgirl

这个时候比如我来说,我喜欢外形美的机车,我选择A机车。
拿大蛇(亲爱的蛇蛇)来说,他喜欢速度多过外表(假设)他选者B机车

以上有东西打错了~~赫赫~~

回复  疯狂playgirl

以上有东西打错了~~赫赫~~
sheung92 发表于 13-12-2009 09:23 AM

那个。。。。没看到哪里不对,你可以直接写出来给我知道。不过看得懂我说的意思就好了。

你說A機車快但是丑,B機車慢但是帥,

然後後面又寫因為喜歡沒所以選A機車

以上

原来,感恩,改下

zx2r和zzr250 有是么分别哦?
有照片看吗?

善用google,去google的image 打看就有了。

我的250r买不成了,今天知道要去台湾读书了,看来我又和250r距离更多了~~

支直接去台湾买一个来用好了,那边机车很方便

回复 114# 疯狂playgirl

等下就给杀掉~~

我的250r买不成了,今天知道要去台湾读书了,看来我又和250r距离更多了~~
sheung92 发表于 13-12-2009 10:19 PM

独中生出来....就是要去台湾的咯.....要开始学习繁体字咯....
Ps我也是独中生)

sheung92 发表于 13-12-2009 10:19 PM

那我不是少了一个战友了。T.T可惜我不是独中生啊~~~

善用google,去google的image 打看就有了。
疯狂playgirl 发表于 13-12-2009 09:49 PM

性能的话呢?

回复 118# 遗忘_小丑

你可以打 250r 规格表 之类的。

回复 116# SARS的奴隶

我不是独中生,而是我自己去申请的~~