佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: irenethen

保姆资询

关闭 [复制链接]
[quote]angelaliew 发表于 4-8-2016 04:45 PM

** 代顾小孩 **
姓名:Aunty Tai
时间:星期一 至 星期五
地点:Puchong
联络:012-2977069 ( whatapps )
欢迎询问详情~

#谢绝玩弄~

征求保姆- JB-Taman pelangi, 环路,医院一带

服务需要: 5月,2017
孩子年龄: Baby 3个月大
保姆服务时间: 星期一至五(早上 至 旁晚)
月薪:面谈

基本要求:
1. 有经验的华裔保姆,可用華語﹐英語溝通,一对一/一对二。
2. 家里清洁,環境优静,家庭成员简单
3. 无饲养宠物,无人吸烟,打麻将讲粗话等不良习惯。
4支持喂母乳

有兴趣或有好介绍的,请 email straystarsc@hotmail.com 或pm我
谢谢!

♥♥♥ 征求有经验好保姆 ♥♥♥

服务日期:2017年10月开始
保姆地点:  Subang USJ 一带
保姆服务时间:  星期一至星期五(7.30am - 6.00pm)

基本要求:
1. 有经验的华裔保姆。
2. 居家环境卫生清洁、環境优静,家庭成员简单。
3. 有耐心、有爱心、有责任感。
4. 无饲养宠物、无人吸烟喝酒,不打麻将讲粗话等不良习惯。
5. 生活有規律。
6. 支持哺乳
7. 愿意做饭给孩子

征求好保姆 (2个月婴儿)
服務日期:由2017 February
保姆地点:吧生klang / subang usj
保姆服务时间:星期1早上 至 星期5晚上
基本要求: 有经验的华裔保姆,一对一 or 一对二。
英语/華語溝通。
家庭成员简单(无烟、无酒、无赌),环境卫生清洁。
希望保姆有耐性、爱心,有责任感。

有兴趣或介绍请联络0123862813或pm我电话号码和地址。
我会自动联络你。谢谢。

征求新山区有经验的爱心华裔保姆
服務日期: 由2017年6月或7月开始
小孩: 新生儿
保姆地点: Bukit Indah / Nusa Bestari / Mutiara Rini
保姆服务时间: 星期一至星期五 (日夜)
                     星期五晚上带回,星期天晚上送回去  

基本要求:
1. 有经验的华裔保姆﹐一对一 或 一对二   
2. 家里清洁、環境优静, 家庭成员简单
3. 有责任感、有爱心、有耐心,爱干净
4. 沒有养宠物,没人吸烟, 打麻将讲粗话等不良习惯
5. 可帮忙教导, 训练生活好习慣﹐定时作息饮食有規律
6. 支持哺乳

有兴趣或有好介绍的请pm我,谢谢,感恩!

Follow Us
征求好保姆 (2个月大小孩)

服務日期:由2017年6月开始
小孩 :新生Baby 两个月大
保姆地点: Changkat View Condo (Segambut Dalam)
保姆服务时间:  星期一至星期五(9.00am ~ 8.30pm)

基本要求 -
1.有经验的华裔保姆﹐一对一 or 一对二. 可用華語﹐英語溝通。
3. 有责任感、有爱心、有耐心
5. 可帮忙教导, 训练生活好习慣﹐定时作息饮食有規律
6. 给宝宝穿布尿片紙尿片參半

若有好保姆介绍,请直接联络我 0172347406. 谢谢!

