佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投诉evo_ce9a胡乱发警告+办事能力偏差+态度嚣张

关闭 [复制链接]

您的主题 My Astro贺岁专辑售卖会 众男抢吻卓卉勤 被 evo_ce9a 警告 10-12-2009 01:29 PMNEW
连续 30 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发帖 30 天。
截至目前,您已被警告 1 次,请注意!
没内容回复, 恶意灌水

==========
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1808316&extra=&page=1
我在5楼
啊啊啊啊啊啊啊啊啊

结果他乱发警告
说我没内容回复, 恶意灌水
这是我和大家分享的图片
和主题有关
至于啊啊啊啊啊啊啊啊....
是本人看到该图片的反应
和大家分享
内容全有
何来没内容回复, 恶意灌水?
此斑竹非常不适合做斑竹
态度嚣张
行事偏差
态度恶劣
做错不认
出言不逊
死不认错
简直就是帮cari赶客
论坛后患啊!!
没内容回复, 恶意灌水
难道图片不算是回复吗?
难道图片不是内容?
那么好了
麻烦你去jizha
检举
那里大把这样的帖子
去做那边的斑竹吧

该主题是描述My Astro贺岁专辑售卖会的资料, 以及该台dj卓卉勤生日獲送男士之吻。

而你在该主题的回复先言论攻击该dj。

此言论被其他版主册除, 但你过后还继续违规, 再回复

此回复并没有任何内容,所放的图片也不具任何意思。 违反了娱乐版规第7条。

所以我发出警告。

jiza版和娱乐版规矩是不一样, 不能拿来作比较。 希望你明白。

该主题是描述My Astro贺岁专辑售卖会的资料, 以及该台dj卓卉勤生日獲送男士之吻。

而你在该主题的回复 ...
evo_ce9a 发表于 10-12-2009 02:05 PM

如果我那样是人身攻击的话
那么请问13楼的为什么没有收到警告
16楼的呢?
那么多的呕?
不是灌水啊?
很明显是你办事能力偏差
此言论被其他版主册除, 但你过后还继续违规, 再回复
sorry
我并没有收到我的言论被删除的信息
所以你所谓的“继续违规” 并不存在
此回复并没有任何内容,所放的图片也不具任何意思。
1楼已经讲解了该贴内容
内容就是我看到该图片也就是dj卓卉勤图片的反应
和大家分享
以及放出来和大家分享一下
如果当天她是这样的打扮
会不会有人吻她呢?
在此显示你没有调查清楚就胡乱发出警告
这是其一
================
其二
第七条:
严禁灌水!那何谓灌水?凡一切具有对话性质丶离题回复丶内容毫无建设性,只使用表情回复,又或者是在短时间内刻意把言论分开几次发表的举动,都有灌水之嫌。例如:
“Jolin!!!”丶“呵呵~~” 丶“谢谢!”、“Yalor...”……
坛主有权利自行删除灌水帖子,并对灌水者采取扣分惩罚。(详情请参阅楼下的《扣分制度详解》。)

不要说我是不是灌水者
就当是
按照版规
对灌水者采取扣分惩罚。
看到了吗?
是扣分
何时有警告了?
evo_ce9a 喜欢我行我素
大家都知道
现在连版规也不用看了
喜欢如何就如何
喜欢胡乱发警告
藐视版规
版规由你订
可是却不遵守
如何服众???
小小两个板块 汽车以及娱乐 竟然屡生事端
3番4次遭人投诉
对于攻顶事件
不需要交代
态度嚣张
不可一世
很明显这位亲爱的evoce9a 态度以及行事非常有问题
最令人大跌眼镜的是
他竟然还可以担任网友建议一职
是不是天大的笑话?
evo你还是不回复好了
免得在戴上砌词狡辩的罪名阿.

http://cforum1.cari.com.my/viewt ... ra=page%3D1&page=26
366楼呢
指名道姓
猪了
不是人身攻击阿?
没有警告
再次见证evoce9a办事能力偏差以及对于之前以不公平的手法处理事件不知悔改!

