佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fly_fly

灵魂出窍(OOBE)

当你灵魂出窍,为什么会看到未来的情景而不是过去的??
就当你灵魂出窍,那速度有多快呢??会超过光速吗??要不然怎样看到未来的情景??

大家有对灵魂出窍,作出练习吗??像冥想和瑜伽也行!!

天使妈妈 该用户已被删除
灵魂出窍的情形是这样的 -- 灵魂可以随意到任何地方, 桌子椅子墙壁全都可以触摸及感觉到! 功力高深的话还可以移物.

但是, 如果灵魂出窍的时候没有 "师父" 在身边的话可能会回不来哦...

原帖由 天使妈妈 于 13-12-2005 02:03 PM 发表
灵魂出窍的情形是这样的 -- 灵魂可以随意到任何地方, 桌子椅子墙壁全都可以触摸及感觉到! 功力高深的话还可以移物.

但是, 如果灵魂出窍的时候没有 "师父" 在身边的话可能会回不来哦...

是吗???为什么事了那么多次都没那样的感觉!!尤其是你所说的能触摸!!

原帖由 冷焰 于 28-9-2005 12:49 AM 发表
呵呵。。。我try特意的让魂出来。。。
but只觉得身体麻麻的。。。

曾试过非意识的魂出体。。。
在家附近用“飘”的。。。然后觉得会轻功酱一下飞了起来。。。
可能是太紧张。。。下不去了。。然后好像是不懂 ...

馬來西亞哪裡有得學內丹功 ?
有人打開天眼嗎 ?

若众多人聚集在一起(就当是网聚吧!),一起灵魂出窍,效果如何?

Follow Us
我以前時常都有那個感覺(要出體的感覺).可是現在不知道怎麼..沒有那個感覺了...唉

大家好啊!小弟是在无意之下看见这贴,忽然感到有兴趣,所以希望大家欢迎小弟啊..

首先,我想了解一下,灵魂出窍会不会有反效果之类的?要怎样才可以灵魂出窍呢?灵魂出窍有何感觉?

希望各位可以指导指导小弟啊!

有时我会梦见我在走路,但身体很轻,几乎像飘似的。
还有时我在发梦是,自己可以控制整个梦景。

edison 该用户已被删除
楼主
你还有其他方法吗?(灵魂出窍)

还有你出来时候,不是没有穿衣服,因为衣服没灵魂。。。。

还有去到太远会迷路吗?
出来的时候,真身会呼吸吗?

我怕去太远会迷路。。。

我昨天試過了
只是身體痲痺而已
然後我想象自己是一塊云
過後就發夢了

我發夢到我的靈魂出來了﹐然後我不敢出去外面玩(怕看到靈異的東西)
所以我出客廳﹐然後我又近回我房間
我看到屋頂多了一隻腳﹐然後我發現我身體不見了
然後我很怕﹐我就出房外叫我媽媽
但是我叫不到媽媽起身

然後我就看到一隻妖怪出來了
它要攻擊我
可是我拿了它的東西﹐然後我忘記了
最後我把東西還給它

我就起身了

我有一個疑問
1)靈魂出來的時候﹐看到是晚上﹐可以出去嗎?(我附近有墳墓場的)
2)白天也可以出去玩嗎?

原帖由 BeLpurple 于 11-1-2006 04:42 PM 发表
有时我会梦见我在走路,但身体很轻,几乎像飘似的。
还有时我在发梦是,自己可以控制整个梦景。

灵魂出窍和发梦一样吗?

原帖由 edison 于 14-1-2006 03:13 PM 发表
我昨天試過了
只是身體痲痺而已
然後我想象自己是一塊云
過後就發夢了

我發夢到我的靈魂出來了﹐然後我不敢出去外面玩(怕看到靈異的東西)
我看到屋頂多了一隻腳﹐然後我 ...

这个就是灵幻出窍??还是发梦??

原帖由 Jordan赵云 于 15-1-2006 10:05 PM 发表

灵魂出窍和发梦一样吗?

这个就是灵幻出窍??还是发梦??

本来想着灵魂出窍的,但是到麻痹的时候,睡着了,还发梦。。。

原帖由 edison 于 16-1-2006 12:28 AM 发表

那么你有出窍过吗??

原帖由 Jordan赵云 于 17-1-2006 06:18 PM 发表

那么你有出窍过吗??

没有试过,可是会有麻痹的感觉

原帖由 edison 于 18-1-2006 03:50 PM 发表

没有试过,可是会有麻痹的感觉

哦,原来出窍时会有麻痹的感觉哦....那么出来后会有感觉的吗?回去身体后会觉得疲倦的吗?

原帖由 Jordan赵云 于 19-1-2006 08:19 PM 发表

哦,原来出窍时会有麻痹的感觉哦....那么出来后会有感觉的吗?回去身体后会觉得疲倦的吗?

不知道,因为没出过来
楼主出过,不过好像已经没来cari了

原帖由 edison 于 21-1-2006 07:24 AM 发表

不知道,因为没出过来
楼主出过,不过好像已经没来cari了

不应该用麻痹这个词,用瘫痪会比较贴切一点,因为当你出现类似"鬼压床"的症状时,就是你要出体的前兆了。麻痹是还可以有活动的能力,当你瘫痪时,你是应该连活动的能力也没有的。这个时候你的意识就能够随意的出来,而不受肉体的约束,不过时间的长短还是要靠自己多多练习而定。

原帖由 edison 于 14-1-2006 03:13 PM 发表
我昨天試過了
只是身體痲痺而已
然後我想象自己是一塊云
過後就發夢了

我看到屋頂多了一隻腳﹐然後我 ...

多点爬贴,你可以得到更多的资料,要了解更多,你可以到这里
www.out-of-body-guide.com

靈魂出來的時候﹐看到是晚上﹐可以出去嗎?(我附近有墳墓場的)?
-可以,不过要先了解情况,还有刚开始时别老去惹那些你看到的物体,比如你看到的 人,动物,一切先由细心的观察开始。

天也可以出去玩嗎?
-可以。

原帖由 edison 于 16-1-2006 12:28 AM 发表

还需要更多的练习,因为要让意识在身体睡着的情况下清醒,确实是很困难,很多人都很难达到,包括我自己在内。
如果你想借助别的力量帮助的话,你可以用Brain Wave Generator 或monroe institute 的Gateway Experience 练习来达到类似的效果

Brain Wave Generator 的web site。
http://www.bwgen.com/

至于monroe institute的Gateway Experience的官方web site
www.hemi-sync.com
http://www.hemi-sync.com/shop/customer/home.php?cat=8

我本身试过Gateway Experience,效果显著,至于Brain Wave Generator就没有认真的去试过。