佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kennyt123

投选新山的高尚住宅区

以上都不错~~!!

你患有严重的內分泌失调 + Hormone imbalance 贺尔蒙失调。。。。。。
wowwowwow 发表于 11-12-2009 04:35 PM

上网查查是什么意识吧!!蛮符合你现在的行为,。。。内分泌失调,应该跟你我都没关系吧!

hurray
開戰了
我都快悶死了
magnumao 发表于 11-12-2009 04:38 PM

精神了吗??

setia tropika 不配和以上花园比。。

嗯,最多最多把setia tropika放在“新山的摩登设计住宅”囖。 ...
wowwowwow 发表于 11-12-2009 09:34 AM

你那“三百多千”的屋子也是高尚住宅来的。投你一票。。。 是Taman Gaya吗???

上网查查是什么意识吧!!蛮符合你现在的行为,。。。内分泌失调,应该跟你我都没关系吧!
ck2 发表于 11-12-2009 05:05 PM

好啦好啦,不要不高兴啦,setia tropika是最好的,最高尚的,最完美的,最适合大家居住的,最合理的,最perfect的,最wonderful的啦,不要再生气了啦,我们大家都妥协了啦,没有勉强人的啦,发自心里称赞的啦,全部都没有失调啦,最多月经失调啦~~ ok bo?

你那“三百多千”的屋子也是高尚住宅来的。投你一票。。。 是Taman Gaya吗???
ck2 发表于 11-12-2009 05:15 PM

哦不是住在Taman Gaya的,你精神失调错乱吗?你认错人啦,怪不得你一直针对我,难道你妒忌我是个超级无敌大帅哥吗?

不要再生气了啦,给你糖糖吃,ok?

anyway, 不要离题了啦,讨厌,死相~~ 嗯~~

Follow Us
好啦好啦,不要不高兴啦,setia tropika是最好的,最高尚的,最完美的,最适合大家居住的,最合理的,最 ...
wowwowwow 发表于 11-12-2009 05:16 PM

原来你会月经失调。我不会的

哦不是住在Taman Gaya的,你精神失调错乱吗?你认错人啦,怪不得你一直针对我,难道你妒忌我是个超级无 ...
wowwowwow 发表于 11-12-2009 05:20 PM

好彩你不是。。。套到了

我说kenny仔啊,你真的对property很有兴趣哦。啊呀表酱麻烦啦,开个property网站啦。。
不过我看了leisure farm觉得很符合你的定义哦,那个销售经理说他们寻找的业主是注重生活质量和lifestyle的,要在家吃有quality的餐点,不然就去他们的clubhouse吃饭,要喜爱大自然。所以哪里都很绿,空间很大,有吊桥,运河,湖水(上面都是蜻蜓,水族也很多),森林,下午的时候阳光是一线一线的照射在林中的。。。我是很喜欢啦。然后我那时偶遇一个带了great dane的(哇我每次都说这个故事的)太太,她的狗真的是太美了,我们就交谈狗经啦。。。她天天4点就带狗狗出来享受午后阳光。。。唉。。。我没有酱的条件嘞。。。

tmn molek 和 sutera utama这两个高尚住宅区可以说是新山规划和发展到最不错的住宅区,可惜一个靠近johor j ...
CIVIC~R 发表于 11-12-2009 03:57 PM

感谢你用心的分享。

个人也觉得东部的 Tmn Molek 真的蛮像西部的 Tmn Sutera Utama,在发展规划这方面是不相上下的。

Leisure Farm 算是高档和时尚的结合,在某个层次上的确足以媲美超级豪宅。

我说kenny仔啊,你真的对property很有兴趣哦。啊呀表酱麻烦啦,开个property网站啦。。
不过我看了leisure ...
frankling 发表于 11-12-2009 08:29 PM

Frankling 兄啊,别再挖苦我啦!小弟才疏学浅才需要和大家交流一下嘛!

目前只是稍微对房产比较有研究,下次对家庭高清系统有兴趣的话再和你切磋切磋。

请问楼主第二张图片取自何处?

TMN REDANG吧

因为我很多哪里的顾客

TMN REDANG吧

因为我很多哪里的顾客

TMN REDANG吧

因为我很多哪里的顾客

很难投选勒。。。
高尚住宅区,首先我会联想到ponderosa。
因为它们那边有一区,专门是给有钱人砸钱出来买一块地,然后再照自己的喜爱来建dream house。听说那块地的卖价是rm500K,如果再自己建到来。。。应该都要1million。
有去过那边的人,下次可以注意看看,有一间是做到超级夸张的。(据说,OmegX 学校的老板也是住在那边的)。

另外一个高尚住宅区,我会觉得是austin height。(adda heights也不错,但是还没有完全被开发)。我上个星期,有幸进到austin heights走走。那天刚好是sunday,里面是超级热闹的咯!!进进出出的名贵车子,看到我都眼花,感觉像是进入了the sim 里面的游戏。。。有钱人的屋子,什么pattern都有!大家都在比谁的屋子做得最美那样咯。。。我还看到有人买了两间3层楼的屋子,然后打通。做到很像香港片里的豪宅那样。。。感觉自己跟里面的人,很像格格不入酱。

请问楼主第二张图片取自何处?
ali@skudai 发表于 12-12-2009 12:25 AM

这张图是取自Setia Eco Garden。

我选Bukit Serena

其实这样的投票出现偏差的可能性很高。
如果真的想买间理想的房子,还是到现场体会比较好啦。

原來我住的是貧民區...