我已经向你解释清楚了, 你在该帖的5楼已经是违规, 但册除你回帖的版主不是我。
如果是我发现你在该帖发表这样的言论我一样会给警告。

13楼的回帖:

要点歌给dj算是人生攻击吗? 我不见得是。自己犯错没有必要把箭头指向其他网友的言论, 且况别人的回复并没有违规。

16楼的回帖,该网友说他想 , 至少在该帖清楚有内容表达该网友想怎样, 不是像你的回复什么内容没有。 如果说16楼的回复违规, 那么也只能说他是离题回复。 你无需担心, 我会册除该离题回复并通知该网友。

抱歉,只是放图片写“啊啊啊啊啊啊” 已经是很明显的无内容且在灌水。至于你这番言论: 【和大家分享
以及放出来和大家分享一下
如果当天她是这样的打扮
会不会有人吻她呢】

并没有在你该回复里发表,在这里才给解释你在想什么是没有必要,因为在你回复无内容的帖子之下我肯定是给警告。

====================================================
其二
我给警告你是因为不要你一违规我就扣分。 却没想到不扣你分你也投诉我?
好的, 既然是这样我就会在你的帖子扣除分数。

至于您的其他指责如什么汽车版, 攻顶事件等等, 都与本案件无关, 我不会作出任何回应,也无需和你交待。

我已经解释清楚有关我的执行操作原因, 我也在此告知您,如果你再发表违规言论我会再次给警告。 最后,是您本身叫我不需要再回复。 哪我也不会再给予任何解答及回帖。就此。

其实你不用在砌词狡辩了
你如何辨
也辨不了以下疑点
1.http://cforum1.cari.com.my/viewt ... age%3D1&page=25
366楼呢
指名道姓
猪了
不是人身攻击阿?
没有警告
再次见证evoce9a办事能力偏差以及对于之前以不公平的手法处理事件不知悔改!
指名道姓是猪了
却安然无事
本人区区一张图片
算什么???
玩针对?
2. 版规没有警告,只说明扣分。你没有按照版规办事,我行我素,态度嚣张
3.攻顶事件毫无交待
4.
要点歌给dj算是人生攻击吗? 我不见得是。自己犯错没有必要把箭头指向其他网友的言论, 且况别人的回复并没有违规。

16楼的回帖,该网友说他想 , 至少在该帖清楚有内容表达该网友想怎样, 不是像你的回复什么内容没有。 如果说16楼的回复违规, 那么也只能说他是离题回复。 你无需担心, 我会册除该离题回复并通知该网友。
你看不到怪兽吗?
你眼睛盲了?
无辜点歌给人?
好点不点点怪兽????
很明显你对于华语的比喻手法不是很了解

要在这里说才去删除阿?
再次证明你办事不公!
我没有把箭头指向其他网友的言论
只是把不公平的事件 说出来!

Follow Us
自己办事能力差
就应该检讨以及改进
这位evoce9a不但没有检讨
而且故步自封,态度嚣张
毫无悔改之意
是论坛进步的绊脚石。

楼上的
谢谢你的热心回复
看来大多数投诉斑竹的 都有你份进来挺斑竹
可是
在此版发表煽动网友情绪、嘲讽、灌水、挑衅、辱骂、人身攻击等内容将被扣除积分并删除回帖而不另通知,重犯或严重者将被禁言、禁止访问处理。
我发觉你正在煽动本人情绪
本人开贴投诉
必有原因
当中来龙去脉
我和evoce9a就最清楚
他是否公平的处理事件
大家有目共睹
他是否态度嚣张
大家有眼看
更何况
此贴是本人与evoce9a的纠纷
是不是你所谓的无畏?
依你所见
此版规是由谁定的?
是超斑订的
超班都还没有动气,豈容你这个小喽罗在此咆哮罵叫??
要知道此版块是由3位斑竹管理
纵然网管不得空
也有神气和湖俊在
怎样也轮不到你作主
知道没有?

