佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: irenethen

保姆资询

关闭 [复制链接]
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

miko2611 发表于 28-3-2013 09:34 PM
我有兴趣,这是我的电话号码012- 6458782 地点在 kuchai lama
谢谢。[/backcol ...

kuchai lama在吉隆坡对吗?我住在JB哦,你确定没问题吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

lingxin1021 发表于 1-4-2013 09:44 PM
蕉赖 友力花园 有经验 爱心 保姆待聘

我的女儿满3岁了,从6个月开始就给这个保姆看顾,一直到现在。女儿 ...

想问友力那里?她有做part time吗?
就是说可能一星期只看几天..白天而已...

征求保姆
服务日期                :2013年7月開始。
小孩                      :初生婴儿
保姆地点                :  巴生BANDAR BOTANIK
保姆服务时间         :   星期一至四 (白天与晚上)。星期五(白天而已)
薪金                      :面洽
基本要求                :  1. 有经验的华裔保姆。
                                2. 居家环境卫生清洁、家庭成员简单。
                                3. 无饲养宠物
有兴趣或好介绍请pm 或 SMS 0169293656 (谢绝来电)。非常感谢。

蕉赖 友力花园(巴刹附近) 有经验 爱心 保姆待聘

我的女儿满3岁了,从6个月开始就给这个保姆看顾,一直到现在。女儿要入幼儿园了,所以帮保姆找孩子带。
这保姆育有4名女儿,现都长大了。已拥有将近20年的育儿经验。
我常要培训或夜间外出办事,保姆都愿意替我照看,为人随和容易相处。
有兴趣的家长,可拨打电话询问:

陈太  0163342113

她提供“婴幼儿”5天日夜托儿或5天工作日托儿。

PS:请版主手下留情,不是故意犯规,只是工作关系,无法一直上网回帖。 本帖最后由 lingxin1021 于 3-4-2013 08:06 PM 编辑

Follow Us
superQ 发表于 3-4-2013 01:19 PM

请你直接拨电询问比较妥当,谢谢。

征求保姆
服务日期                :2013年7月開始。
小孩                      :初生婴儿
保姆地点                :  巴生BANDAR BOTANIK
保姆服务时间         :   星期一至四 (白天与晚上)。星期五(白天而已)
薪金                      :面洽
基本要求                :  1. 有经验的华裔保姆。
                                2. 居家环境卫生清洁、家庭成员简单。
                                3. 无饲养宠物
有兴趣或好介绍请pm 或 SMS 0169293656 (谢绝来电)。非常感谢。

征求保姆 (初生婴儿)

服務日期:由2013年11月开始
保姆地点: Puchong Jaya,Puchong Prima,Puchong Perdana,Bukit Puchong
保姆服务时间:  日夜看顾,星期一至星期五
                      星期六, 中午12点之前抱回

基本要求 -
1.有经验的华裔保姆﹐一对一 or 一对二
2. 家里清洁、環境优静, 家庭成员简单
3. 有责任感、有爱心、有耐心
4. 沒有养宠物,没人吸烟, 打麻将讲粗话等不良习惯
5. 支持哺乳

有兴趣或介绍请pm我薪金,电话号码和地址, 或是email :bessie_lbs@hotmail.com 谢谢

征求保姆或女佣 (初生婴儿)

服務日期:由2013年10月开始
地点: Kepong Area
服务时间:  星期一至星期日
               每天2个小时,直到我出月。主要是帮我初生婴儿洗澡之类

有兴趣或介绍请pm我电话号码和地址, 或是winnieling070@hotmail.com 谢谢

Wong33 发表于 6-11-2012 09:40 AM
征求有经验好保姆
服务日期:立刻
小孩 :五个月大

Do u still need nanny? if yes you may contact me. 0147211936. puchong jaya

征求保姆 (初生婴儿)

服務日期:由2013年12月开始
保姆地点: equine park,taman pinggiran putra,taman universiti indah,serdang raya
保姆服务时间:  星期一至星期五(630am-430pm) 

基本要求 -1.有经验的华裔保姆﹐一对一
                   2. 家里清洁、環境优静, 家庭成员简单
                   3. 有责任感、有爱心、有耐心
                   4. 沒有养宠物,没人吸烟, 打麻将讲粗话等不良习惯
                   5. 支持哺乳
                   6.不让宝宝睡摇篮

有兴趣或介绍请pm我薪金,电话号码和地址, 或是email irynkhuaw@yahoo.com 谢谢

如果要找puchong utama 得保姆call me 0133675565

征求保姆
孩子年龄: 9个月大男宝宝
地点: 靠近Taman Setia Tropika,JB
服务需要: 2013年4-5月初开始

联络方式 :有好介绍的请pm我
有意者请留下电话号码或联络方式,我会联络您。谢谢~ 本帖最后由 chgwee 于 10-4-2013 08:39 AM 编辑

代顧小孩**
本人代顧小孩,經驗豐富,日夜,有經驗可靠,地點在 Cheras Maluri 雙層排屋。價錢可商量**

本人女兒就讀Segi大學 中學就讀於中華獨中,有招收補習學生,數學和華文科。
欲知道更多詳情請聯絡
Lisa 0164144810
限有意者,謝絕玩弄,謝謝

superQ 发表于 3-4-2013 01:19 PM

我有,可聯絡我 0164144810
Hohodebbie1994@hotmail.com

我想寻找有耐心, 有经验的保姆.
10月2013年开始交给保姆照顾
寶寶:新生兒 2個月
保姆服务时间是星期一至星期五 (早上而已)晚上抱回~~
希望是 一对一的~!!
家里清洁、環境优静,家庭成员简单, 有责任感、有爱心、有耐心

地点 :馬六甲bukit beruang 或 Batu Berendam 一带

Babysitter_lisa 发表于 10-4-2013 01:09 PM
我有,可聯絡我 0164144810

请问你是在那里的?我住在cheras utama

征求有经验保姆 (taman sri rambai, taman bayu mutiara bukit mertajam)

服務日期:由2013年4月开始
孩子年龄: 初生婴儿
保姆服务时间:星期一至星期五(7.00am - 7.00pm)*最迟 8.30pm

薪金:可商量

基本要求:
1.有经验的华裔保姆﹐一对一 or 一对二. 可用華語/英语沟通。
2. 支持哺乳。
3. 家里清洁、環境优静,家庭成员简单
4. 有责任感、有爱心、有耐心 ,细心
5. 没人吸烟,打麻将讲粗话等不良习惯
6. 可帮忙教导,训练生活好习慣﹐定时作息饮食有規律

有兴趣或介绍,请pm我电话号码和地址。

谢绝玩弄!

代顾小孩服务
名字: mandy

地扯:saujana puchong
电话:017-8035292

*有经验的华裔保姆
*家里清洁、优静,家庭成员简单
*有责任感、有爱心、有耐心
*家庭成员不抽烟, 不赌博,不讲粗口,没有其他不良嗜好,没有养宠物

*代顾时间:星期一至星期五(早上至傍晚),或日夜 星期六,星期日和公共假期休息

*随时可以开始代顾小孩