佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 瓦特普

李宁牌球拍半价!!!是真的吗???

回复  lun073

答案在上面了,可能他们不知道那是假拍,但昨天根该店老板的交谈隐约中见他面有难色,可能 ...
瓦特普 发表于 11-12-2009 11:35 PM

你不觉得应该让网友对这些不良商人有所警惕吗?
就是这些不良商人,你才会以为是真拍,老板还好意思跟你将是真拍

这里的网友帮了你,你不会让这里的网友掉进陷阱吧?

可以换回现钱就好了!!!

你不觉得应该让网友对这些不良商人有所警惕吗?
就是这些不良商人,你才会以为是真拍,老板还好意思跟你 ...
lun073 发表于 12-12-2009 12:40 AM

这样吧,我再去该店看看,如果老板已经把假李宁球拍全部下架那就表示他自己也被骗了,知道真相后不再买假球拍,我们就放他一马,不再计较。。。如果是那假球拍依然挂在架子上,那就表示老板是有心卖假球拍兼骗人,那是严重的商业欺骗罪,我会连络消费人协会兼贸消部让他们执法,再公开该店的地点跟店名,让大家免费跟他宣传

李宁的球拍只有在中国才会比较便宜,但是不可能半价的。楼主可以自己试一试就知道了。n90头很重下,身体比较轻,如果搂主那个是一样的重量,可能就是假的了。

个人非常喜欢li ning的拍,但是不是每个地方都有的卖,所以真头痛!

李宁的球拍只有在中国才会比较便宜,但是不可能半价的。楼主可以自己试一试就知道了。n90头很重下,身体比较 ...
loneboy62 发表于 12-12-2009 02:02 PM

我就是看中国网站知道李宁拍便宜,看n90卖600多而已。现在他们优惠。扣32%也听说李宁在中国有时会搞促销。可惜这里没有。

不可能啦,工厂在中国哩,偷出来卖能买到马来西亚哦?。。。
瓦特普 发表于 11-12-2009 10:03 PM

为什么不能。。马来西亚。。很多东西都made in china的啦。。

Follow Us
在KLCC的顶楼(kinokuniya对面)有的买
N90很美。。。。

扣到来多少钱哦?

謝謝lz分享。想不到“仿制品”還真的有可能會瞞天過海。

lining的拍一般会给保修卡(Warranty Card)...

真的N90绑线洞是72个。。假如假的是76个。

回复 23# nemo101

我也在 Bukit Dumbar 拿过这支拍...

便宜果然没有好货
神的玩具-JC 发表于 11-12-2009 12:51 AM

传说的小龙Cp值蛮高的。

刚刚看到 LI-NING(李宁)N-90-2林丹二代限量版礼盒装纪念拍

商品介绍:

为迎接虎年的到来,李宁公司精心设计的N-90-2林丹二代限量版礼盒装纪念拍现已正式上市!
此款羽拍与2010年即将上市的林丹二代羽拍在外观上有区别,全球限量发行3980套,为真正的限量版,极具收藏价值!

该套限量版球拍包括以下球拍和赠品:

限量版林丹二代羽毛球拍(N90-II):1支
限量版林丹二代羽毛球专用单支装拍套:1个
精装中国国家羽毛球队训练比赛专用羽毛球(A+300):1筒
精装中国国家羽毛球队训练比赛专用握把胶带(GP-101):1条
精装中国国家羽毛球队训练比赛专用羽毛球线(NS-95):1条
限量版中国国家羽毛球队专用运动水壶:1个
限量版中国国家羽毛球队专用运动毛巾:1条
限量版中国国家羽毛球队纪念邮票套册:1套(包括中国国家羽毛球队纪念信封1个、虎年生肖明信片1张、中国国家羽毛球队16连张邮票1套、中国国家羽毛球队单张纪念邮票)
限量版中国国家羽毛球队全家福相片及纪念金牌:1套
在纪念金牌上印有从0001~3980之间的唯一编号。

取自 bbeshop.com

刚刚看到 LI-NING(李宁)N-90-2林丹二代限量版礼盒装纪念拍

...
kkwm83 发表于 5-1-2010 03:55 PM

拍的感觉。。。怎么有似曾相识的感觉?

n90 买 rm800 可以买吗?
是真货。

n90 买 rm800 可以买吗?
是真货。
ChristopherHill 发表于 5-1-2010 06:46 PM

哇~ 如果是真货那真的蛮好的价钱哦~在哪里看到的呢?

哇~ 如果是真货那真的蛮好的价钱哦~在哪里看到的呢?
kkwm83 发表于 5-1-2010 09:24 PM

Puchong 的羽球店。Hall 对面的。

本人姓李名宁~
非常喜欢李宁产品~
李宁球拍最近有在Wangsa Maju的Wangsa Walk看见~
但暂时还买不起、、
等我出国念书回来后一定买下它们~~!!

本人姓李名宁~
非常喜欢李宁产品~
李宁球拍最近有在Wangsa Maju的Wangsa Walk看见~
但暂时 ...
小宁儿 发表于 12-1-2010 10:27 PM

李宁用李宁球拍,帅!