征求有经验保姆 (三个月的宝宝)

服務日期:由2017年2月开始
保姆地点: Puchong Bandar Kinrara (BK4,BK5,BK6,BK8)
保姆服务时间:  星期一至星期五(8 am - 7 pm)      

基本要求 -
1. 有经验的华裔保姆。
3. 有责任感、有爱心、有耐心

有兴趣或有好介绍的,请致电 或what apps 012-4702930,谢谢!

alicelau84 发表于 26-7-2016 08:30 PM
你好,请问你妈妈是住那一带?我有意要让人顾宝宝,谢谢。

你好!是在puchong

爸爸妈妈,

你是否想找保姆服务呢 ? 我妈妈是保姆。有经验已经超过20多年。我们是住在双层排屋,地方很安全,有保安人员。家里没有养任何宠物没人抽烟。环境非常清洁。有意者请联络Ruby012-5948262

爸爸妈妈,

你是否想找保姆服务呢 ? 我妈妈是保姆。有经验已经超过20多年。我们是住在 puchong 双层排屋,地方很安全,有保安人员。家里没有养任何宠物没人抽烟。环境非常清洁。有意者请联络Ruby012-5948262

elaine0111 发表于 29-10-2016 10:09 PM
<<< 征求有经验的保姆 >>>

服务日期:2017年2月新年后开始
小孩 :4个月大
保姆地点 :Equine Park/ 16 Sierra/ Taman Puncak Jalil
保姆服务时间 :星期一至星期五(白天)

基本要求:
1. 有经验有 ...

爸爸妈妈,

你是否想找保姆服务呢 ? 我妈妈是保姆。有经验已经超过20多年。我们是住在 puchong 双层排屋,地方很安全,有保安人员。家里没有养任何宠物没人抽烟。环境非常清洁。有意者请联络Ruby012-5948262

joecyln88 发表于 28-9-2016 03:23 PM
征求保姆

服务日期:2017年5月开始
小孩 :3个月
保姆地点: Sri Petaling, Bukit Jalil , Puchong Jaya
保姆服务时间: 早上- 傍晚  (星期一至星期六)。如有需要出远门时,保姆可以商量帮忙顾夜(不常),会补 ...

爸爸妈妈,

爸爸妈妈,

annielkf 发表于 23-8-2016 05:57 PM
有经验保姆欲代顾婴儿或小孩:
开始带时间: 随时
地点:  Subang USJ
星期一至五 (时间,价钱可以详谈,不是日夜)

保姆 -
1. 有经验的华裔保姆﹐ 可用華語,广东话。
2. 家里清洁、家庭成员简单。
3. 沒 ...

爸爸妈妈,

BMG2692 发表于 30-8-2016 02:08 PM
征求保姆

服務日期:2016/9月20日开始
宝宝:2个月大
保姆地点: bandar bukit puchong一带
保姆服务时间:  六日要带

基本要求 -
1. 有经验的华裔保姆
3 ...

爸爸妈妈,

lim6392 发表于 1-5-2016 05:23 PM
我的家是在tamanlestari putra ,bandar putra permai,就是giant对面的那个花园,我是住lep4/7。

爸爸妈妈,

alicelau84 发表于 26-7-2016 08:30 PM
你好,请问你妈妈是住那一带?我有意要让人顾宝宝,谢谢。

我们住在puchong

sunshine_^^ 发表于 9-5-2016 08:49 PM
<<< 征求有经验的华裔保姆 >>>

服务日期:十月2016年
小孩 :新生儿,三个月大
保姆地点 :  Bandar Puchong Jaya,Puchong
保姆服务时间 :星期一到星期五(白天)
月薪 : 面谈

基本要求:
1. 有 ...

爸爸妈妈,

征求有经验保姆

服务日期:2017年5月开始
小孩 :新生Baby 两个月大
保姆地点:  sri petaling / oug / taman yarl / happy garden / kuchai lama / bukit jalil
保姆服务时间:  星期一至星期五(半天9am-7pm)

基本要求:
1. 有经验的华裔/本地籍贯的保姆
2. 居家环境卫生清洁、環境优静,家庭成员简单。
3. 有耐心、有爱心、有责任感。
4. 无饲养宠物、无人吸烟喝酒,不打麻将讲粗话等不良习惯。
5. 可帮忙教导, 训练生活好习慣﹐定时作息饮食有規律。
6. 支持哺乳,需要可以奶粉。

有经验,或有好介绍的,请PM我,谢谢