佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

在车坛开分享贴被"实习版主“扣200分?! 。超版来评理!!

关闭 [复制链接]

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1806243&;page=1&extra=#pid69182937

我只是 forward料原文然后分享+ 讨论这样也被扣 200分? 会不会过分点? 我又不是恶意捣乱!!
虽然不给以英文发表,可是我的主题是华文也注明分享也是直接forward 原文的难道我要一个一个字翻译?还是要用金山快译翻译到不三不四??  电影论坛也允许forward原文可是不给以英文发表/回复, 如果扣 10分警告我还可以当没间事,问题是跟恶意开贴一样扣200分!!! 大家来评理!

我想请““一个人”实习版主作合理解释,为什么初次警告会是200分? 为什么不要直接封号? 而且我也不是出自恶意

首先,顶一顶三菱贴。。。。。(不敢写英文三菱,怕扣分)。。。

再来顶LZ的翻译贴,真的太。。。。太。。。。太。。。不知所谓。。。甘愿看回英文原贴。。。。

CEO,挺你。。。。
terryone 发表于 8-12-2009 10:51 AM

哇老!!酱也扣200分??
4u2c 发表于 8-12-2009 11:00 AM
谢谢楼主分享...
实习班主未免也扣分扣得太重了吧.......以后谁还敢冒冒然分享....
累哥 发表于 8-12-2009 11:19 AM

原来车坛不能分享,直接显掉。。。

这位网友以种族歧视字眼发帖不扣偏偏喜欢扣我的,
http://cforum1.cari.com.my/viewt ... 6301&extra=page%3D1
说明了版主不喜欢你就是你错

如果我是版主我會這樣處理樓主的帖子:

在第一樓加上一個 quote, 自己大略翻譯那些英文字句。
而不是一來就給人下馬威。
實習版主,要做的是得人心,而不是只懂得執行一些不一定要執行的任務。

如果有一個輕罪,三菱是有罪的,那就是它是一個有點粗心的名字。
幾年前,阻擋了擾流其藍瑟1.6GLXI,稱它是體育版。

Thetrick工作,因為那輛車,連同皮革和- woodembellished兄弟稱為豪華版,鼎力支持,使LancerSingapore上最暢銷的車型 - 儘管這是一個比較長的thetooth然後。
有趣的是,藍瑟GLXI尚未絕跡。展廳空間,它的股票與新進入者稱為藍瑟Ralliart前。
隨著標籤“Ralliart” - 三菱形式或AMG的發言 - thedistributor車是掛在119.988美元,高達 $ 39,000 morethan未來最優質藍瑟的模式,2.0億噸。
制定計劃正在進行,要使啟動它更早的一年,但theunfavourable匯率則本來可以使汽車更morepricey。
一時,三菱似乎忘記了這 alreadyhas高性能藍瑟 - 進化十,這是會 foralmost相同的價格。
不過,相信與否,Ralliart是一個完全不同的動物 fromthe埃沃莫,並呼籲潛在觀眾是distinctenough使案件本身。
這樣做沒有爆發輪拱的莫拉萊斯的Ralliart不繪製的重視。
它可以很容易被誤認為是2.0億噸,如果不是其18 inchEnkei鋁合金車輪的週期和運輸。它也有通風口 onthe帽子和一個額外的排氣管在後面。
機艙內的白色測試車在很大程度上也是類似 2.0GT's,但車交付給客戶將採用相同的equipmentlevel作為埃沃莫。
這意味著額外的運動型的三輻方向盤,Recaro座椅和六個安全氣囊。
在發動機,變速器和allwheel驅動系統都被改編埃沃莫。
的主要區別?它的2升發動機調整不同anduses完全不同的渦輪增壓器。它240bhp,40bhp lessthan標準埃沃莫。

回复 4# 巴刹強

这样等下告你恶意灌水 金山快译就只会翻译到这样

回复 5# 雨伞公司CEO

老夫要表達的是處理版塊的手法,
而不是翻不翻譯的問題。

Follow Us
回复 6# 巴刹強

哦,如果是你的话你会扣多少分?

不是說了嗎?

如果我是版主我會這樣處理樓主的帖子:

在第一樓加上一個 quote, 自己大略翻譯那些英文字句。
而不是一來就給人下馬威。
實習版主,要做的是得人心,而不是只懂得執行一些不一定要執行的任務。
巴刹強 发表于 8-12-2009 10:30 AM

老夫一分也不會扣,
而會自己稍微編輯你的帖子,
然後短消息通知你:

你的帖子全英文,我幫你稍微翻譯了一下,謝謝你的分享。

不是說了嗎?

老夫一分也不會扣,
而會自己稍微編輯你的帖子,
然後短消息通知你:

你的帖子全英 ...
巴刹強 发表于 8-12-2009 10:44 AM

以前我当版主的时候,有一次烂好心帮人编辑错字,给人家鸟我不尊重他,乱乱编辑他人帖子~呵呵~

回复 9# kaiyet

總 好 過 扣 人 家 的 分 。

回复 10# 巴刹強

呵呵~~自那次被骂过后,英语发帖,犯规的全部都扣分咯~~呵呵~~
总好过好心做坏事~~
反正都是被人骂的,捉正来做更好~~呵呵~

回复 1# 雨伞公司CEO

CEO , 一个人版主对于你分享的帖子作出扣分我已经给予撤销。 对于他作出的200扣除积分是重手了些, 抱歉。

关于你的帖子, 我要求你以华文转帖或翻译, 如果不能我唯有关闭该主题。 是否有问题?

回复 11# kaiyet

你以前口多少?如果好像我的帖

回复 13# evo_ce9a

谢谢。 关于英文部分请你等等

回复  雨伞公司CEO

CEO , 一个人版主对于你分享的帖子作出扣分我已经给予撤销。 对于他作出的200 ...
evo_ce9a 发表于 8-12-2009 11:50 AM

已修改,谢谢

回复 15# 雨伞公司CEO

好的。 没问题了。

问题解决。
谢谢大家的合作。