佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: irenethen

保姆资询

关闭 [复制链接]
姓名:Mrs.Wong
地址:Taman Pelangi
联络☎:014-3122148

本人41岁.日夜即可
目前顾着一个婴儿,
如想知道详情请拨打这个☎...
谢谢 ^_^ 本帖最后由 曾太太12 于 20-5-2013 08:03 PM 编辑

Cheras Taman Connaught有谁需要保姆吗? 绝对有经验 拥有托儿文凭 可以用英文和中文与宝宝对话 0129802515

艾俐儿 发表于 12-5-2013 01:53 PM
征求好保姆 (宝宝2岁半)
保姆地点: Segambut,Sri Sinar或附近
保姆服务时间:星期一至星期五 ...

Kota damansara ....near sungai buloh can?

pglaksa 发表于 20-4-2013 08:07 AM
征求好保姆 ((新生Babybaby 3-4个月大))

服務日期:由2013年10月开始

可以Pm我,kota damansara这代,0164155695

jway888 发表于 31-3-2013 10:53 PM

Halo....can pm me...0164155695...如果还需要可以contact我,谢谢

IBINZS 发表于 26-3-2013 06:49 PM
征求有经验好保姆

服务日期:2013年8月开始

0164155695....at kota damansara

Follow Us
nofearyou 发表于 19-3-2013 10:27 PM
征求有经验保姆

孩子年龄: 初生婴儿

0164155695。kota damansara这一带,如果需要可以联络我

coolman99521 发表于 28-2-2013 10:49 PM
征求有经验保姆

服务需要: 六月中2013(预产期4月20日)

我家在Kota damansara的。可以pm我,0164155695

bananamuffin 发表于 31-12-2012 10:51 AM
『征求保姆』

服务日期:2013年3月

如果还需要可以pm我。0164155695

zen_1818 发表于 10-1-2013 08:25 PM
征求有经验保姆

孩子年龄:3个月

如果需要可以pm我,0164155695

feliciakeng7565 发表于 13-12-2012 04:35 PM
征求有经验保姆(Kg Subang  / Subang 2)

服务需要: 2013年5~6月期间

雪银 发表于 24-12-2012 09:33 AM
征求有经验保姆
服务需要: 2013年1月
孩子年龄: Baby 4个月大

Meichuin96 发表于 16-5-2013 03:36 PM
Kota damansara ....near sungai buloh can?

目前没有照顾小孩,需要知道有没有包夜的,才可以知道收费

征求好保姆 (初生婴儿)

服務日期:由2013年11月开始
保姆地点: Sungai Buloh, Selangor.
保姆服务时间:  星期一至星期五(8.00am ~ 7.00pm)

基本要求 -
1.有经验的华裔保姆﹐一对一 or 一对二. 可用華語﹐英語溝通。
2. 家里清洁、環境优静, 家庭成员简单
3. 有责任感、有爱心、有耐心
4. 沒有养宠物,没人吸烟, 打麻将讲粗话等不良习惯
5. 可帮忙教导, 训练生活好习慣﹐定时作息饮食有規律
6. 给宝宝穿布尿片紙尿片參半
7.不用搖籃

有兴趣或好介绍请pm我薪金,电话号码和地址, 谢谢

我要找JB (Nusa Bestari或Bukit Indah) 一带的保姆。我住在Taman Nusa Bestari Jaya。。

服務日期:由2013年7/8月开始 (预产期在6月22号)
保姆服务时间: 星期一至星期五 / 日夜

基本要求:
1.有经验的华裔保姆,一对一 或 一对二
2. 居家环境卫生清洁、環境优静,家庭成员简单
3. 无饲养宠物、无人吸烟喝酒,不打麻将讲粗话等不良习惯
4. 有耐心、有爱心、有责任感
5. 可帮忙教导, 训练生活好习慣,定时作息饮食有規律
6. 支持哺乳和不用摇篮
7. 给宝宝穿布尿片紙尿片參半

有兴趣的保姆或有好介绍请pm我收费,联络方式与地点 ,谢谢!!感激~

服務日期:由2014年1月开始
保姆地点: Seremban
保姆服务时间:  星期一至星期五(7.00am - 6.00 pm)
                         星期六(7.00 am - 1.00 pm)

基本要求 -
1.有经验的华裔保姆﹐一对一 or 一对二. 可用華語﹐英語溝通。
4. 沒有养宠物,没人吸烟, 打麻将讲粗话等不良习惯
5. 可帮忙教导, 训练生活好习慣﹐定时作息饮食有規律
7. 随和不计较时间的~~~

有兴趣或介绍请pm我薪金,电话号码和地址, 谢谢

Cheras Taman Connaught有谁需要保姆吗? 绝对有经验 拥有托儿文凭 可以用英文和中文与宝宝对话 0129802515

我是来自怡保的.想找保姆.有兴趣的话pm我.

我妈妈是位保姆,拥有十年的经验。

地点 :Cheras Taman Midah

服务时间 :白天 / 日夜 (最好是年尾或2014年开始)

薪金 :pm我

1. 家里清洁、環境优静, 家庭成员简单
2. 有责任感、有爱心、有耐心
3. 沒有养宠物,没人吸烟, 打麻将讲粗话等不良习惯
4. 可帮忙教导, 训练生活好习慣﹐定时作息饮食有規律
5. 给宝宝穿布尿片紙尿片參半

有兴趣请pm我,谢谢。

=征求经验保姆=

服务日期: 2013/9月/10月
孩子年龄: 3个月婴儿
保姆地点:Wangsa Maju Area / Wangsa 'Melawati / desa setapak / Sri rampai
保姆服务时间: 星期一至星期五(日)公共假保姆休息不需要照顾。

基本条件
1.有经验的华裔保姆. 可用華語﹐英語溝通。
4. 没人吸烟,打麻将讲粗话等不良习惯
5. 可帮忙教导,训练生活好习慣﹐定时作息饮食有規律
7. 支持哺乳
8. 一对一 or 一对二

有兴趣者或有好介绍请PM我。谢谢~