佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Deleted

Deleted

由这16日开始,所有中国签证将多征收服务费。中国签证申请分为三种:
普通(需4天工作日) - RM30+RM28(服务费)=RM58
加急件(需2-3天工作日) - RM130+RM100(服务费)=RM230
特急件(只需1天工作日) - RM170+RM140(服务费)=RM310

所以楼主要在一天内拿到,就要付RM310 (原价RM30+RM140+服务费RM140)

回复 2# 吾爱milo冰

谢谢

哇..那么贵....贵死了..
打算在新加坡办理...

回复  吾爱milo冰

谢谢

哇..那么贵....贵死了..
打算在新加坡办理...
范文芳 发表于 9-12-2009 03:15 PM

新加坡要出示来回机票才能办

回复 4# voca

你知道在新加坡的办理手续吗?费用多少?
如果给旅行舍代表办理的话...要多少天呢?
谢谢

回复  voca

你知道在新加坡的办理手续吗?费用多少?
如果给旅行舍代表办理的话...要多少天呢?
谢 ...
范文芳 发表于 9-12-2009 03:37 PM

在新加坡自己去中国大使馆办是SGD50,3个工作天,要show机票 ( 可以先申请,3天后再拿机票给他们看 )
请旅行社办是SGD 70+ 到SDG 80+ 不等,时间好像也要3到4个工作天

Follow Us
回复 6# lvyi

明白了
    谢谢你

一次入境签证的有效期一般为3个月;两次入境一般为6个月,签证停留期一般为30天。

Chinese Visa Application Service Center (Malaysia) :

http://www.visaforchina.org.my/visaView.html;jsessionid=F33DE19D8D989080DE6C8BB8812619B5?method=index

在槟城问了几间旅行社代办中国签证,一次入境签证的,普通(需4天工作日) , 也要RM90~RM100一个人..
贵死了

有没有人知道那里有便宜点的旅行社碍(槟城一带)...

旅行社代办中国签证,一次入境签证的,普通(需4天工作日) ,都是签证费+服务费+旅行社代办费=30+28+旅行社代办费。

Klang Valley 一带的旅行社代办费通常收30,一个人就大概30+28+30=88。
如果槟城要RM90~RM100一个人(包签证费+服务费),其实不是很贵啊!

我办过了,才RM30,不过是直接去领事馆签证部门,就在JALAN AMPANG的中国银行楼上。给旅行社办也不坏,省时间,因为排队很CIA-LAT

给新山旅行社代办要多少钱?

回复 10# 彩虹百合

VISA办好了通过旅行社, 5天搞掂, RM90 一人(槟城)

想问下如果入境时还没订回程机票,中国那边会给我入境吗?

如果请旅行社代办需要什么文件吗?

请问可帮我老婆申请吗?还是两个人都要去?谢了。。。