佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: irenethen

保姆资询

关闭 [复制链接]
铜锣 发表于 24-10-2012 03:48 PM
征求有经验保姆(Puchong bandar kinrara)

服务需要: 1月中2013

请问你已找到保母了吗? 有没有其他的可以介绍呢?因为我也是住在附近的. 谢谢

1029384756 发表于 6-11-2012 09:42 PM
你好?
请问你找到保姆了吗?
我妈妈是保姆

可以给我她的联络电话吗? 谢谢. 我也是在找保母.

征求有经验好保姆

服务日期:2013年7月开始
小孩 :两个月大
保姆地点:  Puchong Bandar Kinrara area
保姆服务时间:  星期一至星期五(8am-7pm)

基本要求:
1. 有经验的华裔保姆。
2. 居家环境卫生清洁、環境优静,家庭成员简单。
3. 有耐心、有爱心、有责任感。
4. 无人吸烟喝酒,不打麻将讲粗话等不良习惯。
5. 可帮忙教导, 训练生活好习慣﹐定时作息饮食有規律。
6. 支持哺乳

有兴趣或好介绍请pm我联络方式与地点 ,谢谢。

Sunrise82 发表于 15-10-2012 03:52 PM
征求有经验的保姆

服务日期:2013年1月开始

我家在puchong utaman 要找保姆打来0183728234

怡佳 发表于 10-10-2012 01:54 PM
征求有经验好保姆

服务日期:2013年5月开始

我的家在puchong utaman 要找保姆请打来0183728234

要找保姆吗?

Follow Us
我家在puchong utama 要找保姆请打来0183728234

USJ区需要保姆的可以PM

征求有经验好保姆

服务日期:2013年4月开始
小孩 :刚出生婴儿
保姆地点:  Puchong Equine Park附近
保姆服务时间:  日夜

基本要求:
干净,有经验,爱护小孩,只看一个bb

有兴趣或好介绍请pm我联络方式,谢谢。

leesean 发表于 15-2-2013 11:33 AM
征求好保姆 (六个月男婴)
服務日期:由2013年3-4月开始
保姆地点:Puchong Jaya, Wawasan, Bandar Pute ...

我住在puchong utama 如果要找保姆打来0183728234

征求保姆 何清园~沙登

征求保姆 (初生婴儿)

服務日期 :由2013年3月20日
保姆地点 :何清园 *Kenanga Area*

基本要求 -
1.有经验的华裔保姆, 可用華語, 英語溝通。
2. 家里清洁, 環境优静。
3. 有责任感, 有爱心, 有耐心。
4. 可帮忙教导, 训练生活好习慣﹐定时作息饮食有規律。
5. 给宝宝穿布尿片或參半。

有兴趣请介绍我, 薪金, 电话号码和地址, 合理的话
email : booking707@gmail.com
H/P : 016-6699707
谢谢 本帖最后由 Booking707 于 18-3-2013 02:42 PM 编辑

aunty yong
1。要求的工作职位:confinement lady
2。性别 :女
3。年龄:55
4。薪水要求 :
5。联络方式:e-mail :
Mobile:81967752[singapore],016-4995860[malaysia]
8.语言:English, Mandarin, Malay, Cantonese
9.工作经历 : almost 5 year working experience in retail .got good skill to cook

aunty yong
1。要求的工作职位:confinement lady
2。性别 :女
3。年龄:55
4。薪水要求 :
5。联络方式:e-mail :
Mobile:81967752[singapore],016-4995860[malaysia]
8.语言:English, Mandarin, Malay, Cantonese
9.工作经历 : almost 15 year working experience in field.got good skill to cook

征求保姆 (初生婴儿)

服務日期 :由2013年12月
保姆地点 :KL kepong

基本要求 -
1.有经验的华裔保姆, 可用華語, 英語溝通。
2. 家里清洁, 環境优静。
3. 有责任感, 有爱心, 有耐心。
4. 可帮忙教导, 训练生活好习慣﹐定时作息饮食有規律。
6. 给宝宝穿布尿片或參半。

ityap 发表于 18-10-2012 11:12 AM
征求有经验保姆 (Cheras, Batu 9)

服务需要: 11月中

已经找到适合人选吗?

可以留电话?

我的电话 014-6289286 (annie yap)

谢谢

征求有经验保姆

服务需要: 十月2013
孩子年龄: 初生婴儿3个月大 
保姆地点: Jln Ipoh, Kok Lian, Kepong, Tmn Mas
保姆服务时间:  星期一至星期五 (8.00am - 7.30pm,有时需要到8:30pm)
月薪:面谈,可以商量

基本要求
1.有经验的华裔保姆﹐一对一 or 一对二. 可用華語,英語,或方言溝通。
2. 家里清洁、环境优静, 家庭成员简单
3. 有责任感、有爱心、有耐心
4. 沒有养宠物,没人吸烟, 打麻将讲粗话等不良习惯
5. 可帮忙教导, 训练生活好习慣﹐定时作息饮食有規律
6. 给宝宝穿布尿片紙尿片參半

有经验,或有好介绍的, 请联络012-5998122 Mandy。 谢谢!

征求有经验保姆 (seri kembangan )

服务需要: April 2013
孩子年龄: Baby 4个月大
保姆地点: seri kembangan - Taman Univerisit Indah
保姆服务时间:  星期一至星期五 (7.30 - 5.30) 公共假期保姆休息不需要照顾。
月薪:面谈,可以商量

基本要求
1.有经验的华裔保姆﹐一对一 or 一对二. 可用華語﹐英語溝通。
2. 家里清洁、環境优静, 家庭成员简单
4. 沒有养宠物,没人吸烟, 打麻将讲粗话等不良习惯
6. 给宝宝穿布尿片紙尿片參半.
7. 孩子是素食宝宝。

有经验,或有好介绍的, 请PM 我。我会主动联络。 谢谢!

hi
各位爸爸妈妈
你是否想找保姆服务呢 ? 我是在家专门照顾小孩的。有经验已经超过20多年。我们是住在TMN PUTRA PRIMA ,PUCHONG双层排屋,地方很安全,有保安人员。家里没有养任何宠物没人抽烟。环境非常清洁。有意者请联络Ruby 012-5948262

征求有经验保姆

服务日期:2013年4月开始
保姆地点:槟城 - Bayan Baru (Sunshine 附近)/ Relau (Sri Aman巴刹附近)/ Sungai Ara
保姆服务时间:顧日, 星期一至星期五 (公共假期保姆休息不需要照顾)

基本要求:
1.有经验的华裔保姆,一对一 or 一对二。
2. 家里清洁、環境优静,家庭成员简单。
3. 无人吸烟喝酒,不讲粗话等不良习惯。
4. 有责任感、有爱心、有耐心。

请PM我.谢谢! 本帖最后由 阳光贝贝 于 19-3-2013 09:34 PM 编辑

征求有经验保姆

孩子年龄: 初生婴儿
保姆地点: Kepong / Selayang
保姆服务时间:  星期一至星期五 (顾日夜)

基本要求
1. 有经验的华裔保姆
2. 家里清洁、环境优静, 家庭成员简单
4. 沒有养宠物,无烟酒

有兴趣的 / 有好介绍的请pm我
谢谢!