佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猫猫志

以前聽到他們的歌想吐,現在聽到他們的歌直接轉檯

yeah~新年快樂。

好high~
m@sSaki 发表于 1-1-2010 02:00 AM

{:2_69:}2點了還那麼High...冷靜,冷靜.... 新年快樂!

2點了還那麼High...冷靜,冷靜.... 新年快樂!
猫猫志 发表于 1-1-2010 08:38 AM

她喝多了

回复 182# gudjohnson

{:2_71:}你怎么知道.....呵呵

回复  gudjohnson

你怎么知道.....呵呵
猫猫志 发表于 1-1-2010 06:11 PM

什么来的{:2_71:}

回复 184# gudjohnson

{:2_69:}暹罗牌..呵呵..俗称泰国佛牌 .... {:2_68:}中间哪粒红色的Jatukam 早上刚去请的

2點了還那麼High...冷靜,冷靜.... 新年快樂!
猫猫志 发表于 1-1-2010 08:38 AM

呵呵~ 對吖
本來是沒節目的啦 就很突然的朋友邀去Queensbay mall看那個倒數演唱會(大概是這樣的東西)
就去囖 動力火車+tank真的可以讓我很high

新年快樂囖 貓貓志!

*冰冰add你了沒?

她喝多了
gudjohnson 发表于 1-1-2010 11:54 AM

哪里...在這種日子喝酒很容易中招的

Follow Us
呵呵~ 對吖
本來是沒節目的啦 就很突然的朋友邀去Queensbay mall看那個倒數演唱會(大概是這樣的東西) ...
m@sSaki 发表于 1-1-2010 08:47 PM

{:2_70:}動力keretapi 的power真的很高...我以前看過他們演唱會...一個字!HIGH!
呵呵,冰冰? 你還敢講....suggest {:2_69:} 到最後我自己去找....

動力keretapi 的power真的很高...我以前看過他們演唱會...一個字!HIGH!
呵呵,冰冰? 你 ...
猫猫志 发表于 1-1-2010 08:57 PM

對對對!encore他們跟tank一起飆歌 high到不行呢!

我有suggest囖 不過是倒轉了 suggest給冰冰
他是不是有幸福的跡象咧?

對對對!encore他們跟tank一起飆歌 high到不行呢!

我有suggest囖 不過是倒轉了 suggest給冰冰 ...
m@sSaki 发表于 1-1-2010 09:09 PM

{:2_79:} 她之前不是說跟Jerry分了咩? 呵呵,放不下阿

她之前不是說跟Jerry分了咩? 呵呵,放不下阿
猫猫志 发表于 1-1-2010 09:25 PM

那個是Jerry來的咩?
講真的 我認不出 XD
好像不是那個Jerry咧 印象中Jerry長得..有點...ahem..(雖然這個也是...ahem)

那個是Jerry來的咩?
講真的 我認不出 XD
好像不是那個Jerry咧 印象中Jerry長得..有點...ahem. ...
m@sSaki 发表于 1-1-2010 09:27 PM

因為她的status那裡有放Jerry的名嘛~ 哈哈哈
{:2_69:}你很壞了,說人家Ahem...

因為她的status那裡有放Jerry的名嘛~ 哈哈哈
你很壞了,說人家Ahem...
猫猫志 发表于 1-1-2010 09:35 PM

可是怎么我印象中的Jerry不是這樣子的咧
還是我記錯了?我記得冰說分手了 跟另外一個在一起吖 還是剛好同名字吖?有醬巧合嗎 其實

喂。我至少沒有說你ahem 我說你可愛

可是怎么我印象中的Jerry不是這樣子的咧
還是我記錯了?我記得冰說分手了 跟另外一個在一起吖 還是剛好同 ...
m@sSaki 发表于 1-1-2010 09:40 PM

{:2_69:}還是冰冰只對名Jerry的人情有獨鍾? 哈哈哈!....

{:2_79:}別傻了,你在別地方講我Ahem我也不知道啊....{:2_70:}

還是冰冰只對名Jerry的人情有獨鍾? 哈哈哈!....

別傻了,你在別地方講我Ahem我也 ...
猫猫志 发表于 1-1-2010 09:45 PM

不懂咧 不過我記得冰冰是說他跟另外一個人戀愛了
小小聲說 我覺得這個jerry比之前的那個jerry還要ahem

喂!我發誓我沒有講過你ahem囖!我都是說胖胖可愛的!
鳥你!!!

不懂咧 不過我記得冰冰是說他跟另外一個人戀愛了
小小聲說 我覺得這個jerry比之前的那個jerry還要ahem

喂!我發誓我沒有講過你ahem囖!我都是說胖胖可愛的!
鳥你!!!

m@sSaki 发表于 1-1-2010 09:47 PM

{:2_72:}Ahemmmm....

{:2_69:}你給冰冰看到你就死.....

Ahemmmm....

你給冰冰看到你就死.....
猫猫志 发表于 1-1-2010 09:54 PM

她應該不會來這邊
除非是你link給他

ahem!

她應該不會來這邊
除非是你link給他

ahem!
m@sSaki 发表于 1-1-2010 09:56 PM

{:2_75:}我那麼好人.....不會給link她的....{:2_67:}除非你講我壞話...那就不一定了...

我那麼好人.....不會給link她的....除非你講我壞話...那就不一定了...
猫猫志 发表于 1-1-2010 10:10 PM

拜托 講你壞話的是pinky好不好

想問你 你頭像的牌是穿for 什么的?

拜托 講你壞話的是pinky好不好

想問你 你頭像的牌是穿for 什么的?
m@sSaki 发表于 1-1-2010 10:13 PM

{:2_80:} Somdej ,拉胡 ,必達,龍普托,谷曼童,Jatukam,還有一粒天神,不知道怎麼念

呵呵,For什麽,很難解釋啦,總之就是避邪,擋煞,招財,健康,人緣...等等等等~ 呵呵~

Somdej ,拉胡 ,必達,龍普托,谷曼童,Jatukam,還有一粒天神,不知道怎麼念

呵呵, ...
猫猫志 发表于 1-1-2010 10:22 PM

我只會一直 龍婆托 因為我也有
你對這些東西很興趣的hor

我表姐從臺灣請回來的貔貅 美到!!!我今年如果有機會去臺灣 我也要請一個回來=)
你的水晶 還戴著?