佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: irenethen

保姆资询

关闭 [复制链接]
blueblueheart 发表于 1-10-2012 05:08 PM
征求有经验好保姆

服务日期:2013年3月开始

你好,我这里是 saujana puchong,如果你有兴趣可以联络我0178035292谢谢

征求好保姆 (初生婴儿)

服務日期:由2013年10月开始
保姆地点: kepong/ Jalan Ipoh
保姆服务时间:  星期一至星期五(9.00am ~ 8.00pm)

基本要求 -
1.有经验的华裔保姆﹐一对一 or 一对二. 可用華語﹐英語溝通。
2. 家里清洁、環境优静, 家庭成员简单
3. 有责任感、有爱心、有耐心
4. 沒有养宠物,没人吸烟, 打麻将讲粗话等不良习惯
5. 可帮忙教导, 训练生活好习慣﹐定时作息饮食有規律
6. 给宝宝穿布尿片紙尿片參半

.兴趣或介绍请pm我薪金,电话号码和地址,合理的话,email : cheah_mandy@live.com.my 谢谢

提供保姆服务

服务经验:十年
服务时间:白天 / 日夜(星期一到星期五)
服务地点:Bukit Tinggi, Bandar Botanic & Bayu Emas

有经验的华裔保姆
一对一
可用華語溝通

居家环境卫生清洁
家庭成员简单

有兴趣的爸爸妈妈们可以pm我,我会尽快回复,谢谢!

征求经验保姆:
服务日期:2013年7或8月开始
小孩:新生儿,大概月半大
地点:南湖镇 o r康乐 or 蕉赖友力一带
时间:星期一至星期五(白天)

基本要求:
1. 有经验的华裔保姆,身体状况良好。
2. 居家环境良好,卫生清洁,无饲养宠物、无人吸烟喝酒、不打麻将、讲粗话等不良习惯。
3. 有耐心、有爱心、有责任感、注意卫生。
4. 1-1 或 1-2 为佳。
5. 支持哺乳,可帮忙教导,训练生活好习慣。

有兴趣或有人介绍的欢迎pm我,谢谢!

=征求经验保姆=

服务日期: 2013/3月
孩子年龄: 3个月大 (男)
保姆地点:Taman Sri Pulai Perdana 2 或附近
保姆服务时间: 星期一至星期五(日夜)公共假保姆休息不需要照顾。

基本条件
1.有经验的华裔保姆. 可用華語﹐英語溝通。
4. 没人吸烟,打麻将讲粗话等不良习惯
5. 可帮忙教导,训练生活好习慣﹐定时作息饮食有規律

有兴趣者或有好介绍请PM我。谢谢~

3月9~24日,征求保姆

服务需要: 2013年3月9~24日
保姆服务时间: 2个星期, 提供住宿&膳食
保姆地点: Tangkak, Johor. 我可以从KL提供交通
孩子年龄:5个月baby (女孩)

基本要求 :
   *有经验的华裔保姆
  *卫生、清洁
  *坚持要有耐性、爱心,责任感
  *不烟不酒

联络方式 :有兴趣的 / 有好介绍的请pm我
谢谢!

Follow Us
征求经验好保姆
--------------------------------
孩子年龄: 4个月婴儿
保姆地点: 槟城北海区
薪金:面洽
服務日期: 农历新年之后
服務时间:星期一至星期六 (白天 & 晚上)

基本要求:
1. 有经验,责任感、爱心及耐心的华裔保姆﹐一对一
2. 可用華語或英語溝通。
3. 家環境清洁,优静, 家庭成员简单,无饲养宠物, 无人吸烟/喝酒,不赌博,没有其他不良嗜好
4. 可帮忙教导, 训练生活好习慣﹐定时作息饮食有規律

如有兴趣者或介绍,请我联络我的手机 010-225 1471 (Denise)。 谢谢!

征求有经验保姆

服务需要: 八月2013
孩子年龄: 初生婴儿 3个月大 
保姆地点: Puchong Perdana, Puchong Tasik Prima, Puchong Taman Desa Impiana
保姆服务时间:  星期一至星期五 (8.00am - 7.00pm)
月薪:面谈,可以商量

基本要求
1.有经验的华裔保姆﹐一对一 or 一对二. 可用華語,英語,或方言溝通。
2. 家里清洁、环境优静, 家庭成员简单
4. 沒有养宠物,没人吸烟, 打麻将讲粗话等不良习惯

有经验,或有好介绍的, 请PM 我。我会主动联络。 谢谢!

服务日期:估计2013年5月开始
小孩 :目前刚出世
保姆地点:  Bandar Sri Damansara
宝宝住家: Bandar Sri Damansara
保姆服务时间:  星期一至星期五

基本要求:
1. 有经验的华裔保姆,一对一或最多一对二.
2. 居家环境卫生清洁、環境优静,家庭成员简单。
3. 有耐心、有爱心、有责任感。
4. 无饲养宠物、无人吸烟喝酒,不打麻将讲粗话等不良习惯。
5. 可帮忙教导, 训练生活好习慣﹐定时作息饮食有規律。
6. 支持哺乳