那个主题是关于MYFM贺岁专辑和Vivian的,所以放那张照片。我觉得勉强能接受。
版规似乎还没跟上论坛升级速度,还没即使加入警告惩罚条例。
想问下版主,如果少了“啊啊啊啊”的字眼,该回复能否算是恶意灌水?

人身攻击的大有人在
也不见这位尊贵的evoce9a斑竹办事
例如 此楼
http://cforum1.cari.com.my/viewt ... page%3D1&page=1
单刀直入 没脑
都不见他来办事

我区区一张图片
算什么????
在此显示evoce9a也不公平的手段来处理事件
不是第一次
也不是最后一次!

evo胡乱发警告
版规没有发警告一事 他却发警告
滥用dz 功能

办事能力偏差
比我更严重的人身攻击却没有删除
我去去一张图片
算什么?
不但偏差
简直就是不公平!

已经说出问题所在
evo却故意回避问题所在

对于攻顶一事口口声声不需要解释
态度嚣张!

大家都有眼看evo是个什么料的人
根本不是管理的材料

还派个华语那么差的枪手出来
你调教出来的?
那也难怪
物以类聚阿

的确事态严重
3番4次以不公平手段处理事件
还可以屹立不倒
甚至担任网友建议一职
笑话吧
呵呵

严格来说,版规的确跟不上论坛的更新速度,警告好像没列入版规的惩罚条例,对吗?
我相信如果惩罚不合理 ...
milk_boyz 发表于 11-12-2009 11:50 PM

其时不用和他说那么多
不然他又搬一大堆假设性言论出来了
也不知道该言论有何用途
呵呵

你是超级版主 meh?
奇多 发表于 13-12-2009 09:07 PM

看看以下图片你就会明白了

891108, 因为考虑到版规当时还未即时更改,对你作出警告是不配版规细则。
对此我已经在该帖子给予撤销警告。

娱乐版规已经作出修改,并会不断的更新,在此提醒你注意言论及遵守规则以免日后收到警告。

891108, 因为考虑到版规当时还未即时更改,对你作出警告是不配版规细则。
对此我已经在该帖子给予撤销警告 ...
evo_ce9a 发表于 14-12-2009 10:52 AM

恳请evo版主对在此针对楼主,并煽动其他网友情绪的会员严加处置,谢谢。

对此我已经在该帖子给予撤销警告 ...
evo_ce9a 发表于 14-12-2009 10:52 AM

知错了?
不要再我行我素了
做个好斑竹
还有那位什么hkXXX网友
不懂你又有什么意见呢?
叫evo不用理我这种废人?
还是不需要交代?落荒逃跑?
在此强烈要求各位超版对于煽动网友情绪者严加处理
他不是第一次了

回复 53# milk_boyz

milk_boyz , 我不是这里的版主 。 请按报告通知超坛处理。

回复  milk_boyz

milk_boyz , 我不是这里的版主 。 请按报告通知超坛处理。
evo_ce9a 发表于 14-12-2009 12:12 PM

报告已经从10/12
按到现在
没人处理
怎么回事

回复 54# 891108

891108, 解除对你的警告是因为我考虑到当时未对版规作出修改。 版规已作出修改,一旦收到任何对你的投诉报告并核实你是违反版规我会毫不犹豫的对你再次作出警告。 就此

回复  891108

891108, 解除对你的警告是因为我考虑到当时未对版规作出修改。 版规已作出修改,一 ...
evo_ce9a 发表于 14-12-2009 12:21 PM

我一旦看到任何对你的投诉帖并核实你是违反版规或以不公平的手法处理帖子我会毫不犹豫的对你再次作出投诉。