佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fly_fly

灵魂出窍(OOBE)

木林 于 22/02/2005 12:12 PM  说 :

原来你是冲着fly_fly姐姐而来的,哈哈。
fly_fly姐,你要小心了。
fly_fly 我一直都认为你是男的,却想不到有人会认为你是女的,哈哈,够力。
怪不得,neeko从不回复我的贴子啦。
neeko,不要生气哦,我没有 ...

FLY_FLY 到底是男的还是女的 ?

ALXOOI 于 14-4-2005 05:12 PM  说 :

FLY_FLY 到底是男的还是女的 ?

我有方法,下一次出体时,试图飞去FLY_FLY房间,不是知道啦。。。

fly_fly 该用户已被删除
neeko 于 13-4-2005 10:37 AM  说 :
昨晚半夜不知道是不是又睡不着还是不想睡,跑去看
門羅終極旅程中文譯本線上版
(在靈魂出竅指南网内的http://www.out-of-body-guide.com/links.htm内有连接)
到早上7~8点开始上床?(忘了)
身体 ...

这些都是出体的状况,很普通。
看到深蓝色,是第三眼的状况,证明你已经学会一些深层的放松。

還是沒有那hemi-sync的軟件讓我下載嗎???
說到出體..我也有類似經驗...話說上次看到很多人的出體經驗..就一直想要出體.然後呢..就真的有那種感覺了.....
睡了沒多久...講是睡了..可是還很精神...但知道身體睡了...然後..就好像跌入了黑色隧道的感覺...然後很興奮.以為快要出體...然後....興奮過頭..醒來了..
第二次是下午...躺在那邊不知道為甚麼的.關著眼睛竟然看到外邊的東西...這我原本不知道..可是...我後來連開兩次眼睛...才知道那時我是關著眼睛看東西的...(這可能是幻覺,但我一向都沒這種病)
第三次也是下午..關著眼睛休息到一半..然後聽到奇怪的聲音..就好像在討論區上看到的經驗一樣.又以為可以離體了...結果..過了很就都不離體...氣到醒來了..
之後...因為之前很多次都不能離體...就沒有那個離體的打算..說也奇怪....之後就沒有那種情況發生
了...

neeko 该用户已被删除

我又来了

跟出体有关的清醒梦?

昨晚到早上在看奥修的“脉轮能量书II”
早上的第2次睡眠,叫自己用觉知的方法睡觉(因为第1次很迷糊)。
结果在梦中,知道自己在睡觉,叫自己安静。
在梦中,双脚着地,试着用武空术,失败。试着借力跳,失败。
好像是第一次在梦中感觉身体的重量飞不起。
梦见不想见的人(生气),尝试逃开,看见栏栅。
注意周围,好像是第一次在梦中感觉光那么亮(虽然不是很亮,但是我平常做梦都很不亮的)
还好象有点色彩?(只是一点,栏栅)
手能穿越,但到头的时候穿不过...
看见锁头,好多好复杂,开了第一个栏栅,还有第2个,第3个...
尝试看看不看得到自己的灵魂带(连着身体那个),看没...(看来果然是在梦中)
感觉好像有点害怕出体太久不好,所以醒了(其实还没醒)。看到右手,尝试出体,看到灵魂手抬起来...(白色,有点胖)
感觉头脑不能放松,所以灵魂在头那边的出不来,放弃出体
想象自己的力量体不够能量,所以想补充能量,发现马上身体好象被白色的如牛奶般的乳液,如被泉水咏上般全身马上被笼罩。

这次可以说事先完全没特意做放松(因为我想睡觉)
我这二次的共同点,应该是,早上做梦,还有觉知清醒
觉知清醒...好比说你玩对打电玩,你知道该用什么方法和招式,然后你会在适当的时候使用,但你却不会一早就想着那招式(是的话就是有念头,不清),不会在脑中说:我要用这招,我要用这招...)。
也不会想:我什么都不要想,因为这就是一个想了
或者说是心清
当然我有一些出现的念头,然后我就清醒的了解那是念头,然后不故意多去想他
我的理解是:所有念头,其实是别人的思想,不是我
对了,我还有用腹部呼吸法(可能这就是放松吧)

很想试一试。。。。。。。。。

Follow Us
原来版主是男儿身!

我现在想出体也不行的了,真不明白小时候为何那么容易。

neeko 于 2-5-2005 03:56 AM  说 :
因为小时候心无杂念吧,还有身体很松。
请容许我推贴,沉了...m_ _m

对了,昨早又梦到在飞的梦了。
在梦中我在一片干地南方的平台上,拿着雨伞(可能跟我注意KOF游戏内Mai有拿雨伞有关)。
然后我意识到我在 ...

你也跟 飞飞大大一样很里害。可以在梦里自觉。
你知道吗 你是可以在梦里转去灵文出窍的。

那怎样才能有念头呢?
难道不是现有自觉才有念头的么?

我曾经做梦,过后梦中的情景和梦醒后生活上的情况吻合。我可以知道这些人会说些什么话,当我闭上眼睛,我可以知道一间房子东西的摆放和它有多吻合,如这支笔会是在哪里而如何摆放、向左摆还是向右摆。这算是灵魂出窍吗?

