佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猫猫志

以前聽到他們的歌想吐,現在聽到他們的歌直接轉檯

我只會一直 龍婆托 因為我也有
你對這些東西很興趣的hor

我表姐從臺灣請回來的貔貅 美到!! ...
m@sSaki 发表于 1-1-2010 10:32 PM

{:2_75:}以我的體制來講,需要帶,需要瞭解的...呵呵...龍普托好啊,禁煙禁酒禁賭,也稱為車神...
貔貅哦...上次是我先介紹的嗎?因為我記得我介紹幾個人帶貔貅,包裹阿夢還有阿坤

卡貼了? 。。。。。。

卡貼了? 。。。。。。

以我的體制來講,需要帶,需要瞭解的...呵呵...龍普托好啊,禁煙禁酒禁賭,也稱為車神... ...
猫猫志 发表于 1-1-2010 10:36 PM

對 我記得你說過選貔貅要選屁股又圓又大粒的 還要選那種一看就喜歡的
就是因為我到現在還沒有看中任何一個 可是我ex 老板的貔貅真的好漂亮

貔貅的屁股是大粒到~難怪我老板這么有錢。

我的龍婆托現在沒戴了
不懂是不是因為外面那層玻璃包得不好還是怎樣 我戴了皮膚生一粒粒的東西
沒戴后又好了

對 我記得你說過選貔貅要選屁股又圓又大粒的 還要選那種一看就喜歡的
就是因為我到現在還沒有看 ...
m@sSaki 发表于 1-1-2010 10:43 PM

{:2_69:}越園越好!{:2_67:}越圓越會收財富!
{:2_76:}是咩? 可能你不適合戴呱~找個高高的地方掛起來..

{:2_75:} 基本上如果像戴泰國牌的人,我會建議戴一尊就好Somdej ~然後再慢慢看緣分而定咯...

Follow Us
越園越好!越圓越會收財富!
是咩? 可能你不適合戴呱~找個高高的地方掛 ...
猫猫志 发表于 1-1-2010 10:52 PM

對囖 沒有看到合眼緣的。

只有胸口(就是戴的那個地方)那邊會長粒粒 沒戴一段日子就好了
要拿去換過包裝

現在高掛在我架子上

對囖 沒有看到合眼緣的。

只有胸口(就是戴的那個地方)那邊會長粒粒 沒戴一段日子就好了
要拿去換過 ...
m@sSaki 发表于 1-1-2010 11:07 PM

{:2_69:}你有皮膚敏感哈?....{:2_68:}去換Seal到完的那種咯,比較好,沒有鐵

你有皮膚敏感哈?....去換Seal到完的那種咯,比較好,沒有鐵
猫猫志 发表于 1-1-2010 11:12 PM

沒有 就只有戴那個才有
所以我覺得包裝的問題囖 一定是的了
那么多東西要戴 覺得好像圣誕樹那樣=.=

沒有 就只有戴那個才有
所以我覺得包裝的問題囖 一定是的了
那么多東西要戴 覺得好像圣誕樹那樣 ...
m@sSaki 发表于 1-1-2010 11:15 PM

{:2_79:}你這樣就聖誕樹,那麼我不是更慘....

你這樣就聖誕樹,那麼我不是更慘....
猫猫志 发表于 1-1-2010 11:18 PM

我是說你 不是我

不過人家講到這個好那個好
有時候太多 真的好想圣誕樹那樣咧=.=

我是說你 不是我

不過人家講到這個好那個好
有時候太多 真的好想圣誕樹那樣咧=.=
m@sSaki 发表于 1-1-2010 11:24 PM

{:2_69:}人家講你不一定要信嘛....我那裡像聖誕樹了.... 我現在只戴牌而已....那些貔貅放著,偶爾摸摸它的屁股而已...呵呵

人家講你不一定要信嘛....我那裡像聖誕樹了.... 我現在只戴牌而已....那些貔貅放著,偶爾 ...
猫猫志 发表于 1-1-2010 11:26 PM

哈哈~
我現在戴綠幽靈 罷了 時來運轉收起來了

貔貅不是帶在身邊的咩?
我表姐夫從臺灣買了3k的貔貅回來 =.=

哈哈~
我現在戴綠幽靈 罷了 時來運轉收起來了

貔貅不是帶在身邊的咩?
我表姐夫從臺灣買了3k的貔 ...
m@sSaki 发表于 1-1-2010 11:28 PM

{:2_79:}等下人家講我像聖誕樹....

{:2_76:}3K..真捨得花....

等下人家講我像聖誕樹....

3K..真捨得花....
猫猫志 发表于 1-1-2010 11:30 PM

哈哈~講話有刺喔你!

對吖...有的是放在家 有的放在辦公室 有的隨身攜帶等等
都很漂亮咧~
淺綠色帶點白的。

哈哈~講話有刺喔你!

對吖...有的是放在家 有的放在辦公室 有的隨身攜帶等等
都很漂亮咧~
淺綠色 ...
m@sSaki 发表于 1-1-2010 11:33 PM

{:2_79:}刺到你哦?....
{:2_75:}漂亮?找一天去把它杠回家慢慢摸{:2_67:}3K多...一定是滑滑+冷冷的

刺到你哦?....
漂亮?找一天去把它杠回家慢慢摸3K多...一定是滑滑+冷冷 ...
猫猫志 发表于 2-1-2010 10:23 AM

我不敢亂摸 他的貔貅
他還特地訂做了一個玻璃櫥柜來擺放他的貔貅們。

不過那天我表姐不小心將貔貅放進洗衣機跟衣服一起洗澡,他說那個星期他是衰到不行
真的有這樣的事情咩?

我不敢亂摸 他的貔貅
他還特地訂做了一個玻璃櫥柜來擺放他的貔貅們。

不過那天我表姐不小心將 ...
m@sSaki 发表于 2-1-2010 10:29 AM

{:2_69:}
貔貅,要看咯,比如-如果貔貅是你表姐的,當然只有你表姐可以摸,就連她老公都不可以去摸的....至於講衰...心裡作用呱?貔貅是聚財+帶財的作用..
不過還是要小心處理啦...不小心放進洗衣機,最多拿出來清洗一下,讓它泡在水中一點時間,
然後在太陽最強烈的時候拿去曬一下就好了咯...

貔貅,要看咯,比如-如果貔貅是你表姐的,當然只有你表姐可以摸,就連她老公都不可以去 ...
猫猫志 发表于 2-1-2010 10:40 AM

每次想到這些東西 我就會想到你
哈哈哈哈 因為男生嘛..很少人會戴這些東西(還要那么多種類)

每次想到這些東西 我就會這些東西(還要那么多種類)
m@sSaki 发表于 2-1-2010 10:57 AM

{:2_75:}呵呵,本來我也不戴的,去瞭解歷史后才開始找這些東西....{:2_79:}你看到我戴貔貅的時候就是我在雲頂的時候{:2_75:}