佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: emilccp

[原创] 影音转档教学

想请问大家一般convert一集电视剧要用多久的时间?
我想convert阿旺给妈妈看..
但是一集差不多半个小时...我都要睡着了...

请问一下:
我用winAvi convert去mpg files后开来看是很smooth的,没有问题~
但是我用nero burn 进去 VCD后开来看就变得lag, "cake"下"cake"下的?
我试过用8X和32X来烧,但是两片都一样lag~~
怎么办?问题在那里?我应该用什么速度?

原帖由 wen_cs456 于 12-12-2005 08:06 PM 发表
请问一下:
我用winAvi convert去mpg files后开来看是很smooth的,没有问题~
但是我用nero burn 进去 VCD后开来看就变得lag, "cake"下"cake"下的?
我试过用8X和32X来烧,但是两片都一样lag~~ ...

VCD 机的话新款的 8X 是没有问题,

不过如果是 Cake 下 Cake 下 的话那么只好用 4X 咯,新旧都可以支援。

Batch Real Producer 1.4.4
一切照足你前面的吩咐
怎么情圣出来的只有AUDIO?
(之前能成功把麦兜弄出VIDEO加AUDIO)

請問。。
爲什麽 rmvb 我轉檔到 vcd時會變的更大的。
我的 rmvb是 350mb
我轉 vcd 就變成 700mb
請問這樣我這麽 變小又不會影響 畫值的!!!

因爲我連轉 170mb的都變成 750mb~~~~

原帖由 norwis2020 于 21-4-2006 09:12 PM 发表
請問。。
爲什麽 rmvb 我轉檔到 vcd時會變的更大的。
我的 rmvb是 350mb
我轉 vcd 就變成 700mb
請問這樣我這麽 變小又不會影響 畫值的!!!

因爲我連轉 170mb的都變成 750mb~~~~

正常来说变大没有奇怪.

Follow Us
esip 该用户已被删除
请问为什么我的用 WINAVI VIDEO CONVERTER 7.1 时,会出这个问题(当我把RMVB CONVER TO DVD时,他写 Can't decode this file:maybe the file is broken or system not install the decode,为什么会这样,请个位大大帮忙??谢谢

请各位大大帮帮忙~
我一直以来都是用WIN AVI VIDEO CONVERTER把RMVB/RM FILE转去VCD格式。然后再用TMPGENC DVD AUTHOR V1.6把VCD FILE 烧成一片能装载10集(港剧)的DVD。
可是今天我遇到这个问题。当我照常用WIN AVI VIDEO CONVERTER 7.6把RMVB FILE转换成VCD FILE时…

会出现以下这些字幕:
字幕A

然后我就按[CLICK HERE],就出现字幕B

接下来再按[CLICK HERE],字幕C如下

我尝试用WIN AVI VIDEO CONVERTER把这个RMVB FILE换成MPEG2格式,但一个转档一集才195MB的FILE就变成1.3GB了。真是吓人!

请问各位大大,我该如何解决这个难题呢?谢谢。

同样遇到这个问题,如何解决?请PM我。

难道没人懂得解决这问题吗?麻烦请会的人帮帮忙解答一下好吗?谢谢!

补充一下。
我是在TOM365下载[古灵精探]后,用WINAVI VIDEO CONVERTER7.6来转档的。
有谁跟我一样都是在这里下载然后用WINAVI来转档的呢?你们会有这问题吗?
是否下载的RMVB FILE有问题?
还是需要在别的网站下载才没问题呢?

问题解决了。我把WINAVI7.6换去VERSION9就没问题了。