有兴趣或好介绍请pm我联络方式与地点 ,谢谢。

征求有经验保姆

孩子年龄:3个月
服務日期:由2013年4月开始
保姆地点: PJ SS3/ SS7
保姆服务时间  顧日, 星期一至星期五. 公共假保姆休息不需要照顾

基本要求  :
1. 有经验的华裔保姆,可用華語或英語溝通皆可。
2. 家里清洁、環境优静,家庭成员简单
4. 不烟不酒.
5. 注意衛生

有兴趣者或有好介绍请PM我。谢谢

征求好保姆 (六个月男婴)
服務日期:由2013年3-4月开始
保姆地点:Puchong Jaya, Wawasan, Bandar Puteri
保姆服务时间: 星期一至星期五(8.30am - 7.00pm)

基本要求:
1. 有经验的华裔保姆. 可用華語/英语沟通
2. 家里清洁、環境优静、无饲养宠物,家庭成员简单。
3. 无人吸烟喝酒,不讲粗话等不良习惯。
4. 有责任感、有爱心、有耐心。
5. 孩子不吃奶嘴、不睡摇摇。
6. 可帮忙教导, 训练生活好习慣﹐定时作息饮食有規律。

有兴趣或好介绍请PM我电话号码和地址。谢谢

=征求经验保姆=

服务日期: 2013/8月
孩子年龄: 3个月婴儿
保姆地点:Bukit Jalil  或 Sri Petaling
保姆服务时间: 星期一至星期五(日夜)公共假保姆休息不需要照顾。

基本条件
1.有经验的华裔保姆. 可用華語﹐英語溝通。
4. 没人吸烟,打麻将讲粗话等不良习惯
5. 可帮忙教导,训练生活好习慣﹐定时作息饮食有規律
7. 支持哺乳

有兴趣者或有好介绍请PM我。谢谢~

征求有经验的爱心保姆

服务日期:2013年3月1号
小孩 :新生女宝宝(一个月多)
地点:  新山 mount austin 附近一带或皇后一带皆可
时间:  日夜 五天或六天制(拜五休息)

基本要求:
1. 有经验的华裔保姆。
2. 居家环境卫生清洁
4. 1-1 或 1-2
5.家庭成员简单

有兴趣或有人介绍的麻烦请pm我!谢谢! 本帖最后由 ember817 于 20-2-2013 10:47 PM 编辑

征求有经验保姆

孩子年龄:2个月
服務日期:由2013年3月开始
保姆地点: setia alam / klang
保姆服务时间  顧日夜, 星期一至星期六. 公共假保姆休息不需要照顾

基本要求  :
1. 有经验的华裔保姆
2. 家里清洁、環境优静,家庭成员简单
4. 不烟不酒.
5. 注意衛生

有兴趣者或有好介绍请PM我。谢谢

征求有经验保姆

服务需要: 三月2013
孩子年龄: 双胞胎, 男宝宝,十个月大
保姆地点: Johore, Kota Tinggi (Taman Kota Jaya)
保姆服务时间:  星期一至星期六半天, 全天日夜
月薪:面谈,可以商量

基本要求
1.有经验的华裔保姆﹐一对二. 可用華語,英語,或方言溝通。
2. 家里清洁、环境优静, 家庭成员简单
4. 沒有养宠物,没人吸烟

有经验,或有好介绍的, 请PM 我。我会主动联络。 谢谢!

♥♥♥ 征求有经验好保姆 ♥♥♥

服务日期:2013年8月开始
小孩 :两个月大
保姆地点: TMN. SEGAR,友利花园, 康乐花园,
保姆服务时间:  星期一至星期六(8.30am - 7.30pm)

基本要求:
1. 有经验的华裔保姆,一对一 or 一对二. 可用華語﹐英語溝通。
2. 居家环境卫生清洁、環境优静,家庭成员简单。
4. 无饲养宠物、无人吸烟喝酒,不打麻将讲粗话等不良习惯。
5. 可帮忙教导, 训练生活好习慣﹐定时作息饮食有規律。
6. 支持哺乳
   有照顾初生宝宝的经验。

有兴趣或好介绍请pm我联络方式与地点 ,谢谢。

livy 发表于 20-10-2012 08:37 AM
征求有经验保姆(柔佛,Tmn Mount Austin,或Johor Jaya 一带)

名字: Irene
地扯:Johor Jaya
电话:07-3542605/0167527377
代顾小孩(早上,下午或到晚上),多年经验
环境干净,整间屋子拥有冷气设备,没有养宠物,没有不良嗜好

Wilsontan 发表于 26-11-2012 11:14 PM
♥♥♥ 征求有经验好保姆 ♥♥♥

服务日期:2013年3月开始

名字: Irene
地扯:Johor Jaya
电话:07-3542605/0167527377
代顾小孩(早上,下午或到晚上),多年经验
环境干净,整间屋子拥有冷气设备,没有养宠物,没有不良嗜好

-------------------------
征求有经验保姆
-------------------------

服务需要: 2013年6月开始
孩子年龄: 新生Baby 1个月大 ++
保姆地点:Sri Kembangan, Puncak Jalil, Lestari Perdana, Bandar/Taman Kinrara, Putrajaya
保姆服务时间: 星期一至星期五8.30am-7.00pm, 公共假保姆休息不需要照顾。
月薪 & 服務时间:面谈,可以商量

=征求经验保姆=

服务日期: 以天计算,平时我都是自己照顾孩子,要找个我出门可以托她照顾的保姆。最好随时日夜都可以,要她照顾的时候,我会提前通知。
孩子年龄:10/10/2012 的女宝宝
保姆地点:BM 大山脚

基本条件
干净爱心,细心清洁。

有兴趣者链路我0162189399。谢谢~