佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fly_fly

灵魂出窍(OOBE)

爱怡静 该用户已被删除
fly_fly:

睡眠死亡会不会是出体后,回不去肉体?
坐弹和OBE 有什么不同?

最近很少来这里逛,不知道大家有什么新的经验可以分享下吗??
因为最近换了新工作,所以都没什么练习出体,只是在睡觉前练习放松而已,不知道是不是有成果啦,不过还是说出来大家评下。
以前在睡觉是总是很难入睡,不过现在要睡觉前,我一定会把身体放松下来,入睡就比较容易了,但我总是做不到清明梦,或清醒入睡。
不过说是说放松了,但是脑里还是存有自我的对话,而且还是一样有梦,并不会一觉到天明。
有一次我做梦,梦到自己在梦里出体,在梦里当身体从头顶上穿出来时,整个人就立刻醒了过来,很遗憾不能继续下去,哈哈,要不然就有故事讲了。
想问问fly_fly大大,放松后还有什么步骤才能出体呢??
你放松后是否依然还有自我的对话呢??

neeko 该用户已被删除
yeah,终于有新体验
在睡梦中发现自己在梦境,想出体,然后梦中的景象消失剩黑色。
有经验想快出体会醒来,叫自己不要太紧张。
看到自己灵魂?以头为轴心从脚转上来,但是头还是连着
很快马上就醒了,出体失败

然后在半梦半醒中?看到一位中年女人的脸(我是男的)然后不见
我认为是看了鬼话论坛他们说在梦醒看到人所以我才会意识中看到的。
认为不是鬼魂
不过为什么看到该位女人就不知道了。

不过我看到灵魂出体时我的灵魂好像穿着类似被形容为女性幽灵穿着的白色连身衣

neeko 于 21-6-2005 02:03 PM  说 :
yeah,终于有新体验
在睡梦中发现自己在梦境,想出体,然后梦中的景象消失剩黑色。
有经验想快出体会醒来,叫自己不要太紧张。
看到自己灵魂?以头为轴心从脚转上来,但是头还是连着
很快马上就醒了,出体失败 ...

梦我就很多,每天都有,但是还是没办法梦中知梦,真遗憾。
昨天有了点新体验,还是照平常一样睡觉前练习放松,但是多了一样练习,就是把意志注重于前额中心,开始时因为尚有注意力,所以没办法进入状态,稍微把注意力放松一点,就立刻入睡了,我想灵体在这个时候开始离体,突然一阵的离心力把我拉回来并醒了,有了这次的经验,我想下次的练习会比较容易控制一些。

neeko 该用户已被删除
请问把注意力放在前额中心是指视线看那里(哪里是前额中心?眉毛中间?那上面?下面?)?
还是说什么注意力在那里?
我不会,请教教m_ _m

fly_fly出现了
谢谢m_ _m

[ Last edited by neeko on 22-6-2005 at 10:08 PM ]

fly_fly 该用户已被删除
西方的教法是一种感觉,你要捉到就行了。:sp::sp:

Follow Us
原帖由 ~藤原拓海~ 于 6-10-2004 11:03 PM 发表
我有时在学校打磕睡!自己灵魂出窍回到家打机!回到家竟然发现升了一级!!

有没有酱恐怖WO...!

我请问一下?你们的灵魂出窍了,那么你们有没有自己看过,自己灵魂的手脚?有照过镜子吗,如果没有的话,那不叫出窍,那叫做梦啦...知道自己在做梦而且意识是清醒的没错,可是有一个问题,你可以自主自己的灵魂吗?希望大家可以讨论一下哟~~呵呵!!

原帖由 木头 于 17-3-2005 09:03 AM 发表
来个灵魂集体出窍好不好?Fix a date and time....

呵呵 ,是出窍网聚吗 ?
我有时睡觉,不知道为什么会有站在很高的建筑物,然后要跌下来的感觉,我很怕,然后就惊醒。呵呵,睡醒时手还在捉住床。不象发梦,因为只是感觉。这个是出窍吗 ?

plcc82 该用户已被删除
灵魂真的可一出窍吗?还是人的幻觉?

我刚练习一下,身体很软。(很放松)

但还是不行,眼睛向上看,(闭眼)

flyfly可写出具体的情况吗??

如果真的可一让我的灵魂出来我要偷看女子冲凉
哈哈

别色 啦你!哪个人半夜人家睡觉的时候冲凉给你看?

呵呵。。。我try特意的让魂出来。。。
but只觉得身体麻麻的。。。

曾试过非意识的魂出体。。。
在家附近用“飘”的。。。然后觉得会轻功酱一下飞了起来。。。
可能是太紧张。。。下不去了。。然后好像是不懂怎样才慢慢回到家。。。

不知道算不算。。。

还有。。。我打坐的时候,也好像会出体。。看得到自己。。。
我是练内丹的。。道家的咯。。。 他们叫“元神”或“元灵”咯。。。
可是我还是不能收放自如。。。
师傅说,有其他的道家修行的人会收魂来练功的。。。功力不够,碰上了就会保不住元神。。
好怕好怕。。。

原帖由 gablue 于 18-9-2005 06:33 PM 发表
如果真的可一让我的灵魂出来我要偷看女子冲凉
哈哈

不知道达到目的了会不会马上醒过来。。。好像打game完成任务酱。。。

hmmm..我想还是不要酱啦。。。 会有报应的。。。hehe

原帖由 fly_fly 于 22-6-2005 09:03 PM 发表
西方的教法是一种感觉,你要捉到就行了。:sp::sp:

楼主,厉害。我完全相信你。

原帖由 冷焰 于 28-9-2005 12:49 AM 发表
呵呵。。。我try特意的让魂出来。。。
but只觉得身体麻麻的。。。

曾试过非意识的魂出体。。。
在家附近用“飘”的。。。然后觉得会轻功酱一下飞了起来。。。
可能是太紧张。。。下不去了。。然后好像是不懂 ...

嗨,你好?你是修道的哦。在哪?几时起的?我好有兴趣。

搞一天大家来个灵魂出窍网聚吧!哈哈!

上面两位头像一样哦。。。都是螳螂。。。

我以前可以作到,现在已经不行了。不懂为什么?