佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猫猫志

以前聽到他們的歌想吐,現在聽到他們的歌直接轉檯

回复  趴地熊

哇,你好像有很多ID了Hor...
Pinky的就Pinky的咯,我有更美的美眉 ...
猫猫志 发表于 31-12-2009 09:35 AM

沒有。才3個罷了please
其他的死掉了 T.T

誰誰誰?哪人家不幸的mm吖?

去那么多天咩 pinky? 真的搞上了吖

谁?谁? 谁?谁? 谁?谁?
     你们讲谁?我不懂
gudjohnson 发表于 31-12-2009 09:48 AM

{:2_69:}你表八...我不告诉你....{:2_79:}

沒有。才3個罷了please
其他的死掉了 T.T

誰誰誰?哪人家不幸的mm吖?
趴地熊 发表于 31-12-2009 09:53 AM

{:2_76:}什麽不幸,講到我好像很衰醬...人家不知道及幸福咧

你表八...我不告诉你....

什麽不幸,講到我好像很衰醬...人家不 ...
猫猫志 发表于 31-12-2009 09:58 AM

你沒有好像,你是真的很衰一下

pat toh了吖你?!

你表八...我不告诉你....

什麽不幸,講到我好像很衰醬...人家不 ...
猫猫志 发表于 31-12-2009 09:58 AM

卖kong度卖kong。。。。号恋!表理你。。。煮面吃去

你沒有好像,你是真的很衰一下

pat toh了吖你?!
趴地熊 发表于 31-12-2009 10:06 AM

我一項來追求自由,Paktor浪費時間...偶爾玩玩可以...哈哈哈哈!{:2_75:}{:2_69:}講我衰咯...

卖kong度卖kong。。。。号恋!表理你。。。煮面吃去
gudjohnson 发表于 31-12-2009 10:21 AM

{:2_75:}我早上吃Laksa了...爽.....你慢慢吃你的maggie啦 哈...

我一項來追求自由,Paktor浪費時間...偶爾玩玩可以...哈哈哈哈!講我衰咯...

...
猫猫志 发表于 31-12-2009 10:38 AM

yish!浪費時間pula
愛到死燦爛打的時候又不聽你講浪費時間

你自問 你有好過咩?
有啦有啦 幫我解決電腦問題的時候

順帶問你,為什么我公司的電腦上不到anti virus的網站的?(任何一個)
可是其他同事的電腦可以 ><" 我們用同樣的line

Follow Us
yish!浪費時間pula
愛到死燦爛打的時候又不聽你講浪費時間

你自問 你有好過咩?
有啦有 ...
m@sSaki 发表于 31-12-2009 10:47 AM

{:2_69:}什麽愛到死纏爛打...你不會又要爆料了吧...{:3_83:}
你公司的電腦上不到antivirus網站?是不是給你firewall block掉?...你現在用著什麽antivirus?..什麽OS ? xp ?vista?W7?

什麽愛到死纏爛打...你不會又要爆料了吧...
你公司的電腦上不到antivirus網站?是不是 ...
猫猫志 发表于 31-12-2009 11:12 AM

關于你的情史我真的什么都不知道 =X

firewall off了 然后是XP 再來我電腦現在沒有anti virus that's why 要Install

回复 168# m@sSaki

謝謝合作....
什麽?!..人家通常是因為antivirus要過期了才會發生這種問題,你的電腦沒有antivirus也不能?...
你確定每一個都不能上到? ...你現在用著什麽account?administrator?還是分出來的?
你是用IE ? Firefox? Chrome?

回复  m@sSaki

謝謝合作....
什麽?!..人家通常是因為antivirus要過期了才會發 ...
猫猫志 发表于 31-12-2009 11:19 AM

我不是合作 我是真的真的不知道。XD

不能。我是用分出來的acc。之前用admin的也是不能進pun
連windows live messenger也不能 microsolf的webpage也不能
我用FF的

我不是合作 我是真的真的不知道。XD

不能。我是用分出來的acc。之前用admin的也是不能進pun
連wind ...
m@sSaki 发表于 31-12-2009 11:47 AM

一直以來都不能哈? 還是今天而已,如果是今天而已就去restart router, 如果一直以來都這樣,你去看你的block list ..clear你的history之類的東西, 再不然就是有人block掉你 .... 如果以上的統統都查過了還是不能...那麼就去找PRO的人幫你喬原諒我不懂電腦

一直以來都不能哈? 還是今天而已,如果是今天而已就去restart router, 如果一直以來都這 ...
猫猫志 发表于 31-12-2009 04:39 PM

一直以來都不能

請問block list去哪里看?

一直以來都不能

請問block list去哪里看?
m@sSaki 发表于 31-12-2009 04:46 PM

你公司的IT部門...呵呵.

今晚去那裡hiao ?....

你公司的IT部門...呵呵.

今晚去那裡hiao ?....
猫猫志 发表于 31-12-2009 04:58 PM

我公司沒有IT的 全部one man show的。

今晚 應該在家的囖

喲! 新年快樂!...HAPPY NEW YEAR!

喲! 新年快樂!...HAPPY NEW YEAR!
猫猫志 发表于 1-1-2010 12:59 AM

几快下{:2_72:}

回复 176# gudjohnson

09年的 平安夜+聖誕節  , 新年前夕+新年 都跟你們在 木木小屋 寧靜的度過....呵呵~ 不過感覺還真不錯啦.

去床上躺著看書了~呵呵 ....2010快樂!

yeah~新年快樂。

好high~

yeah~新年快樂。

好high~
m@sSaki 发表于 1-1-2010 02:00 AM

{:2_69:}2點了還那麼High...冷靜,冷靜.... 新年快樂!