你们出体时如果遇到鬼,你们自然知道它们是那些。。。。 网页也有说如果遇到它们要避开,不要與他們作任何接觸,但是如果没离开仍与它们接觸会有什么事发生?会影响自身安危吗?

neeko 于 8-5-2005 09:38 PM  说 :
这是其中一个我不太想出体的原因...怕看到恐怖画面...因为我好像会故意...

如果你知道他们有危险(指如果你出体感觉他们对你有危险)而你又故意靠近的话...就好像知道老虎有危险又故意靠近那样...吧
不过可 ...

酱做会对生命有危险吗?被恶梦惊醒啊?我好像没试过叻。。。。像你们讲的清醒梦就是睡时知道自己做梦而可以尝试影响将梦变成你要的情节是吗?

neeko 该用户已被删除
如果根据出体网说的统计(他们说的,我还没看过那统计),
100% 出体没发生生命危险的事情。
他们说,出体好像睡觉,如果你担心出体,因该先担心你的睡眠。
而睡眠中不正常死亡(意指很年轻,而不是寿终正寝)的机率低到...你因该先担心你在马路发生意外的机率,和你飞机失事的机率(这个其实你都知道机率很低的)。

清醒梦,根据网站,对,就是可以清醒知道自己在发梦还有控制梦境。不过我倒想问何谓自己在控制?我在梦中创造东西,用能力,算吗?有点清醒的梦?

让我提供唐望的做梦方法的步骤吧

第一:要知道自己在做梦。方法可以是让自己注意某样东西后会自己知道在做梦。譬如把目标定成你的手,在梦中看到你的手就知道,或者说要在梦中找出你的手,然后做做一半又回去看你的手,再看回梦境,保持知道自己在做梦
重点:清醒

第二:要能把梦做的清醒一点。保持梦的环境不变。(前提是你还保持着一,知道自己在做梦)。然后使你的梦境清楚一点,固定一点,不变来变去
重点:集中,固定

第三:梦见自己在另外一个梦醒来。或者说是能随意更幻尉场W鲎琶问保?钭约骸靶牙础保ù蠹矣写用沃行牙吹?约夯故窃谧雒蔚木??桑?;蛘甙斓侥阍谀趁尉呈保?⒁饽逞??髅尉尘突岣谋洹?
重点:改变集中点在其他事物

我连第一都还做不到
PS:唐望说只要你有意愿要办到就一定能的

对以上有兴趣的可以参考漫热论坛唐望书连接
PS:真的很像科幻很吸引很好看的书喔

[ Last edited by neeko on 8-5-2005 at 10:56 PM ]

我试过做梦到一半时发现试做梦,可是仍继续,忘了有没有因为如此而自己控制梦,可是那时的感觉好像是已开始清醒知道是梦,我也不能很准确的形容出那感觉。。。。不知怎样形容,就是知道自己在睡觉做梦,要醒来可以直接醒来的意思。。。。

然后就变成好像不真做梦的感觉,好像是自己硬呆在那里的,酱算是清醒梦吗?

neeko 于 8-5-2005 10:36 PM  说 :
让我提供唐望的做梦方法的步骤吧

第一:要知道自己在做梦。方法可以是让自己注意某样东西后会自己知道在做梦。譬如把目标定成你的手,在梦中看到你的手就知道,或者说要在梦中找出你的手
重点:清醒

第二:要能把梦做的清醒一点。保持梦的环境不变。(前提是你还保持着一,知道自己在做梦)。然后使你的梦境清楚一点,固定一点,不变来变去
重点:集中,固定

第三:梦见自己在另外一个梦醒来。或者说是能随意更换梦境。做着梦时,令自己“醒来”(大家有从梦中醒来但自己还是在做梦的经历吧)。或者办到你在某梦境时,注意某样东西梦境就会改变。
重点:改变集中点在其他事物

哇,酱不是很高层次?我酱的梦好像从没试过叻。。。。。你试指故意做酱的梦还是有试会无意中遇到酱的梦?

neeko 于 8-5-2005 10:50 PM  说 :

你指梦中梦吗?我小时候喜欢发现自己在做梦然后从梦中醒来(跳入水中)。
试过一次跳入水中了然后我穿着新年衣服在伯母身边说新年快乐(当然还是在发梦)。

不过不是要你做这种梦拉,是说要你能把注意力集中 ...

哈,你说做到清醒清醒和集中注意,那是以前的时候了,而且也不是时常。。。。那时对我来说感觉有点,怎样说叻?因为已经知道是梦,像之前讲的硬呆在那里。。。。还是不觉得那象你讲的做到清醒和清醒和集中注意。。。。

现在是直接倒头大睡,如果半夜四点左右醒来,也许会试下吧。。。。可是明天要做工。。。。

刚才在哲学论坛发现到赛斯的书,不懂有人看过吗?

赛斯书

[ Last edited by bryon on 23-5-2005 at 05:47 PM ]

话说,今天我完全忘记我有作梦耶...(在后来拼命认为有做过梦,才记得有,但片断...忘了)

有一个方法是这样。
每天早上睡醒时,现不要开眼,记亿还会留在脑里,之后写在一本笔记里。
把它着成一本 dream journal.练习久了,就会记的更多梦景。

[ Last edited by chong--kl on 9-5-2005 at 10:35 PM ]

我也想灵魂出窍,谁会可不可以教我???