佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexchoong

我们来谈谈什么GRIP最好用,请大家一起分享大家的经验。

你试用Balbolat的overgrip, 在Jusco或者Carrefour都可以买得到的。。。 那个超粘的,包你不会滑手。。。 ...
michael90 发表于 24-12-2009 09:24 AM

旧那个用到起水泡?? 酱利害!!!

ysamy哥哥,我的grip大概三个礼拜就要换一个,还蛮浪费钱的,因为我的手心比较会流汗感觉到了第三的星期就不 ...

廉政公署 发表于 23-12-2009 12:12 PM

廉政兄,你好啊!
祝大家平安夜快乐,出外庆祝的时候切记不要喝陌生人的饮料哦,小心。。。。。。。。。
我有个球友他坚持只用karakal的厚grip,他说用其它品牌的就会滑手,你是用karakal的吗?(其实关于外用的厚grip,性能如何我并不很清楚,我都是拿来打底用的
另外昨晚我打球时也把ysamy哥讲的那样把overgrip反面来用了。。。有点粗。但还好!!

wong7799 发表于 24-12-2009 08:20 AM

能用就好,以后用过的就不要丢了
sam兄,好久不见。。
感觉这里好像发生很多大事酱。。。面目全非了。。。  太久没来的事。。: ...
这个夏天热不热 发表于 24-12-2009 09:04 AM

夏天哥,地球每天都在转动,变化万千啊,有好的也有不好的啦
你试用Balbolat的overgrip, 在Jusco或者Carrefour都可以买得到的。。。 那个超粘的,包你不会滑手。。。 ...
michael90 发表于 24-12-2009 09:24 AM

市场上买得到的Babolat overgrip有相当多的系列,你推荐的是那一款呢?

廉政兄,你好啊!
祝大家平安夜快乐,出外庆祝的时候切记不要喝陌生人的饮料哦,小心。。。。。。。 ...
ysamy 发表于 24-12-2009 08:26 PM

你不是有用一款吗? 我是想说你用的那款。。。蛮扎实的

廉政兄,你好啊!
祝大家平安夜快乐,出外庆祝的时候切记不要喝陌生人的饮料哦,小心。。。。。。。 ...

美妞请他喝喔!!! 没差啦!! 男的。。。不会吃亏哇!!{:3_84:}
没啦!! 要注意下咯!!

若2面都用过了?? 还能再用吗?不能了吧???
用2面后才丢?是吗?还是要放好?

若2面都用过了?? 还能再用吗?不能了吧???
用2面后才丢?是吗?还是要放好?

wong7799 发表于 25-12-2009 08:23 AM

这是我正面上下掉转来用的AC102,还能看见旧的痕迹,有点像老虎纹。。。。。。。如果再加上反面上下,就1物4用了.
4面都用尽后,我还是会保留下来,因为有时侯打底的普通grip达不到我的厚度要求,我会再加上一单层薄grip,这些旧的grip就能派上用场了

这是我正面上下掉转来用的AC102,还能看见旧的痕迹,有点像老虎纹。。。。。。。如果再加上反面上下 ...
ysamy 发表于 25-12-2009 10:28 AM

哦!!那样的话。。。
可以用4次了!!!超省的{:3_84:}
老虎纹。。还好不是老鼠斑。。。可以吃。呵呵!!

Follow Us
我试过很多种Grip了,不过还是钟爱karakal的...不过有点贵...但是很贴手...
iklim 发表于 20-12-2009 10:52 AM

我也是。。。。。 我喜欢karakal的手感,包起感觉扎实,不会说太硬,也不会说太软,不像有些grip会很软或硬,或是用久了会很干。。。。。厚薄度我喜欢。。。这grip都很符合我的要求。。。。
现在开始觉得yy的grip不是那么的好用 ,一来抓起来会很老,没有手感,例ac102ex(不知道是不是放久了的关系)。。。。二来好像回太嫩,好像不太抓得稳,不过它防臭的效果非常好,例ac147ex。。。
yy的overgrip的价钱真的是与日俱增,越来越贵。。像是ac147ex之前买的价钱是rm18,现在买竟然是rm26。。。叹息,羽球的消费越来越高,看来羽球就来回变成了高消费运动了 。。。。。。

sam兄,好久不见。。
感觉这里好像发生很多大事酱。。。面目全非了。。。  太久没来的事。。: ...
这个夏天热不热 发表于 24-12-2009 09:04 AM

同意,才几个月没上来。。。。已经面目全非了 ,好像不是以前所认识的佳礼,哈哈哈哈{:3_84:}

廉政兄,你好啊!

感觉上好像都是一个问题罢了?

我也是。。。。。 我喜欢karakal的手感,包起感觉扎实,不会说太硬,也不会说太软, ...
lucky_leaf 发表于 25-12-2009 01:42 PM

我也觉得陌生

或许真的和以前不一样了,但大家热爱打羽毛球的热情却一点也没变。真的很开心能和大家一起分享大家的经验。

想问下~
yonex的over grip有1盒卖的吗?
一盒多少个? 多少钱?

想问下~
yonex的over grip有1盒卖的吗?
一盒多少个? 多少钱?
yijun513 发表于 26-12-2009 08:54 PM

目前市面上有卖的盒装overgrip有这3款,价格都在RM25-RM28左右,里面有条.

AC 102 EX

AC 105 EX(带孔)

AC 147 EX

我的是towel grip 加 粉

目前市面上有卖的盒装overgrip有这3款,价格都在RM25-RM28左右,里面有3条.

AC 102 EX

AC 1 ...
ysamy 发表于 26-12-2009 10:42 PM

我这里比较常看到AC 102 EX罢了。。
那2个比较少看到噢!!!

我的是towel grip 加 粉
clarencele 发表于 27-12-2009 01:08 AM

很多拍下。。

我这里比较常看到AC 102 EX罢了。。
那2个比较少看到噢!!!

wong7799 发表于 27-12-2009 08:45 AM

记得1年前找遍全马各地,都看不到AC102,还找到代理商那里去 。。。。。现在已慢慢普及,不必在网上望梅止渴了

昨天"发姣"买了个带孔的Taolson Neo grip回来试试下,没想到手感出奇的好,Q感十足又粘手,最衰的是带孔,底胶的颜色都"穿邦"了。。。。。。

回复 94# ysamy

sam 你的这把 900tecnique不是sp的哦是ip的吗?

回复 95# monsteryy
酱都给你看出来,TW的

回复 96# ysamy

还好刚刚看到,跟sp有分别吗?

回复 97# monsteryy
没分别咯,一样的

回复 98# ysamy

哦,都是一样的

记得1年前找遍全马各地,都看不到AC102,还找到代理商那里去  。。。。。现在已慢慢普及,不必 ...
ysamy 发表于 27-12-2009 01:32 PM

没关系啦!! 不会很明显啦!!
好用就好了!!! 酱大了。。还要发“濠”啊!!
呵呵!!!

回复  ysamy

sam 你的这把 900tecnique不是sp的哦是ip的吗?
monsteryy 发表于 27-12-2009 03:18 PM

眼睛很尖下哦!!!
姜是老的辣。。。{:3_84:}