佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: emilccp

[原创] 影音转档教学

chanfoowah 该用户已被删除
為什広使用WinAVI Video Convetter v5.8来转档,转出來的影片有的有聲音,,,有的連續局影片沒有聲音?????有什広辦法嗎,

为何我RMBV 转去VCD 的火影忍者, 整个影片是倒转过来的呢????

EH~~~~~ 我把AVI 格式转去VCD 的效果不是很理想!!! 声音方面有太多杂音了!! 到底该怎样解决啊~~~~~

[ Last edited by Kevin20 on 16-10-2004 at 02:19 AM ]

我等啊等啊等啊~~~~ 都没人来帮我解答!!!

沉到太底了.....我以为没事了

使用英文版XP的可以在Control Panel > Regional Setting將語系換成中文。
這樣就算是英文版的software也不會說讀不到中文了。

而Kevin20兄,我建議你用Ulead DVD Workshop 2來burn成VCD。
不明白怎樣用,等一下吧。晚一點我會放上教學。

Follow Us
warzero 于 17-10-2004 12:39 AM  说 :
使用英文版XP的可以在Control Panel > Regional Setting將語系換成中文。
這樣就算是英文版的software也不會說讀不到中文了。

而Kevin20兄,我建議你用Ulead DVD Workshop 2來burn成VCD。
不明白怎樣用, ...

真的吗 , 感谢warzero兄的指教!!! 如果放教学的话记得让我知道啊!!!!!!!!!!!!!!!!

Kevin20 于 17-10-2004 03:32 AM  说 :

真的吗 , 感谢warzero兄的指教!!! 如果放教学的话记得让我知道啊!!!!!!!!!!!!!!!!

給我幾天的時間,等好了后我會放上來的。
如果快來講,可能馬上看到了。總之好了后再來通知你吧。

[ Last edited by warzero on 17-10-2004 at 08:29 AM ]

自己另外发帖别破坏我这里......呵呵
自己发原创帖好的话在考虑.....

版主,当我要转RMVB使,出现了以下error message:

"Acess violation at address 00FB53E1 in module "Major.dll". Write of address 000002F4."

为什么?我已使用了crxxx, 为什么会这样?

johe07 于 17-10-2004 10:04 AM  说 :
版主,当我要转RMVB使,出现了以下error message:

"Acess violation at address 00FB53E1 in module "Major.dll". Write of address 000002F4."

为什么?我已使用了crxxx, 为什么会这样?

从新在crxxx呢?可以吗?

emilccp 于 17-10-2004 02:48 PM  说 :

从新在crxxx呢?可以吗?

我也是遇到这问题,从新patch后也是一样不可以。。

对啊,还是一样不可以。。。为什么?还是给的crxxx有分-给中文版OS和英文版OS的呢?
好心急哦。。。

不会啊,就只有英文版的....
我在去找个新的给你们好了

坛主,我也想要一个crack...因为我也是因为在这里看到这个program才使用的,但是它有一排字出现在银幕中间,可以教我要如何解决吗???

坛主,我也想要一个crack...因为我也是因为在这里看到这个program才使用的,但是它有一排字出现在银幕中间,可以教我要如何解决吗???

谢谢坛主,麻烦您了。。。

坛主我重复问题~!!! 为什么AVI 转去MPEG 的效果不是那么理想呢??? 声音很糟糕啊!! 怎么回事

AVI转MPEG本来也没有任何需要的设定,不理想的原因如果不是AVI影片的原因那就是软件的问题了.
WINAVI是个功能简单的转换软件,可能在某方面还是有不足的地方吧!我最近在准备另一款的转化软件
如果效果好的话,我会发上来在和大家分享,给我点时间...

当我转rmvb --> vcd 时,转完后我play来看,为什么整个戏会kick kick的 ??( 很不smooth,那个原本的rmvb play 到很smooth )